2,0

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,0

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Rückerstattung nicht erhalten

Die Ware ist leider ziemlich schnell kaputt gegangen. Auf unsere Mails wurde nur sporadisch geantwortet. Dann wurde uns 30% Rückerstattung versprochen. Das war im Januar. Bisher ist nichts eingetroffen. Sehr schlechter Kundenservice 👎🏽

17. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe bei über 3 Wochen auf meine…

Ich habe bei über 3 Wochen auf meine Lieferung warten müssen, dann viel zu kleine Schuhe bekommen und beim Rückversand werden dann plötzlich 30€ für den Rückversand nach China verlangt, obwohl in den AGB 6,95€ angegeben werden mit einer Adresse in Berlin.

Anschließend werden Rabatte angeboten von anfänglich 30% bis zu 50%, die aber nie gutgeschrieben wurden.

Ich habe zum Glück bereits nach 2 Wochen, nach Bestellung, mit Klarna Kontakt aufgenommen. Da Cavory auch nicht auf deren Nachrichten reagiert wurden mir die 99,99€ für die Schuhe erlassen und mein paar hier war kostenlos.

Wichtig ist, dass Klarna schnell darüber informiert wird und man sich nicht wochenlang von Cavory hinhalten lässt.

19. lokakuuta 2025

Rabatt von 30% wurde nie erstattet

Ich wollte Schuhe zurücksenden und wenn ich die Schuhe behalten würde, bekam ich einen Rabatt von 30% versprochen. Ich habe niecetwas erhalten. Klarna wollte den vollen.preis von mir. Daumen ganz weit unten. Jetzt versteh ich die Bewertung mangelhaft
Gsbi Feghelm

28. marraskuuta 2025

Achtung BETRUG!

Achtung BETRUG!! Unternehmen verschickt gefälschte UGG Boots! Und wenn man sie zurückgeben will, wird auf die Mails nicht reagiert, die Telefonnummer ist ebenfalls nicht erreichbar. Bei Rückversand an die angebliche Rücksendeadresse kommt das Paket als unzustellbar wieder zurück.

9. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Auf keinen Fall bei diesem Unternehmen…

Auf keinen Fall bei diesem Unternehmen etwas bestellen. Auf der Homepage sind bei den Rückgaberichtlinien fälschliche und irreführende Angaben angegeben. Die deutsche Rücksendeadresse und Versandkosten entsprechen nicht der Realität. Nach über einem Monat und zahlreichen E-Mails immer noch keine Rücksendeadresse bestätigt bekommen. Auch soll es plötzlich mit sehr hohen Kosten an eine internationale Adresse versandt werden. Auch werden ständig ominöse Rabatte versprochen und ein Versand eines weiteren Artikels obwohl nur eine Rückgabe gewünscht.
Kauf über Klarna getätigt, leider bekommt man da auch nicht wirklich Hilfe und Unterstützung und bleibt auf dem Kosten sitzen. Also Klarna ist es ziemlich egal ob es ein betrügerisches Unternehmen ist.

4. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Die bestellten Schuhe waren zu klein…

Die bestellten Schuhe waren zu klein ich wollte sie zurückschicken aber das wurde wehement abgelehnt .
Ich ließ mich auf einen Rabatt ein habe dann aber nie wieder etwas von dem Kundenservice gehört noch habe ich die Rückzahlung erhalten.
Bitte nicht dort bestellen!

17. marraskuuta 2025

Fake

Fake, kein Kundenservice. Will die zu kleinen Schuhe zurücksenden, mehrfach angeschrieben, keine Reaktion. Klarna ist informiert.
Nicht bestellen!!!

14. marraskuuta 2025

Achtung - Fake!!!

Achtung!!! Hierbei handelt es sich um Fake Ware. Ich habe auch UGG bestellt und leider gefälschte Ware erhalten. Inzwischen wurde "UGG" auf der Internetseite herausgenommen, nachdem ich den Shop damit konfrontiert und Klarna eingeschaltet habe.
Auch ich habe länger als angegeben auf die Ware gewartet und vermutlich auch nur auf Nachfrage die Schuhe erhalten.
Obwohl ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen wollte und die Schuhe auch noch gefälscht sind, bekomme ich keinerlei Rückmeldung.
Ich kann jedem nur empfehlen, nicht bei cavory.de zu bestellen.

12. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe vor einem Monat zwei Paar…

Ich habe vor einem Monat zwei Paar Ugg-Schuhe bestellt. Die angegebene Lieferzeit betrug neun Werktage und ich erhielt eine Sendungsverfolgungsnummer. Doch laut DHL tat sich wochenlang überhaupt nichts. Ich habe mehrfach den Verkäufer kontaktiert, jedoch nie eine Antwort bekommen. Schließlich habe ich den Fall bei Klarna gemeldet und die Zahlung blockiert.
Kurz darauf erhielt ich plötzlich eine neue Sendungsnummer. Obwohl auch diese Lieferung länger als neun Werktage gedauert hat, kamen die Schuhe schließlich an – wenn auch deutlich verspätet. Ich habe es zähneknirschend akzeptiert.
Nun möchte ich nach Erhalt ein Paar zurückschicken. Doch wieder habe ich mehrfach geschrieben und erneut keinerlei Antwort erhalten.
Ich kann diese Seite absolut nicht empfehlen. Man hat nur Ärger damit. Wer sich Stress ersparen möchte, sollte lieber die Finger davon lassen.Ps: sehen auch nicht orginal aus.

25. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin