CEDREO Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Totalement satisfait de l'aide apporté et du suivi en temps réel pendant la conception de plans 3D. Un grand merci a Etienne pour son investissement.

Saanut 5/5 tähteä

Un accompagnement vraiment précieux ! Cécile et Etienne à qui j'ai déjà eu affaire, savent transmettre leur savoir avec pédagogie et patience. Grâce à leurs explications claires et leurs conseils pers... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Logiciel très bien, il manque quelques points à améliorer. Les voici ci-dessous : - Tracé . Problème de parallèle quand les angles ne sont pas droit (il faudrait rajouter un système av... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

A relatively great app, although a bit glitchy, and it becomes sluggish once you have more than a few walls up. Despite that, I originally wanted to give it 4 stars, but then I realized it's extre... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys

Yrityksen kirjoittama

Cedreo : la solution tout-en-un de la conception à l'exécution. Dessinez les plans de vos projets de construction, d’extension et de rénovation rapidement : plan de masse, plan d’étages, plan de coupe, plan de façade, plan de toit, et générez les visuels 3D intérieurs et extérieurs. Créez vos documents de présentation (APS, DP, PC) à vos couleurs facilement, toutes les pièces graphiques sont stockées au même endroit. Obtenez le chiffrage complet de vos avant-projets en moins de 10 min grâce au formulaire de chiffrage et à la synchronisation avec le dessin. La notice et le déboursé sont générés automatiquement en prenant en compte vos postes de coûts et vos formules de calcul personnalisées. Gagnez en réactivité Sécurisez vos marges Optimisez vos process

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

8 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

une véritable révolution pour concevoir…

une véritable révolution pour concevoir un projet et le présenter en phase commerciale.
un très bon outil qui s'améliore de plus en plus et nous facilite la vie.
un grand merci à vous pour cet excellent travail.
il nous manque par contre cruellement de pouvoir éditer des façades à plat à l'échelle en plus de la 3D

Bonjour Olivier,
Merci pour ces 4 étoiles.
La possibilité d'éditer des plans de coupe est effectivement une amélioration très attendue par bon nombre d'utilisateurs. Je fais remonter votre demande à notre équipe produit.
L'équipe Cedreo

Saanut 5/5 tähteä

Utilisateur depuis de nombreuses…

Utilisateur depuis de nombreuses années, j'ai pu constater l'évolution de Cedreo. De plus en plus aisé a utiliser avec toujours plus de foonctionnalité.
Continuez.
Merci.

Saanut 5/5 tähteä

Logiciel pratique a utilisé et les…

Logiciel pratique a utilisé et les cours en ligne sont très instructifs.
Petite amélioration éventuel: que tout les tutos soient disponible en replay.

Bonjour Christophe,
Tous les tutoriels sont disponibles à la fois sur le support en ligne accessible directement depuis votre gestionnaire de projets et sur notre chaîne YouTube. Vous trouverez également les replay des derniers cours interactifs sur YouTube.
Bonne journée,
L'équipe Cedreo

Saanut 1/5 tähteä

Confusing

This website is SO confusing. I don't recommend it.

7. huhtikuuta 2021

Vastaus yritykseltä CEDREO

We're sorry to see that Cedreo doesn't suit your needs. Our customer success team is here to help our users with their designs. We would have been more than happy to help you. Anyway, to continuously improve the user experience, we'll be interested in understanding why you thought our product is confusing. How can we get in touch with you to better understand your expectations and why you've been disappointed. Many thanks for your help. The Cedreo team

Saanut 5/5 tähteä

Excellent program and fun to work with

I am a retired computer eng after years in hardware continued in software. I was approached befriended by another member who attended a Chabad Rabie sermon and he told me that he wants to build a synagogue under his name. I am a geodesic dome enthusiastic and suggested that the synagogue should have a dome in to give it some class. My girlfriend told me to stop the talking and start doing. I found the Cedreo app and after less than a week, I could present a very primitive photo image of my idea. I love the program now I realized that I should have started to be interested in architecture a few decades ago it is so much fun. Cedreo has some limitations like handling curved lines or custom importing material/shapes. I am sure I will find other problems but the app will serve a very successful %90 of the market. desert definitely 5 stars

26. maaliskuuta 2021
Saanut 3/5 tähteä

Cedréo est très bien pour faire les…

Cedréo est très bien pour faire les plans et les visuels
quelques points à améliorer concernant la visibilité du projet, il faudrait avoir un aperçu rapide du plan ou visuel sans avoir à cliquer sur le projet car perte de temps à trouver un modèle quand nous avons plusieurs pages d'avant-projet.
Également améliorer les toitures en fonction des différentes hauteurs d'encuvement pour quel soit différentes d'un mur à l'autres.

2. maaliskuuta 2021
Saanut 4/5 tähteä

Je n'ai pas mis 5 étoiles car même si…

Je n'ai pas mis 5 étoiles car même si dans l'évolution du logiciel, il y a des améliorations notables, des approches logiques et intuitives parfaitement optimisées et que nous pouvons affirmer que c'est un très bel outil, il reste que le plan de travail est très réduit sauf à bénéficier d'un second écran. Sur un portable, même de 17 pouces, l'espace de dessin est vraiment trop réduit et c'est très agaçant. Il faudra revoir ce point un jour, si possible.
Christian Suso des villas Prisme Nice.
Bravo tout de même

22. helmikuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Tres bon produit, pragmatique, toujours avec l'idée de travailler vite c'est bien !
j'attend la vidéo et les vues de façades ou de coupes
ce qu'il serait urgent de développer c'est la possibilité d'intégrer son logo d'entreprise sur les vue 3D .

19. helmikuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Logiciel á Á la hauteur de mes attentes

Logiciel á la hauteur de mes attentes, accesible, intuitif, riche en posibilité, rendu visuel Pro.

Concernant les Coachs, toujours disponible, á l'écoute de nos demande, clair dans les réponses et surtout, toujour synpathiques patients.

Cédro, predijo une bonne part dans la réussite de mes ventes.

19. helmikuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

The product excellent for presenting…

The product excellent for presenting residential design concepts quickly and producing outstanding 3D renderings. For that purpose, it is ideal. The development team continue to expand the capabilities and the support team is knowledgeable and responsive. I heartily recommend the product.

26. elokuuta 2020

Simple, rapide et efficace

Logiciel de création de visuels 3D en HD de qualité. Tracé rapide et intuitif. Une large banque de produit, matériaux, revêtement mis à jour en permanence. Un vrai produit d'aide à la vente pour visualiser le produit proposé (maison ou choix produits de la maison).
Téléchargement des visuels rapides.
Je recommande.

30. heinäkuuta 2020
Saanut 4/5 tähteä

It has the best materials!

I thought that Cedreo was great because it gives you all these materials, and you can move around easily. When I started it, I thought it was so fun and really helped me feel like an architect.

18. toukokuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Terrific platform for creating spaces…

Terrific platform for creating spaces without the steep learning curve experienced with other products. A simple user interface mixed with excellent customer service make Cedreo a great addition to any building professional looking to expand their business.

2. maaliskuuta 2020

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin