Vertrauen Sie dieser Firma keinen Cent…
Vertrauen Sie dieser Firma keinen Cent an, sie wird Sie ausrauben, so wie sie es getan haben, als hätten sie mein Konto gesperrt und wollten einen Teil meines Kapitals abheben. Sie kamen mit seltsamen Ausreden, bevor Sie das Geld erhalten, müssen Sie die Steuer von 45 % zahlen, die ist absurd. Sie haben mein Konto gesperrt und seit etwa 7 Tagen gibt es die Seite cfdtrades.eu nicht mehr, sie sind verschwunden ... Wir müssen diese Diebe und Betrüger melden ... Weiß jemand, wie man wenigstens das Geld zurückbekommt? diesen Betrügern gegeben??
Italiano:
Non dare un centesimo questa compagnia,Non ti fidare di loro ti deruberanno come hanno fatto con me hanno bloccato il mio account. Volevo prelevare parte del mio capitale. Hanno inventato scuse strane, come prima di avere i soldi devi pagare il 45% di tasse, è assurdo. Mi hanno bloccato il conto e circa 7 giorni fa il sito cfdtrades.eu non c'è più, sono scomparsi... Dobbiamo denunciare questi ladri e truffatori... Qualcuno sa almeno come farsi restituire i soldi? dati a questi truffatori?!!