Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
One star. Apparently this website has mastered the rare art of failing at the simplest possible task while sounding self-important about it. Uploading a normal document should not turn into a... Näytä lisää
la demande en ligne est relativement simple et efficace, ce qui est plus catastrophique c'est le délai d'attente qu'il à fallu pour la recevoir. demandée le 5 février, je l'ai réclamé par téléphone l... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Revoir le collage de létiquette
Bonjour , vous pouvez vous améliorer dans le placement de l'étiquette, le collage est une vraie catastrophe, mon étiquette est détruite, dois je en commander une autre ou mon document et ma référence dossier est suffisante ?
Fake Virus Errors, Real Incompetence.
One star.
Apparently this website has mastered the rare art of failing at the simplest possible task while sounding self-important about it. Uploading a normal document should not turn into a guessing game involving fake “virus” errors, repeated retries, and zero meaningful guidance.
I used valid files. I used standard formats. I used a new device. The only thing obviously infected here is the quality of the website.
Whoever designed this error handling should be forced to use it themselves until they understand how absurd it is. If the platform cannot process ordinary uploads, then the issue is not with users, their laptops, or their files. The issue is your broken system and your refusal to communicate honestly.
This is an official service, not a parody of bureaucratic incompetence. Fix the upload process, replace the nonsense error messages with real ones, and stop wasting people’s time.
J'ai trouvé le délai postal…
J'ai trouvé le délai postal particulièrement long (plus de deux mois), mais surtout j'ai eu le plus grand mal à détacher la vignette du courrier, au point de légèrement dégrader le pourtour circulaire! Heureusement, ma vignette reste très lisible.
Pourquoi ne pas mettre en place un système de délivrance plus direct comme c'était le cas pour la fameuse "vignette" annuelle d'autrefois? Merci pour l'envoi
It’s impossible to remove the sticker…
It’s impossible to remove the sticker from the paper!
I ended up keeping the letter in the car in case I was stopped by the police.
Please redesign the sticker and paper.
De Helpfunctie is top!
Je kunt de site simpel vertalen. En gebruik zeker de Help functie om de vakjes met de juiste gegevens in te vullen.
Attention ARNAQUE
Attention ARNAQUE
Détournement de commande faite sur Crit Air par Vérif-Auto
Pas de mail d'information d'abonnement et encore moins de possibilité de résiliation
Plusieurs mails ont été envoyés pour demander de fournir la preuve de souscription à un quelconque abonnement mais j’attends toujours …
Des incapable !!!
Des....................... comme d'hab.
Avant il y avait le Trésor Public, c'était déjà le bordel, mais avec le net, c'est encore pire !
L'argent encaissé il y a 1 mois et la vignette jamais reçue. Par téléphone, toujours un problème, même avec mon N°de dossier, par mail, silence radio !!!
C'est pitoyable !
Une étoile parce que je ne peux pas en…
Une étoile parce que je ne peux pas en mettre moins !
Service lamentable et prix excessif sur le site LESDEMARCHES.FR.
Je commande ma vignette à 36 € ( 11 fois le prix normal) mais trop tard le paiement est effectué. Ensuite il faut s'armer de patience avec un délai de réception de 4 semaines minimum. J'oubliais, le courrier de réception est affranchi avec un timbre prioritaire ! Trouvez l'erreur...
Une chose est sûre, je ne ferai plus de commande de vignette via le site "LESDEMARCHES.FR "
Assurez-vous de passer par le site officiel.
Prix de la vignette crit'air : 3,11 €!
ARNAQUE de A a Z!
Sachez simplement une chose, tout ceci n'est rien d'autre que du racket et du vol incitatif, et que ces Zones à Fortes Exclusions ne sont faites que pour déranger (je reste poli), les français prolaitaires, car les voitures de sport ne sont pas classées (les riches quoi), et en fait, cela fait parti de l'agenda 2030 avec les villes de 15 mns, car les véhicules électriques sont tellement une arnaque, que les voitures thermiques vont être remises en fabrication à cause des ventes catastrophiques (et vu les prix extrêmement élevés..), de plus, sachez que ces voitures dégagent des arcs électromagnétiques en roulant, et qu'en cas d'incendie, il est impossible d'arrêter les flammes, (demandez aux pompiers) et le pire, c'est que leurs batteries (Lithium ramassé par des enfants en Afrique principalement) ne sont toujours pas recyclables, et qu'en cas d'accident, elles sont irréparables et vont direct à la casse.
Le surplus de voitures fabriquées mais sans acheteur (arnaque des fabrications et ventes comptabilisées en sortie d'usinage) sont stockées en abondance sur site, sauf qu'en plein air elles souffrent davantage que les autres véhicules et représentent toujours des dangers écologiques (voir les parcs sauvages des véhicules électriques de la poste dans le 91) et cerise sur le gâteau, le moteur à Hydrogène est déjà sur le commerce chinois, alors à bon entendeur...
Conclusion!
Arnaque totale de A à Z sorti de cerveaux ramollis par la luxure, et sachez que ces mêmes personnes qui votent et dictent ces mêmes lois, sont ceux qui se trimballent avec des chauffeurs, qui ne sont pas concernés, ou bien de déplacent en jets privés, qui polluent bien plus que 20000 voitures réunies en à peine 1 heure de vol.
N'étant pas sûr que cet avis soit apprécié ni validé, car la vérité blesse, je fais une capture d'écran, et vous invite à faire de même si vous le voyez, pour faire comprendre l'arnaque à vos entourages et les dissuader d'acheter électrique (au fait, ils vont pondre une amende si vous rechargez la voiture chez vous), surtout avec des véhicules qui ne tiennent pas la charge longtemps si vous utilisez la clim et la radio en même temps par exemple, ou que vous roulez les vitres ouvertes etc etc, et je peux me permettre de le dire, je suis un professionnel de la route qui voit les gens pester quand ils chargent (4 à 5 charges pour moins de 800 km sur autoroute, CQFD) et ce sont des témoignages avérés.
Je n'ai pû décoller la vignette de son…
Je n'ai pû décoller la vignette de son document de réception. En insistant, je l'ai détruire. A 76 ans, ce n'est pas ma première vignette ! J'ai demandé une vignette de remplacement. Réponse "arrogante" du service :
La dégradation de votre certificat qualité de l'air ne provient pas de notre chaîne de production et d'envoi.
En conséquence, conformément aux Conditions Générales d'Utilisation que vous avez acceptées, votre certificat qualité de l'air ne peut donner lieu à un remboursement ou à une réédition. Nous vous invitons donc à effectuer une nouvelle demande.
Nul! Bravo ! C'est ainsi que l'image de l'administration auprès du citoyen va s'améliorer !
J'ai commande
J'ai commande, et paye, le certificat. Apres, silence total. Meme pas de repondre a mon mail pour plus d'information. Service arrogant, ou simplement incompetent.
Lamentable
Lamentable, cela fait 25 jours que j'ai commandé la vignette et depuis pas de nouvelles !!!
Par contre, l'encaissement des 3,81 €, c'est fait dès le lendemain de la commande.
Comme d'habitude, l'État pond des règlements qu'il est incapable d'honorer convenablement
J'ai commandé ma vignette pour ma…
J'ai commandé ma vignette pour ma voiture professionnelle qui est en leasing,
les cartes grises des voitures louées en leasing sont au nom de jeune fille et non au nom d'épouse mais mon cabinet infirmier est identifiable sous le nom ou il a été crée donc à mon nom d'épouse
impossible de changer cela personne ne peut rien faire alors pourquoi ne pas le dire
Sites gouvernementaux lamentables
C est franchement lamentable de la part d une administration.
Vignette crit'air obligatoire mais impossible de finaliser l achat de cette vignette (ou plutôt de ce racket).
Un coup mon paiement ne passe pas, avec pourtant deux cartes de crédit differentes parfaitement approvisionnés, un coup va me ramene éternellement a la page d accueil, bref impossible de payer "la rancon" pour me rendre en centre ville.....
Je me demande si les createurs des sites gouvernementaux ont réellement les compétences nécessaires, car aucun de ces sites n'est intuitif et fonctionne comme il le devrait.
Malheureusement, il est pratiquement impossible aujourd hui de faire sans....
J'attends depuis 3semaines la vignette…
J'attends depuis 3semaines la vignette crit'air,alors que je l'ai commandée dans un bureau de France services.donc site sécurisé.
Pourrai- on inverser "petite vitesse et grande lenteur".
L'état nous ponctionne de tous côtés,et n'arrive pas à honorer.
Y en a MARRE d'attendre.
Même que je ne suis pas d'accord avec…Contre la vignette
Même que je ne suis pas d'accord avec cette vignette j avoue que je n'ai eu aucune difficulté à l'obtenir sur le site
Du rackette légal pour votre securité !
Que espérer de mieux?
-5 n'existe pas!
Poor quality sticker and video
Instruction video incomplete/incorrect.
Sticker of very poor quality. Starts to tear very quick when you separate the foil.
1 hour of work to install to prevent damage to the sticker.
Commande sur internet simplec et rapide
Commande sur internet simple et rapide
Réception de la vignette 15 jours après commande
Lire la notice et le collage de la vignette est simple
Vignette crit air pas facile à…
Vignette crit air pas facile à décoller. Maintenant que l assurance n est plus à apposer sur le pare brise cel aurait été bien que cette vignette soit plus petite !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.