Devo fare i complimenti all'assistenza. Sono di Genova, circa due anni fa ho acquistato sei finestre tramite la vostra sede di Genova, allora il venditore era un certo Federico, persona squisita. Più... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Azienda poco seria, li contatti per dei preventivi e ti indirizzano all’agente di zona ( nel mio caso Napoli ) dopo la prima richiesta di un preventivo per una parete in vetro X ufficio….dopo la pr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Esperienza molto positiva per quanto riguarda l'acquisto di 21 serramenti. Nella filiale di Como il Sig. Cucchi ci ha fornito da subito un preventivo preciso e dettagliato. Successivamente il Sig. Cor... Näytä lisää
Yritys on vastannut
il prodotto è perfettamente consono alle mie esigenze. Il personale che lo ha consegnato e montato è stato cortese, preciso e molto professionale.
Yritys on vastannut
Arredo e soluzioni per ufficio a 360° - General contractor - Uffici chiavi in mano
viale A. Doria, 17, 20124, Milano, Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
sono stati rapidi, precisi e professionali, garantendo un montaggio sicuro e un ambiente funzionale.

Vastaus yritykseltä Centrufficio
Le nostre referenti di Genova, Alice e Tania, sono state molto gentili e disponibili.
Consegna puntuale e materiale di ottima qualità.
Consigliato

Vastaus yritykseltä Centrufficio
Ottimi prodotti per numerosi acquisti da noi eseguiti presso la Filiale di Firenze. Maria Teresa ci ha seguito negli acquisti consigliandoci al meglio, con serietà, competenza e gentilezza, per quanto a noi necessario per l'apertura della nuova sede.

Vastaus yritykseltä Centrufficio
Un anno fa abbiamo ordinato delle sedie per il nostro ufficio al Centrufficio di Torino e siamo rimasti molto sodisfatti per la qualità delle sedie per la professionalità del personale che ci ha seguito nell'acquisto e anche dai gli addetti al trasporto e montaggio.
Infatti anche quest'anno abbiamo acquistato altre sedie per un nostro ufficio.

Vastaus yritykseltä Centrufficio
Ho acquistato una scrivania, prodotto di ottima qualità, consegna veloce e montaggio perfetto.
Consigliato

Centrufficio Filiale di Firenze
DISPONIBILI, CORDIALI E VELOCI. OTTIMI PRODOTTI

Vastaus yritykseltä Centrufficio
Realizzato progetto dell'ufficio presso la filiale di Novara ... disponibili e professionali ... molto soddisfatto.
I prodotti sono di altissima qualità e l'istallazione è avvenuta in tempi rapidissimi ... anche qui molto soddisfatto del servizio.
Sicuramente un'azienda da consigliare!!

Esperienza così così;
Si sono persi un ordine e davvero troppa lungaggine per un ricambio (questo probabilmente non dipende da loro); facevo prima a comprare la sedia nuova!
In compenso però, sono molto cortesi e gentili
Filiale di Busto Arsizio

Vastaus yritykseltä Centrufficio
Personale gentile e competente, prodotto come richiesto, velocità e puntualità nella consegna e nel montaggio, prezzo vantaggioso.
Ottima esperienza vi ricontatterò in futuro.
Filiale di Bologna Via di Corticella

Vastaus yritykseltä Centrufficio
Presso la sede di Bergamo ho acquistato la libreria e le veneziane per la casa, entrambe sono bellissime

Vastaus yritykseltä Centrufficio
Centrufficio filiale di Pavia.
Competenza, affidabilità e accuratezza nelle proposte dei componenti per quanto riguarda gli arredi.
La consegna e l’assemblaggio preciso e pulito
Li consiglio vivamente

Vastaus yritykseltä Centrufficio
Centrufficio (più precisamente la filiale di Cologno Monzese) è un ottimo partner per tutte le necessità relative ai mobili per ufficio. Precisi e molto professionali a partire dall'offerta per concludere con le squadre di installazione dei prodotti. Bravi davvero

Vastaus yritykseltä Centrufficio
Abbiamo acquistato poco fa, scrivanie, sedie da sala riunioni, sedie operative ecc... il materiale è molto buono!
Il personale della Filiale di Modena è competente, professionale e molto disponibile.
Ci siamo trovati bene !

Vastaus yritykseltä Centrufficio
Da anni un punto di riferimento per arredi e complementi del mio studio legale. Competenza, puntualità e gentilezza di tutto il personale, con una nota di particolare merito, per quanto mi riguarda, per la sig.ra Angela.

Vastaus yritykseltä Centrufficio
Centro Ufficio Busto Arsizio, è da sempre un punto di riferimento irrinunciabile. Serietà, puntualità e trasparenza sono la regola.

Vastaus yritykseltä Centrufficio
Molto contento del servizio offerto!
Ottima qualità dei serramenti, posa perfetta da personale veramente qualificato, servizio commerciale
veramente professionale e gentilissimo, ottima assistenza.

Vastaus yritykseltä Centrufficio
Tempi biblici di consegna. La sedia è ottima in tutto meno che nella seduta. Quando l'avevo provata fra modelli esposti, giurerei che era mooolto più comoda. Ora stare seduti più di due ore mi dà fastidio... Considerando gli oltre 300 euro, non posso essere soddisfatto.
Bene, invece, schienale e braccioli, larghi il giusto e pluriregolabili.
Cortesi e disponibili gli addetti della sede di Pavia.

Vastaus yritykseltä Centrufficio
Assistenza e servizio ottimi, comunicazione fluida e regolare, piena disponibilità ed affidabilità. Consigliatissimi!

Vastaus yritykseltä Centrufficio
Centrufficio ha seguito da vicino tutte le fasi dell’ordine dalla progettazione alla consegna con estrema professionalità e competenza soddisfando le nostre esigenze

Store TORINO
siamo molto soddisfatti sia dei consigli che delle idee proposte dal venditore che dei mobili acquistati.
Tempi di consegna in linea. C'è stato solo un piccolo problema con le sedie che sono arrivate del colore sbagliato ma poi sono state sostituite abbastanza velocemente. Mobili robusti ed esteticamente belli, tutto ok

Vastaus yritykseltä Centrufficio
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.