Überteuert!!!
Komme von Weit gefahren ,um mir dann anhören zu müssen " wurde in Amerika geklaut", deshalb heute nicht bei uns zum Verkauf ;)
Na türlich ;)
No Go
Na türlich ;)
No Go
Ich habe bei Card Buddys 4 Mystery-Produkte im Gesamtwert von 120 € gekauft und leider eine sehr enttäuschende Erfahrung gemacht. Der tatsächliche Wert der erhaltenen Karten lag bei gerade einmal ca. 20 €.
Zusätzlich habe ich eine Vintage Slab Mystery erhalten. Leider eine mit einer der schlechtesten Bewertungen, was den Gesamteindruck weiter verschlechtert hat.
Keines der enthaltenen Packs hatte auch nur ansatzweise einen „Hit“, was das Ganze zusätzlich sehr verdächtig wirken lässt. Für mich macht es den Eindruck, als würden hier hauptsächlich Restbestände bzw. Bulk-Karten weiterverkauft.
Auffällig fand ich außerdem, dass bei Streamern scheinbar deutlich bessere Hits gezogen wurden. Im Vergleich zu meiner Bestellung wirkt das leider sehr unausgewogen und hinterlässt einen negativen Beigeschmack.
Ich habe mich extrem auf diese Bestellung gefreut.
Insgesamt war das Preis Leistungs Verhältnis extrem schlecht. Ich kann daher nur davon abraten und werde die Seite in Zukunft nicht mehr besuchen.
Leider eine sehr negative Erfahrung.
Habe bisher nur gute Erfahrungen mit den CardBuddys gemacht. Sowohl als Käufer als auch Verkäufer ! Gern wieder :)
Sehr unfreundliche Rückmeldung bekommen, dort werde ich zu den Preisen nicht mehr bestellen.
Ich habe echt lange überlegt ob ich das hier schreibe, aber scheint ja mit dem Beleidigen im Stream normal geworden zu sein. Wurde gebannt nach einer ganz normalen Frage, musste mir anhören verpis.... dich aus meinem Stream. Habe so viel Geld dort gelassen und das ist der Dank. Absolut überheblicher Haufen....
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht, Ankauf klappt reibungslos, Bezahlung geht flott. Sehr netter Kontakt, auch bei Fragen sehr hilfsbereit 🙂
Werde gerne wieder Geschäfte mit euch machen 🙂
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Top Shop für Pokémon-Fans!
Ich hab schon mehrfach bei Cardbuddys bestellt und war jedes Mal super zufrieden. Schneller Versand, top verpackt, faire Preise und man merkt einfach, dass hier Leute mit Leidenschaft hinter dem Shop stehen. Der Kundenservice antwortet schnell und freundlich – so wünscht man sich das. Klare Empfehlung für alle, die Karten sammeln oder sealed Produkte suchen.
Unseriöser haufen. Im Whatnot Stream wird von dem Verkäufer "Güney" beleidigt. Er beleidigt einfach die Mutter von einem Zuschauer, wie kann man sowas tolerieren? Ich bin nur Zuschauer, schreibe nie in den Chat und kaufe dort auch nichts weil die wirklich sehr teuer sind. Aber so ein verhalten darf nicht geduldet werden
Der Größte Müllladen hab soviel Geld bei denen ausgegeben wollte paar Slabs verkaufen waren zwar keine Banger Slabs aber auch keine Müll Slabs wollten mir für eine Glumanda Shiny PSA 10 nur 10€ zahlen wirklich undankbarer Verein angeblich zahlen sie 70% von CM das ist aber nicht mal 50% von CM bei den Slabs die ich denen zum Verkauf da gelassen habe! Würde keinen den Laden empfehlen.
Die Cardbuddys sind gute Player im Pokemon Business. Die versuchen in der aktuellen Marktlage dennoch gute Angebote zu geben.
Meine letzte Bestellung kam ohne große Probleme an und innerhalb von 3 Tage.
Da kann man nicht meckern.
What a stupendious change from 2020 to 2023-25
Only Money in their Minds.
Whatnot Scalper.
keine ware erhalten nach bestellung / vorbestellung
Viel zu teuer. Bevor die Cardbuddys bei Whatnot waren haben die auch schon teuer ihre Produkte verkauft, aber da konnte man es manchmal noch akzeptieren, aber mit den Streams haben die den Vogel abgeschossen.
Nun auf Whatnot nur noch Wheels, Mistery Boxen oder absolut überteuerte Preise etc. - viel Geld, wenig Inhalt.
Das neue Set Black Bolt/White Flare auf EN verkaufen die zum Release für ca. 10€ pro Booster (5€) ist normal - Wen wollen die ver... ?
Und auch nur ein Bruchteil von dem Bestand, der Rest wird wieder in "Special Surprise Mistery Wheels" gepackt, also Casino Feeling ist bei Cardbuddys gegeben, Glücksspiel für die ganze Familie :D
Niemals dort kaufen, absolute Abzocker, die wollen den letzten Cent aus der Geldbörse. Klar, es sind Verkäufer, aber wenn eine Karte mal etwas günstiger weggeht wird direkt rumgeheult, aber geht eine Karte 50% über Marktpreis weg, wird garnichts gesagt, Absolute Heuchler
Lange Lieferzeiten und nicht so freundlicher Service.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.