Yrityksen tiedot

3. Lääketieteellisten laitteiden toimittaja
  4. Apuvälinemyymälä
  5. Apuvälinetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

"Ihr Partner für Hilfsmittel." „Wir schenken Lebensqualität – jeden Tag.“ Wir unterstützen Menschen mit Mobilitätseinschränkungen dabei, ihr Leben selbstbestimmt, sicher und aktiv zu gestalten. Mit hochwertigen, intelligenten und alltagsnahen Produkten bieten wir individuelle Lösungen, die Bewegung erleichtern, Teilhabe ermöglichen und Lebensfreude zurückgeben. Dabei verbinden wir menschliche Nähe mit technologischem Fortschritt: Persönliche Beratung in unseren beiden Verkaufsläden in Lieli und Wallisellen, umfassende Dienstleistungen und modernste Hilfsmittel ergänzt durch digitale und AI-gestützte Angebote machen uns zu einem verlässlichen Partner für Kundinnen und Kunden in der ganzen Schweiz. Die Careproduct AG, ein erfahrener Partner für Einrichtungen in sämtlichen medizinischen Fachbereichen, steht für höchste Qualität, professionelle Flexibilität und kundenspezifische Lösungskompetenz. Wenn ein Hilfsmittel benötigt wird, muss schnell gehandelt werden. Daher setzen wir auf schnelle Lieferung: innerhalb von 1-2 Arbeitstagen und bei grösseren Artikeln innerhalb von 2-3 Arbeitstagen. Ausserdem bieten wir eine portofreie Lieferung ab CHF 250.- an. Transparenz ist uns wichtig. Wir gehen immer sehr offen und ehrlich mit unserer Kundschaft um. Denn nur, wenn man uns vertrauen kann und sich wohlfühlt, finden wir das richtige Produkt für die Betroffenen. Wir wollen, dass unsere Kunden einen beständigen Ansprechpartner haben. Sie werden nie mit ihrem Hilfsmittel allein gelassen. Wir haben einen Techniker im Haus und finden für Sie immer die bestmögliche Lösung. Eine klare und offene Kommunikation mit unseren Geschäftspartnern ist für uns massgebend. Unser beeindruckender Teamgeist zeichnet uns aus. Unser Team besteht aus vielseitig qualifizierten Spezialisten, die Ihnen eine umfassenden, persönlichen Kundenservice bieten - von kompetenter Beratung über Bestellung und Lieferung bis hin zur Montage und Reparatur.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Empfehlenswert!

Meine Partnerin benötigte einen Faltrollstuhl. Im Geschäft Wallisellen wurden wir freundlich und kompetent beraten. Wir haben bereits mehrmals dort eingekauft und werden es auch weiterhin tun.
Empfehlenswert!

21. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Unterarmgehstützen

Ich benötigte nach einer Operation Unterarmgehstützen/Krücken. Ich wollte diese mieten, das war allerdings sehr teuer. Letzlich bin ich auf Careproduct gestossen: die Unterarmgehstützen zum Preis von 22 Fr. das Paar, ein unschlagbarer Preis und beste Qualität! Dass es sowas heutzutage noch gibt grenzt schon fast an ein Wunder, vielen herzlichen Dank an die Firma

30. elokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin