CartOrange Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto
  2. ja myös
  3. Matkailusivusto
  4. Matkanjärjestäjä

Yrityksen kirjoittama

CartOrange si distingue per la creazione di viaggi completamente su misura, progettati in base alle esigenze, ai desideri e al budget di ogni cliente. Il valore principale dell’offerta non è il semplice acquisto di un pacchetto turistico, ma la consulenza personalizzata fornita da un Consulente per Viaggiare®, che accompagna il cliente in tutte le fasi: dalla definizione dell’itinerario alla prenotazione, fino all’assistenza durante il viaggio. L’offerta comprende una vasta gamma di esperienze e destinazioni, con una particolare attenzione ai viaggi di nozze, ai viaggi esperienziali e alle soluzioni personalizzate. L’obiettivo è offrire un’esperienza di viaggio costruita attorno alla persona, con supporto continuo e un elevato livello di personalizzazione.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

458 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Esperienza bellissima!

Affidarci a CartOrange è stata la scelta più azzeccata che potessimo fare per fare sì che il nostro viaggio da sogno in Giappone potesse divenire realtà! Alex Poscigian ci ha seguiti, consigliati e supportati in maniera del tutto impeccabile fin dall'inizio e non ci ha lasciati mai soli né durante né dopo il viaggio, motivo per il quale lo ringrazieremo per sempre. Consigliamo a tutti coloro che desiderano l'esperienza di un viaggio ben organizzato, e una totale trasparenza e gentilezza, di rivolgersi a CartOrange!

16. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo fatto un viaggio in Giappone ed…

Abbiamo fatto un viaggio in Giappone ed è stato organizzato meravigliosamente da Cartorange. Armando Guarino di Catorange oltre ad averci aiutato in tutte le scelte dell’itinerario ci ha seguito ogni giorno interessandosi costantemente sull’andamento della vacanza. Anche dal Giappone avevamo un aiuto continuo da parte di Armando per ogni esigenza. È stato fantastico il viaggio e lo è stato altrettanto Armando. Grazie di tutto

3. heinäkuuta 2026

Vacanze in Giappone 🇯🇵

Ho trascorso una bellissima vacanza in Giappone organizzata da Armando Guarino, con Cartorange. Ci ha prenotato ottimi hotel con prezzi molto vantaggiosi e dato molti suggerimenti su siti da visitare, ristoranti , spostamenti ecc.. lui è molto esperto perché è stato decine di volte in Giappone. Lo consiglio vivamente e non vedo l’ora di organizzare un’altro viaggio

3. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo prenotato il nostro viaggio di nozze

Abbiamo prenotato il nostro viaggio di nozze con la consulente Anna Rita Quattrociocchi. Non avevamo per nulla le idee chiare, volevamo andare ovunque ma ovviamente dovevamo scegliere e di posti belli ce ne sono tanti. Anna Rita è stata paziente, professionale, scrupolosa, disponibile, gentile , meticolosa, rassicurante, insomma, è stata PREZIOSA. Che dire! Se dovessimo fare un altro viaggio non avrei dubbi su chi scegliere. Davvero professionale ma soprattutto una persona eccezionale umanamente. Se ci fossero state 10 stelle le avrei date tutte.

9. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Una certezza per i nostri viaggi!

Per 3/4 viaggi ci siamo affidati ad Annarita Quattrociocchi di CartOrange e ci siamo sempre trovati molto bene. È disponibile, precisa e sa sempre trovare la soluzione giusta in base a quello che cerchiamo. Ci ha seguito con attenzione nell'organizzazione dei viaggi e ci ha sempre dato ottimi consigli. Dopo tutte queste esperienze, continuerò sicuramente ad affidarmi a lei per i prossimi viaggi. Consigliatissima!

7. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mi sono affidata ad Annarita…

Mi sono affidata ad Annarita Quattrociocchi di CartOrange insieme al mio compagno per 3/4 viaggi e ci siamo sempre trovati benissimo. È sempre stata disponibile, gentile e pronta ad aiutarci per qualsiasi dubbio o esigenza. Ci ha sempre consigliato bene e siamo sempre partiti tranquilli sapendo di avere qualcuno su cui fare sempre riferimento in ogni momento. Ormai ci affidiamo ogni anno a lei per organizzare le vacanze! ❤️

1. syyskuuta 2026

Viaggio a Vienna

Siamo stati seguiti da Gabriella Iovino, 2023 ci ha prenotato nel 2023 il viaggio di nozze e quest’anno ci siamo rivolti nuovamente a lei per un viaggio a Vienna… è stato tutto stupendo, organizzato nei minimi dettagli secondo le nostre necessità ed esigenze.
Si riconferma sempre una garanzia, sinonimo di qualità e professionalità.

23. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Era tanto tempo che volevo andare in…

Era tanto tempo che volevo andare in Egitto e precisamente a Sharm, grazie ad Alessandro Basilico che mi ha organizzato questo viaggio sono stata molto felice tutto perfetto ,persona disponibile in tutto lo consiglio ad altre persone per organizzazione e professionalità.

28. heinäkuuta 2026

Istanbul e Cappadocia

Sono stata per un viaggio premio di lavoro a Istanbul e Cappadocia. Il nostro organizzatore Wainer Lorenzi non ha lasciato nulla al caso.
Gli alloggi selezionati erano davvero pazzeschi.
Il programma ci ha permesso di vedere tutte le cose principali in soli 5 giorni totali.
Le guide sul posto sono state stupende spiegandoci ogni aspetto storico, architettonico e culturale del paese.
Wainer era sempre disponibile per chiarimenti pre partenza e si è sempre premurato che tutto funzionasse al meglio.
Ogni aspetto dell'organizzazione del viaggio ci ha permesso di goderci questo tempo al 100%
GRAZIE!

18. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho appena concluso un viaggio in Kenya…

Ho appena concluso un viaggio in Kenya davvero meraviglioso e non posso che lasciare una recensione super positiva!

Un ringraziamento speciale va ad Alessandro Basilico, il mio consulente, che mi ha seguito con grande attenzione in ogni fase del viaggio. È stato sempre disponibile, gentile e pronto ad aiutarmi per qualsiasi esigenza, consigliandomi e organizzando tutto nei minimi dettagli.

Il viaggio è stato semplicemente perfetto e fatto a pennello: prima l’emozione dei safari, con paesaggi incredibili e incontri con gli animali che porterò per sempre con me, e poi qualche giorno di relax al mare, ideale per staccare completamente e godersi il Kenya in un altro modo.

La combinazione tra avventura e relax è stata azzeccatissima e l’organizzazione impeccabile ci ha permesso di goderci ogni momento senza pensieri.

Grazie Alessandro per aver reso questo viaggio così speciale! Consigliatissimo a chi vuole vivere un’esperienza indimenticabile in Kenya, affidandosi a qualcuno che sappia davvero ascoltare le esigenze del cliente e trasformarle in un viaggio perfetto. 🇰🇪❤️

5. lokakuuta 2026

Viaggio di nozze

Abbiamo scoperto Cartorange in una fiera sposi dove abbiamo conosciuto l’agente Augusta Pozzoli. Ci siamo affidati a lei per l’organizzazione di due viaggi, il primo in costiera amalfitana e il secondo alle Maldive. Augusta con grande professionalità ci ha assistiti e accontentati in ogni nostra richiesta, dandoci anche diversi consigli prima di affrontare il viaggio alle Maldive. Ci siamo trovati benissimo e sicuramente ci affideremo a lei per i nostri prossimi viaggi.

12. syyskuuta 2026

Alla scoperta degli Avatar

Abbiamo prenotato un viaggio in Cina con CartOrange, seguiti dalla nostra consulente Silvia Bossini. Inizialmente eravamo un po' intimoriti: un Paese così lontano, di cui non conoscevamo la lingua e culturalmente molto diverso dal nostro. Tuttavia, tutti i nostri dubbi sono scomparsi non appena abbiamo parlato con Silvia.

Non solo la Cina è un Paese meraviglioso, ma con l'assistenza di CartOrange e, specialmente, di Silvia, tutto è sembrato semplicissimo. Per noi era il primo viaggio in Cina e desideravamo un itinerario su misura: non volevamo fare una "toccata e fuga" vedendo troppe città di corsa, ma preferivamo visitarne meno per godercele al meglio per qualche giorno. Siamo stati ascoltati con grande attenzione nella preparazione dell'itinerario, cosa affatto scontata quando si prenota con grandi agenzie.

Anche dal punto di vista organizzativo l'assistenza è stata ottima: oltre ai biglietti aerei, ci sono state inviate per e-mail tantissime informazioni utili. La mail era ricchissima di dettagli: dalle app da utilizzare per i pagamenti, alle indicazioni sui biglietti, fino alle regole di comportamento per treni e aerei e alle informazioni culturali sul Paese.

Ma la cosa più bella in assoluto è ascoltare Silvia parlare dei suoi viaggi. Avendo viaggiato molto, consiglia con cognizione di causa perché ha provato in prima persona ciò che propone: un valore aggiunto davvero impagabile. Oltre alla sua educazione, gentilezza e disponibilità, ogni volta che parliamo con lei ci viene voglia di organizzare subito la prossima meta!

Grazie mille a CartOrange ma, soprattutto, grazie infinite a Silvia!

10. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sono molto soddisfatta della vacanza…

Sono molto soddisfatta della vacanza che ci ha proposto il nostro operatore di CartOrange Marco Moretti... Egitto Marsa Matrouh siamo stati bene villaggio con tutti i comfort per una vacanza rilassante e piena di colori naturali in un oasi di mare
Grazie mille a presto

23. syyskuuta 2026

TUTTO PERFETTO

Ci siamo affidati a CartOrange per il nostro viaggio di nozze. Siamo stati seguiti da Gabriella Iovino che è stata straordinaria proponendoci diverse alternative in base alle nostre richieste. Ci ha organizzato un itinerario perfetto che rispiecchiava esattamente quello che desideravamo. Siamo stati a New York, Chicago, poi abbiamo fatto un tratto della bellissima route 66 e infine ci siamo rilassati ad Aruba.
Consiglio vivamente di affidarsi a CartOrange e in particolare a Gabriella!

14. syyskuuta 2026

Viaggio di nozze in Giappone 🇯🇵

Ci siamo affidati a CartOrange per il nostro viaggio di nozze, per caso abbiamo trovato Gabriella Iovino su matrimonio.com. Fin dal primo incontro si è dimostrata disponibile, professionale e soprattutto attenta alle nostre esigenze. Ha saputo ascoltare i nostri desideri e trasformarli in un viaggio davvero speciale, curando ogni dettaglio con grande attenzione.

Il nostro viaggio in Giappone è stato semplicemente meraviglioso: un’esperienza indimenticabile, organizzata alla perfezione, che ci ha permesso di vivere il Paese senza pensieri e di goderci ogni momento del nostro viaggio di nozze.

Abbiamo apprezzato tantissimo la sua disponibilità anche durante il viaggio, sempre pronta a rispondere alle nostre domande e ad aiutarci in caso di necessità. Ci siamo sentiti seguiti e accompagnati dall’inizio alla fine.

Grazie di cuore per aver contribuito a rendere il nostro viaggio di nozze ancora più bello e speciale. ❤️

Consigliamo assolutamente Gabriella Iovino a chiunque voglia affidarsi a una persona competente, disponibile e davvero appassionata del proprio lavoro!

14. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mi sono rivolta a Cartorange per…

Mi sono rivolta a Cartorange per organizzare la mia luna di miele a Zanzibar. Alessandro Basilico è stato eccezionale! Ha saputo trovare una sistemazione da urlo e mi è stato accanto in ogni momento richiesto. È veramente formidabile e si vede tutta la passione che mette e che ha nel suo lavoro! Lo consiglio vivamente a tutti! E sicuramente ci risentiremo molto spesso😊

15. syyskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin