Ich benutze seit einigen Jahren CBD Produkte, ich spüre eine deutliche Schmerzlinderung. Deshalb empfehle ich diese Produkte an meine Bekannten weiter.
CBD VITAL ist ein sehr zuverlässiges Unternehmen. Sie haben sehr gute Produkte und liefern schnell und plastikfrei. Wir benutzen das CBD Öl für Hunde schon jahrelang. Wir nehmen nur alte Hunde auf, d... Näytä lisää
Ich vertraue auf Hanf, Cannabis und deren heilsame und beruhigende Kraft aus der Natur - ohne Nebenwirkungen. Dabei ist es mir wichtig, biologische, nicht oder nur wenig behandelte Produkte zu ve... Näytä lisää
CBD Vital ist seit langer Zeit ein unverzichtbarer Begleiter von mir und auch von meinen Hunden . Da ich Arthrose sowohl im Sprunggelenk als auch im rechten Knie habe , erleichtern die Produkte mir we... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hochwertige CBD- und Hanfprodukte in bester Bio-Qualität. Ihre natürliche Alternative für mehr Wohlbefinden. Versandkostenfreie Lieferung und kostenlose Beratungshotline.
Yhteystiedot
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ich benutze seit einigen Jahren
Ich benutze seit einigen Jahren
CBD Produkte, ich spüre eine deutliche Schmerzlinderung.
Deshalb empfehle ich diese Produkte an meine Bekannten weiter.
Tolle Produkte
Tolle Produkte. Toller Service. Qualität sehr gut. Lieferung schnell und pünktlich.
Unser Hund ist 13 Jahre alt und hat…
Unser Hund ist 13 Jahre alt und hat Schmerzen im LWS Bereich. Er wollte nicht mehr spazieren gehen und lag nur noch. Dank CBD Öl und den Leckerlis ist er erstaunlich schnell wieder fit. Er springt wieder auf das Sofa und geht wieder mit Gassi. Wir sind begeistert. So einfach kann es sein.
Tolle Produktauswahl zum fairen Preis
Tolle Produktauswahl zum fairen Preis, gute Übersicht, hilfreiche Produktbeschreibung, Produkte einzigartig .. ersetzen erfolgreich herkömmliche Medikamente.. T O P
TOP Produkte
Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung, gutes Angebot und tolle Auswahl.
Sehr wirksam
Ich bin so begeistert v Kopfweh Roll on, weil es natürlich ist und mir immer hilft. Das Preis Leistungsverhältnis ist perfekt 👍
leicht einschlafen
Überraschenderweise hilft es beim Einschlafen. Ich kann es allen, die unter Einschlafproblemen leiden, wärmstens empfehlen.
CBD VITAL ist topp
Wir benutzen das CBD Öl für Hunde schon jahrelang. Wir nehmen nur alte Hunde auf, die z. T. auch Demenz haben und dabei unterstützt das Öl unsere Tiere. Sie werden ruhiger und sind entspannter. Unser ältester Hund wurde trotz Demenz 21 Jahre alt.
Toller Service
Wäre nur schön wenn ein Hinweis auf dem Karton wäre ( vor Hitze schützen)
Mein Paket war in der Packstation wo stundenlang bei den tropischen Temperaturen die ☀️ drauf schien

Vastaus yritykseltä CBD VITAL
Hervorragend wie immer
Problemlose Bestellung, prompte Lieferung und gute Produkte. Bin wie immer sehr zufrieden.
Gechmacklich gut gern wieder.
Gechmacklich gut gern wieder.
Super
Super, gerne wieder. Schnelle Lieferung und Bestätigung über Zahlungseingang.
Ich nehme es für die Nerven und es…
Ich nehme es für die Nerven und es hilft super
Die Bestellung und Lieferung ging…
Die Bestellung und Lieferung ging wirklich schnell. Das Öl habe ich heute das erste Mal angewendet und kann da noch nicht viel zu sagen. Aber der Bestell und Liefervorgang war wirklich leicht und schnell.
Schnelle Lieferung. Ich habe 139, nochwas bezahlt Einen Tag später wurde es für knapp 97 Euro verkauft.
Sehr empfehlenswert!
Ich kenne verschiedene Produkte und bin sehr zufrieden!
Alles Top vom Produkt bis zur Lieferung
Alles Top vom Produkt bis zur Lieferung
Ich hatte eine Rötung am Nasenflügel
Ich hatte eine Rötung am Nasenflügel, die sehr hartnäckig war, nach ein paar Tagen Anwendung mit dem Akutbalsam ist die Rötung verschwunden. Top.
Sehr gute Produkte
Ich bin mit den Produkten von CBD vital ausgesprochen zufrieden.
Die Lieferung erfolgt zuverlässig, sorgfältig und schnell.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.