Très bonne expérience une livraison des plus efficace mais un produit qui me convenait pas
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai passé commande auprès de Causeways en Novembre 2025 dernier (une paire de chaussures). Le colis, marqué comme livré par le transporteur, n'a jamais été réceptionné. Je les ai avertis début dé... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Choix variés sur le site, très bonnes marques, qualité impeccable, j ai commandé un pull Ralph Lauren qui est arrivé plus tôt que prévu. Emballage soigné J ai envoyé un message service client pou... Näytä lisää
Je voulais ces birkenstocks que je ne trouvais pas en magasin. Sur le site causeways elles étaient dispo Moins cher de 60 euros. J’ai eu peur que cela soit une arnaque. J’ai acheté quand même après... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Causeways
Yrityksen kirjoittama
✓ Retours gratuits
✓ Livraison rapide
Causeways est une boutique en ligne où vous trouverez un mélange de mode et de chaussures. Vous y découvrirez uniquement des marques de premier plan telles que ØLÅF, New Balance, Obey, Filling Pieces et Arte Antwerp. La collection propose les tout derniers t-shirts, sweats, sneakers et accessoires. Que vous soyez en ville ou en pleine nature, avec les grandes marques de Causeways, vous êtes toujours bien habillé.
Yhteystiedot
Schouwrooij 9 , 5281RE, Boxtel, Hollanti
- serviceclient@etrias.fr
- www.causeways.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Bonne expérience
Envoi rapide et service client réactif…
Envoi rapide et service client réactif (la chemise a été livré avec une tache. Le service client m'a renvoyé un bon pour le retour.)
La chaussure m’aurait parfaitement…
La chaussure m’aurait parfaitement convenu, malheureusement je n’ai pas commandé la bonne taille.
Envoie rapide dans les temps
Envoie rapide dans les temps et produits confirme arrivé parfaitement en bon état !
Envoi rapide et produit reçu sans aucun…
Envoi rapide et produit reçu sans aucun dommage
Produit classe
Produit classe, site au top, livraison rapide ! Ce qu’on attend d’un commerce en ligne !
Cette expérience était bonne pour les raisons suivantes:
* Découvertes de entreprise
* Qualité de service
* Rapidité
* Proximité avec le client
Bonne expérience
Un large choix de produits et dont certains que l'on ne trouve pas ailleurs ;-) Il est facile de naviguer sur le site et de trouver son bonheur. Les envois se font rapidement.
Pas livrer
⁶J ai commandé une paire de chaussures àj ai été surprise de ne pas avoir reçu de bon de commande, par contre j ai bien été débité de 54,90€. J ai envoyé un mail comme je ne recevais pas ma commande, ils ne retrouve ma commande c est tout ce qu ils sont capable de me répondre depuis plus de nouvelles d eux
Fuyez ce site ....grosse arnaque... voleurs
Très bon suivi de commande
Très bon suivi de commande, livrée rapidement et tout à fait conforme. Merci.
Envoi respecté dans les temps indiqués.
Envoi respecté dans les temps indiqués.
Produit conforme.
Je suis ravie
Bonne communication pour rassurer…
Bonne communication pour rassurer l'acheteur. Toujours peur d'avoir affaire à un faux site. Prix très compétitif.
Arnaque
Arnaque. J'attends mon colis depuis plus de 3 semaines et le service client me balade, e, disant que la commande a été annulée, puis qu'elle est en route, sans me donner de lien de suivi. Puis plus aucune nouvelle. J'ai dû confier mon dossier à la DGCCRF.
Prix intéressant et livraison rapide.
Prix intéressant et livraison rapide.
Arnaque...
Arnaque.... je viens de recevoir des chaussures qui sont des contrefaçons.... fuyez...
Trustpilot-kokemus