Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour à l'équipe de Cash-Express de Villeneuve-Loubet ! Toujours un acceuil chaleureux et bienveillant grâce à l'hôtesse Rania (Rainaya) Toujours ✨️Rayonnante ✨️ Les aides et conseils et... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Après une estimation du site cash express pour la reprise de mon smartphone suite à un questionnaire, j’envoie celui ci, à réception on m’annonce une contre offre bien plus basse. La raison évoqué... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L’accueil est chaleureux et professionnel, L’équipe prend le temps d’accompagner avec patience et conseils , ce qui rend l’achat de produits de seconde main très agréable. Les produits sont variés éle... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Käytettyjen tavaroiden myymälä

Yrityksen kirjoittama

Cash Express, le spécialiste de l'achat-vente cash aux particuliers de produits d'occasion. Plus de 130 magasins d'achat vente en France et en Belgique.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Des voleurs tout simplement

Ne jamais envoyé de téléphone, ce sont des voleurs!!!!!!
Téléphone en parfait état de fonctionnement et on vous prétexte un dédoublement d'écran alors qu'il en est rien ! Je demande des photos de preuve qu'il s'agisse bien du mien et j'attends toujours un retour.
J'ai mis un étoile parce qu'on ne peut pas en mettre 0!!!!! Alors bien sûr on vous propose de vous le renvoyer ... à vos frais!

9. huhtikuuta 2026

Cash espress Châtellerault ...top 👍

Achat d'un article ce transforme en achat de plusieurs... personnel très sympathique et conseils sur les produits .vous l'essai avec vous ...on ce sent bien conseillé et perso je n'achète rarement de l'occasion mais j'y retournerai sans difficulté et en toute confiance.....

3. huhtikuuta 2026

superbe expérience…

suite à une commande internet je suis pleinement satisfait de cette boutique,la communication fut très bonne le colis envoyé rapidement et super bien emballé et protégé,le produit est propre et en bon état comme dans la description félicitations à cette boutique et au personnel qui s'est occupé de ma commande,bravo à tous et à bientôt peut être.Cordialement

10. huhtikuuta 2026

Super magasin

Super magasin ! Équipe accueillante, professionnelle et toujours de bon conseil. Les produits sont variés et de qualité, avec des prix vraiment intéressants. Service rapide, que ce soit pour acheter ou vendre. On se sent en confiance, c’est clairement une référence sur Pierrelatte. Je recommande à 100 % 👌

28. maaliskuuta 2026

Site à éviter absolument

La raison évoquée, batterie soit disant défaillante, ce point ne faisait même pas l’objet du questionnaire de l’évaluation.
Si vous n’acceptez, le retour de l’appareil est à votre charge en fait tout est mentionné dans les conditions générales.
C’est très bien étudié pour arnaquer les gens.
Je ne recommande pas du tout ce site, vous n’obtiendrez jamais le prix estimé au départ.

9. maaliskuuta 2026

Achat d’une switch

Achat d’une switch. Tarif correct pour l’état de la console. Magasin de Cahors super. On y trouve facilement son futur achat compulsif 😂

10. maaliskuuta 2026

Équipe très sympa

Toujours un très bon accueil dans ce magasin avec une équipe à l’écoute, de très bon conseil et fort sympathique je reviendrai avec plaisir ☺️

12. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Véritable arnaque cash express…

Véritable arnaque cash express Marcinelle.Ont été déposé ce jour à la vente : une quinzaine de dvd sous blister,deux petites voitures de collection dans leur boîte d'origine,un tasse mug Simba Dysney dans son emballage d'origine, 3 boîtes de jeux neufs et un jeu psp que le vendeur a même démonté...15 euros pour le tout.Une fois mais pas deux
A ne surtout pas recommander

14. maaliskuuta 2026

Top service

Très réactive, très rapide et une excellente qualité d'un article d'occasion* top 👌

13. maaliskuuta 2026

Jérôme Nice Centre

Ce Magasin
Cash Express Nice Malaussena
Est formidable vous êtes toujours accueilli avec le sourire 😀
Bien Conseillé
Avec du multimédia de qualités

12. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J’ai déjà effectué plusieurs achats…

J’ai déjà effectué plusieurs achats chez Cash Express à Rouen et je suis toujours très satisfait de mon expérience. J’y ai notamment acheté une télévision, un téléphone ainsi que plusieurs accessoires électroniques, et à chaque fois tout s’est très bien passé.

L’équipe est vraiment accueillante et l’ambiance dans le magasin est agréable. On se sent bien conseillé et jamais pressé. Les vendeurs sont très professionnels, compétents et prennent le temps de bien renseigner sur les produits. Ils expliquent clairement les caractéristiques et n’hésitent pas à orienter vers ce qui correspond le mieux au besoin.

Les produits sont en très bon état et les prix sont intéressants, ce qui permet de s’équiper en électronique à moindre coût tout en ayant confiance dans ce que l’on achète.

Je recommande vivement ce magasin à Rouen pour leur sérieux, leur professionnalisme et la qualité de leur accueil. C’est toujours un plaisir d’y retourner.

10. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin