Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

COMMERCIALI SCORRETTI. Fanno leva sulla poca conoscenza di questi strumenti per portare via i clienti ai propri concorrenti. fanno scaricare visure dicendo che la data delle informazioni è vecchi... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Recensione del sito di report aziendali, solo per il servizio di estrazione report. Prezzi poco chiari e molto alti, ricarica minima 85 euro. Molte sezioni del sito non funzionanti (ad esempio la... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Una signora chiama 2 volte al giorno quando il massimo permesso sarebbero 3 alla settimana. Per crediti già saldati. Minacciosa, arrogante e confusa su questa fantomatica somma. Non capisco queste ric... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yrityspalvelut

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Con Cerved Online puoi accedere alle piattaforme dedicate agli acquisti online. Trova subito i report e documenti di business che stai cercando.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Una stella solamente per poter…

Una stella solamente per poter scrivere, valgono meno di zero,insistenti a chiamare nonostante nell' orario di lavoro non posso rispondere,x una rata in ritardo ti minacciano e instono,strozzini veri e proprio,gli dici un giorno e loro vogliono subito,non riesco a capire come mai la finanza non indaga su queste agenzie,altra cosa importante,ti chiamano con un numero italiano,ma la telefonata arriva dalla Romania, strozzini

19. maaliskuuta 2026

COMMERCIALI SCORRETTI.

COMMERCIALI SCORRETTI.

fanno scaricare visure dicendo che la data delle informazioni è vecchia quando in realtà quando si scaricano le visure in automatico viene fuori l'ultima data di protocollo fatta dalle camere di commercio,
consiglio di informarsi bene su come funzionano certe cose a chi sta valutando sia l'azienda che i commerciali che ne fanno parte, PRINCIPIANTI!

9. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Cerved Property Services Srl - società immobiliare di scappati di casa..

Cerved Property Services srl è la società di scappati di casa, partorita da Cerved Group s.p.a per smaltire gli immobili frutto di sole e fregature prese dalla banche nell’ultimo decennio.. eh si!
Al contrario di quanto si pensa.. oggi fregare le società di informazioni delle banche, fra cui la principale Cerved è molto più semplice che in passato, poiché ormai da oltre dieci anni i processi informativi sono gestiti interamente dal software, intelligenza artificiale.. se sapete lavorare i numeri dei bilanci e con qualche perizia farlocca di immobili oggi bucare il Cerved è un gioco da ragazzi e la miriade di immobili che le banche hanno in pancia ne è la prova lampante!
Cerved Property Services srl propone sul mercato Immobili industriali dal valore di un terzo di quello che realmente valgono, costruiti quasi sempre per bucare le banche alcuni anni prima di chiudere, quasi sempre in zone depresse e fuori dalle città con perizie gonfiate e materiali ultra scadenti.
Occhio state lontani da questa gente..

12. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Società da cui stare lontani

Società a cui non avvicinarsi in alcun modo se non si vuole entrare in un girone infernale.
Per il servizio di ricerca vogliono contratti di tre anni. Assicurano che nel contratto sono compresi i servizi richiesti (e dal cliente specificati più e più volte per iscritto) ma, alla prova dei fatti, i servizi richiesti non sono compresi nel pacchetto acquistato e vanno pagati a parte. Cambiano consulente di riferimento ogni minuto, per cui quello che è stato detto prima non ha valore. A voce molto disponibili e nella realtà molto aggressivi.
Esperienza allucinante.
Ho pagato solo per non mettere in difficoltà la mia società, ma ho sborsato alcune migliaia di euro per un servizio non usato. Evidentemente confidano sul fatto che adire le vie legali in Italia, come sarebbe giusto fare, costa troppo in tempo e avvocati.
Peccato, un tempo era una società di riferimento per chi doveva fare ricerche su società e persone. Dato il comportamento che hanno avuto, mi astengo dal definirli per evitare ulteriori problemi.

20. helmikuuta 2026

assolutamente da evitare

assolutamente da evitare, ti contattano per proporti di partecipare ad un bando per ottenere dei soldi, il bando non viene accettato ma ti chiedono ugualmente il pagamento della fattura per il servizio che fondamentalmente non e stato svolto, da evitare assolutamente

10. joulukuuta 2025

Cafoni e maleducati

Ho appena parlato con una vostra customer care e il servizio è stato a dir poco cafone e scortese. Dovreste selezionare meglio i vostri dipendenti perchè per quanto uno possa fare un buon prodotto se poi il sevizio è questo è facile pensare di voler cambiare fornitore.

4. joulukuuta 2025

Siete dei manipolatori

Volete un consiglio per migliorare.... Chiudete manipolatorii.prendete per il piffero le persone che si affidano a voi . invece di aiutare le persone in difficoltà le costringete a effettuare operazioni con la promessa di avanzare nel programma concordato. Dopo due mesi seguendo i vostri consigli sono ancora al punto di partenza. L'unica certezza con voi è il disastro la presa per i fondelli e il portafoglio vuoto.

24. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Privacy non ti conosco...

Ho chiesto di eliminare i miei dati personali tramite pec poichè non ne avevo chieso la pubblicazione. Mi hanno risposto con un sermone al quale per il momento ho rinunciato a procedere con il legale. Vergogna!

8. heinäkuuta 2025

Peggior servizio in Italia

Purtroppo, il vostro sito si è rivelato più simile a un labirinto di Minosse che a un portale intuitivo. Tra servizi, sottoservizi, link, sottolink e pulsanti che sembrano messi lì per testare la pazienza umana, trovare ciò che cercavo è stato un po’ come cercare un ago in un pagliaio... durante un terremoto.
Capisco che per una “singola informazione” serva passare da Cerved Credit Direct o telefonare al numero 800 186 004. E qui arriva il colpo di scena: ho chiamato. Più volte. E sono rimasto in attesa così a lungo che ho iniziato a pensare di essere stato assunto da voi come stagista. Poi la comunicazione è caduta, lasciandomi con la sensazione che forse, in fondo, non vi interessi poi così tanto dei clienti. O almeno non di quelli nuovi.
Ora, se un potenziale cliente vi scrive, forse – e dico forse – sarebbe il caso di contattarlo con un approccio un po’ più personalizzato, magari anche umano. Perché se volevo una risposta automatica, bastava chiedere a ChatGPT (che, tra l’altro, è molto più simpatico).

1. syyskuuta 2025

furbi..per non dire peggio

Utilizzavo la loro piattaforma per scaricare bilanci o altro, dopo un anno con un credito residuo a mio favore di euro 43 avrei dovuto obbligatoriamente ricaricare altrimenti avrei perso il credito (che ovviamente ho perso).... una furbata del genere non saprei come definirla se non furto... complimenti e alla larga da aziende del genere....pessimi

2. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Scrivo da un'impresa ex cliente

Scrivo da un'impresa ex cliente. Prima di questa vergognosa esperienza decidiamo di non rinnovare il servizio per inutilizzo. E' iniziato un incubo che dura ancora ad oggi. Chiamano tutti i giorni e nonostante le ripetute richieste di lasciarci in pace, insistono. Il servizio è scaduto ad aprile 2025 e adesso ci contestano lo spazio occupato in piattaforma fino ad oggi. Ai limiti della comicità. Non affidate le vostre imprese a Cerved, non so cosa sia successo, ma la loro professionalità è totalmente scomparsa! Si stanno rendendo proprio ridicoli...spero che leggano le recensioni!

6. elokuuta 2025

VERGOGNA

Comportamento inaccettabile. Invasivi, insistenti, senza alcuna base o documento a giustificare le loro pretese. Un vero e proprio stalking travestito da professionalità. Abuso di potere vergognoso. Da evitare.

19. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

codice perizia OCOR388910 .

codice perizia OCOR388910 .
In data del 28.04.2025 abbiamo firmato la richiesta della perizia in banca Cherry. Ci arriva il preventivo. Pagato in data del 6.05.2025. Dopo 2 mesi, in data del 18.06.2025 ci arriva la comunicazione che la perizia non è stata fatta perché dovevamo pagare di più visto che sono più di un immobile. E normale aspettare 2 mesi per accorgersi che il costo della perizia era più alto? Ed abbiamo sollecitato tanto per avere una risposta.... in 2 mesi....
Vista oramai molta urgenza abbiamo scritto di fare una sola perizia. Chissà quando arriva... e se arriva a questo punto.
Soldi buttati. Tempo i nervi persi.
Ai numeri nessuno risponde. MAI. Non rispondono neanche alla banca. Assurdo.

18. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Poco chiari e poco onesti

Poco chiari e poco onesti , i report sono validi ma approfittano sulla funzione monitoraggio automatico che ha un costo e allo scadere di ogni anno viene riacquistato il reporti di questo cliente (magari quando non serve piu') senza la possibilita' di disattivare manualmente dall'interfaccia utente , quindi ogni anno spendiamo migliaia di euro inutilmente per dei report che non abbiamo piu' bisogno .
Addirittura dopo che ho chiamato per disattivare il rinnovo automatico , questo viene riattivato dopo il rinnovo del contratto annuale .

Ci sono aziende piu' serie in giro , diffidatevi

15. toukokuuta 2025

Ipoteca indebitamente rinnovata

Sto vendendo un immobile e scopro che, nonostante fosse stata cancellata, è stata indebitamente rinnovata l’ipoteca da una società legata a Cerved. Ipoteca che era del costruttore ad oggi fallito. La Cerved ha gestito il fallimento. Chiamo nuovamente per sollecitare una soluzione visto che stiamo subendo un danno ma, oltre a non vedere la fine di questa storia, risponde un’operatrice dalla Romania veramente maleducata. Sono senza parole, a questo punto iniziamo a pensare che l’unica via d’uscita possa essere un’azione legale.

7. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Lettera liberatoria che non arriva

Avevo un debito con cofidis e la cerved essendo il suo recupero crediti si è messo in contatto con me e ho effettuato tutti i pagamenti per saldare il mio debito, ma nonostante tutto non mi è mai arrivata la lettera liberatoria, cerved dice che è la cofidis che me lo deve mandare d'altro canto la covi dis dice che è il recupero crediti che ormai mi deve mandare la lettera dei liberatoria quindi continuano a rimbalzarsi la patata bollente e io sono qua ad aspettare in attesa che posso cancellare la mia posizione sul crif, metto una stella soltanto perché non si può mettere di meno

20. helmikuuta 2025

Pessimi consulenti

società che gestisce mutui di ex popolare di Vicenza in modo pessimo.
Ogni mese devo chiamare per sapere importo del mutuo, prima ci avevano assegnato una persona che ci forniva queste informazioni
Attuale consulente che gestisce la pratica non ci risponde ne alle mail inviate ne al telefono.

18. helmikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin