Cheekicollection Arvostelua 12

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Haarklammer

Ich habe eine Haarklammer geschenkt bekommen, die leider nach einmal herunter fallen zerbrochen ist. Bei dem Preis erwarte ich, dass die Klammer das aushält. Ich werde mir nächstes Mal eine andere kaufen.

19. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Leider sind alle fünf bestellten…

Leider sind alle fünf bestellten Klammern innerhalb weniger Wochen kaputt gegangen. Ich habe dreimal dort bestellt und hatte auch erst gedacht, ich habe einfach Pech gehabt oder die Produkte falsch behandelt. Super schade, da sie wirklich schön sind und toll halten! Für diesen Preis erwarte ich allerdings, dass sie eine deutliche bessere Langlebigkeit haben.

1. tammikuuta 2026

Irreführende Lieferversprechen und falsche Kundeninformation

Bestellung: Adventskalender für 169,99 € am 30.10.2024
Das Problem:
Die Bestellbestätigung versprach eindeutig "DHL Standard (2-3 Werktage)". Nach 9 Tagen ohne Lieferung fragte ich nach dem Verbleib meiner Sendung.
Die Antwort war ein Schock:
Statt einer Entschuldigung behauptete der Kundenservice, das Versanddatum "Mitte November" sei bei Bestellung "auf der Website ersichtlich" gewesen. Das ist nachweislich falsch - in meiner gesamten Bestellbestätigung findet sich kein einziges Wort über verzögerte Lieferung oder Vorbestellung.
Faktenlage:

Bestellbestätigung: "2-3 Werktage" ✓
Hinweis auf "Mitte November": ❌ NICHT VORHANDEN
Proaktive Information über Verzögerung: ❌ KEINE

Erst nach meiner Reklamation wurde die Sendung versendet - 11 Tage nach Bestellung, nicht nach 2-3 Werktagen.
Fazit:
Wer bewusst falsche Lieferzeiten angibt, dann bei berechtigter Reklamation noch behauptet, diese seien "ersichtlich" gewesen, handelt unseriös. Das verstößt gegen grundlegende Verbraucherrechte (§ 312d BGB, § 5 UWG).
170 € für einen Adventskalender - und dann diese Behandlung?
Nicht empfehlenswert. Finger weg, wenn pünktliche Lieferung wichtig ist.

Sendung wurde erst nach meiner Beschwerde versendet. Keine Entschuldigung für die Irreführung erfolgt.

29. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Totale Zufriedenheit

Lange hab' ich nach einer guten Haarklammer für meine langen, dicken, welligen Haare gesucht.
Ich hab' sie gefunden.
Die Klammern die ich bisher hatte, haben mich ständig gestört - entweder sind sie verrutscht, oder taten weh.
Die XL Klammer, die ich nun von Cheeki Colection habe, begeistert mich.
Ich spüre nicht, dass ich sie in den Haaren habe.
Sie bleibt sitzen, so wie ich sie platziert hab'.
Die Lieferung war flott.
Also bin ich rundherum zufrieden.

18. syyskuuta 2025

Haarklammer nach 6 Monaten defekt

Haarklammer nach 6 Monaten defekt. Service ist unterirdisch. Will einfach nur einen Ersatz. Ist nicht möglich. Erkennen es nicht und vertrösten mich, obwohl die gesetzlich verpflichtet sind. E-Mail Ping Pong, immer eine Woche Wartezeit dazwischen. Nie wieder und nicht zu empfehlen.

29. elokuuta 2025

Kundenservice und Kundenbindung ein Fremdwort

Für mich nicht verständlich, warum man nicht versucht seine Kunden zu behalten - Kundenbindung ein Fremdwort.
Durch Tik Tok werden immer mehr angelockt und auch mal eine Klammer verschenkt, aber wenn man dann mal bestellt hat, ist der Kundenservice plötzlich nicht mehr so positiv.

Meine Klammer ist genau an der Klebestelle gebrochen und anstatt einen Ersatz zu bekommen oder von mir aus auch einen Gutschein im Warenwert, gibt es lächerliche 30% - das entspricht 4€ also einfach nur den Versandkosten...klasse

Nachdem mir letzten Sommer schon unfreundlich geantwortet wurde, dass ich meine Klammer in Wasser legen soll, wenn sie sich in der Sonne unbrauchbar verbogen hat, hätte ich damals schon als Kunde gehen sollen - für diesen Preis sollte man schon erwarten, dass eine Klammer nach einem Tag in der Sonne nicht auseinanderfällt.
Ich habe bereits 4 Klammern und werde von nun an zur Konkurrenz clai** wechseln.

14. huhtikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Nach kurzer Zeit unbrauchbar

Habe dort bereits 3 mal bestellt, weil ich mich immer wieder durch den Hype auf Tik tok inspirieren lassen habe & dachte, dass ich vielleicht einfach mal Pech hatte, mit meiner Bestellung.
Nun zu meiner Erfahrung: die klammern sehen schön aus & fühlen sich auch hochwertiger an als herkömmliche Plastikklammern. Damit wird ja auch der Preis begründet. Allerdings leihern diese Klammern so schnell aus. Keine einzige meine Klammern gehen mehr zu. Demnach geben sie keinen Halt mehr und sind unbrauchbar für mich. Es ist auch nicht die falsche Größe, denn ich habe etliche verschiedene ausprobiert. Eine Haarklammer für diesen Preis, dessen Design ich auch woanders finde, sollte definitiv auch über einen längeren Zeitraum funktionsfähig sein.
Der Kundenservice ist auch nicht besonders hilfreich. P.S. meine Freunde haben die gleichen Erfahrungen gemacht.

13. tammikuuta 2025

Haarklammer adventskalender

Haarklammer adventskalender gibt einem das Gefühl eines kinder-kallenders - und das für stolze 160€. Im onlineshop sind sehr viele schöne haarklammern, im adventskalender würde leider nur das Lager aussortiert.
Die qualität ist nicht so gut, wie man sie für den Preis erwarten sollte.
Die meisten haarklammern waren rosa oder hellblau. Leider keine Farben die man im Winter trägt. Auch das Support team war keine Hilfe.

24. joulukuuta 2024

Kundenservice ignoriert Anfrage

Leider ist die Fender meiner Haarklammer nach wenigen Monaten kaputt gegangen. Als ich nach einen Ersatzteil fragte, sollte ich erst mal die Rechnung und Bestellnummer schicken. Da es ein Geschenk war hatte ich diese nicht. Ich erklärte die Situation und wollte für die möglichen Kosten und den Versand auch selber aufkommen. Darauf erhielt ich keine Antwort. Nach einigen nachhaken antworteten sie mir, dass sie kein Ersatzteil haben und mir nicht weiterhelfen können. Ich verstehe nicht, warum sie das nicht gleich gesagt haben, da hätte ihnen die Bestellnummer auch nicht geholfen. Für so ein teures Produkt wirklich schlechte Qualität und Kundenservice.

11. syyskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Habe mehr erwartet

Die Klammern sind wunderschön, aber fühlen sich nicht hochwertig an und halten auch nicht gut, so wie andere Klammern von bekannten Marken. Für das Geld habe ich mehr erwartet. Total schade, weil ich Janine super sympathisch finde

5. joulukuuta 2024

Klammer hatte einen massiven Farbfehler

Ich habe mir die Schmetterlingsklammer in der Farbe Fairy bestellt. Die Spange hatte im Muster einen Fehler. Als ich um einen Austausch gebeten habe. Hat das Unternehmen dieses verneint. Für die Retoure (5€), sollte ich aufkommen, was nicht mein Verschulden war. In den Tiktoks live, haben viele erwähnt das defekte Ware, nicht umgetauscht und ersetzt wurde. Diese Bewerter wurden direkt blockiert, genauso wie ich.
Die Spange ist überall perfekt abgebildet und meine hatte ein massiven Farbfehler.

Ich bin dermaßen enttäuscht.

7. helmikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin