Celebrity Cutouts Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte ein Maske bestellt, diese traf vor 4 Tagen wohlbehalten bei mir ein. Ich bin überrascht über die perfekte "Abbildung" - "lebensecht" trifft es genauer. Das gute Stück ist solide verarbeite... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Musste lange auf eine Bestätigung warten, dass meine Bezahlung eingegangen ist (Sofortüberweisung) und habe diese auch erst nach Nachfrage erhalten. Als es dann hieß, dass der Pappaufsteller am nächst... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Bestellt wurden Masken und ein Mini-Aufsteller. Masken waren innerhalb von 2 Werktagen da und entsprechen den Anforderungen. Der Aufsteller ist leider nach 1,5 Wochen später immer noch nicht ang... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Celeb cutouts kann ich nur empfehlen! Super Produkt, irre schnelle Lieferung und zudem ein sehr netter und schneller Kundenservice!! (als es zunächst ein Problem beim Erstellen der Bestellung gab, w... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tapahtumat & Viihde

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Stars sind Ihre Leidenschaft? Unsere auch. Bei uns finden Sie Ihren Lieblings-Celebrity als Pappaufsteller! Lebensgroß oder im Miniformat.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Big Heads sind nicht so qualitativ gut.

Ich habe zwei Big Heads bestellt. Sehr schnelle Lieferung und super verpackt. Leider ist der Druck der Big Heads „verschwommen“ und die Pappe riecht so unangenehm und intensiv nach Chemie. Ist vielleicht für einen einmaligen Spaß okay, aber würde es nicht unbedingt empfehlen.

21. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Super Bestellung

Zwei Bestellungen und beide waren bisher super. :) Das Cutout wurde schnell und gut verpackt verschickt und die Qualität ist toll!

28. kesäkuuta 2025

super

sehr schnell geliefert und für jeden Fan toll habe David Giuntoli persönlich kennen gelernt und der Aufsteller ist für mich etwas besonderes

4. toukokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Lieferung, top! Masken sehen gut aus, nicht verpixelt oder zu klein.
Die gestanzten Pupillen zu entfernen ist etwas fummelig und wenn man es nicht vorsichtig macht, könnten die Masken kaputt gehen an. Das könnte noch etwas verbessert werden.
Würde auf jeden Fall erneut bestellen!

25. helmikuuta 2025

Würde nochmal einkaufen

Einfache Bestellabwicklung, es wurde zwar kein voraussichtliches Lieferdatum genannt aber die Artikel waren nach 3 Tagen da. Artikel entspricht dem was auf der Website zu sehen ist.

Faire Preise und unkomplizierter Einkauf.
Klare weiterempfehlung.

3. lokakuuta 2024

Ich liebe es

Ich liebe es, die Menschen, die ich toll finde bei mr aufstellen (in Pappe) zu können!!! Und das in so einer guten Qualität!!!

29. elokuuta 2024

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin