Saanut 3/5 tähteä

Leider sucht bei der Übergabe das Personal nach Mängeln , die keine sind , um den Preis zu drücken.Wenn man dann nicht zustimmt , wird mit einer 1000 Euro Provisionsberechnung gedroht , welche der Hän... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Achtung! Die Firma Caravan-Wert ist nicht seriös und geht betrügerisch vor. Aus einer kostenlosen Bewertung macht die Firma einen Vertrag. Man stimmt keinen Vertrag zu, trotzdem wird das Fahrzeug ir... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Der Mitarbeiter war sehr freundlich und bemüht. Leider hat er wesentliche Informationen zurückgehalten. Die Abwicklung war nicht so wie er im Vorfeld erklärt hat. Der Verkauf verlief nicht über Aukt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Abwicklung und guter Kontakt. Ich habe bereits 45 Minuten nach Inseratserstellung einen Käufer bekommen. Es ging alles sehr schnell und das Wohnmobil wurde bereits drei Tage später abg... Näytä lisää

3,3

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,3

Kaikki arvostelut

131 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Unseriös

Aus einer Bewertung des Fahrzeugs wird schnell eine Auktion, aus der man nur noch kostenpflichtig rauskommt. Der Button "Löschen" ist ohne Funktion.
Fazit: unseriös, reagiert auf Rückfragen überhaupt nicht.

10. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Abwicklung und guter Kontakt.

Schnelle Abwicklung und guter Kontakt.

Ich habe bereits 45 Minuten nach Inseratserstellung einen Käufer bekommen. Es ging alles sehr schnell und das Wohnmobil wurde bereits drei Tage später abgeholt.

Man muss beim Preis realistisch bleiben, dann scheint es hier kein Problem zu geben…

Danke an Timo für die megaschnelle Abwicklung!!

11. syyskuuta 2026

Unseriös.

Unseriös.

Aufdringlich.

Schlechtes Deutsch. Und am Ende der Versuch, einen nicht bestehenden Vertrag mit einer Zahlungaufforderung zu belegen.

Unfassbar unseriõses Portal !!!

9. syyskuuta 2026

Absolut unseriös

Absolut unseriös. Erstellt Rechnung über 999,60 €, mahnt diese an und beantwortet keine Emails. Notfalls werde ich die Sache vor Gericht austragen.

9. syyskuuta 2026

Reibungsloser Ablauf

Wir hatten innerhalb kurzer Zeit unkompliziert ohne viel Stress und Laufereien und zusätzlichen Aufwand unser Wohnmobil verkauft. Auch die persönliche telefonische Beratung und Unterstützung von Timo war sehr hilfreich. Vielen Dank!

2. syyskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Käufer Gewöhnungsbedürftig

Hallo, wollte diese "Verkaufsart" ausprobieren.
Bin überrascht wie schnell der Kontakt zu Stande gekommen ist. Noch bevor ich alle Daten ergänzt hab, kam schon der erste Kontakt. Allerdings der Händler der sich danach gemeldet hat ist nicht nach meinem Geschmack gewesen. Er hat sich nicht an Absprachen gehalten und an dem Fahrzeug hat ihn nur das Preis-drücken interessiert. Er hat nach Mängeln gesucht die es nicht gab. Es gibt zwei Sachen die im nächsten Service gemacht werden sollten, was aber bei einem gebrauchten KFZ normal ist. Hab mich überreden lassen das Fahrzeug vor der Übergabe nicht abzumelden, war ein Fehler. Der Käufer hat das Fahrzeug bis heute, entgegen der Absprache, nicht abgemeldet und reagiert nicht auf meine Anfragen. Dieses Verhalten ist der Grund warum ich nicht privat verkauft wollte. Habe gehofft, über so ein Portal ist es anders, schade. Denke, das nächste Fahrzeug werde ich wieder in Zahlung geben.

1. syyskuuta 2026

Äußerst negativ und unseriös

Äußerst negativ und unseriös. Ich hatte im Juli Kontakt mit der Firma. Wollte eigentlich nur den Wert meines WoMo ermitteln. Auf einmal war ich in der Angebotsrunde /Auskunft des Mitarbeiters am Telefon "da sind sie wohl irgendwo falsch abgebogen") Ich wurde zu keiner Zeit darauf hingewiesen, einen Vertrag abgeschlossen zu haben, wurde nicht über mein Widerspruchsrecht aufgeklärt. DAS IST JURISTISCH UNHALTBAR! Alleine der Verweis auf die ABGs widerspricht dem deutschen Recht. Nachdem man mich mit Anrufen traktierte und mit illusorischen Angeboten (40 statt 67 Tsd) nervte, wollte ich raus aus dem ganzen. Wieder wurde ich nicht darauf hingewiesen, dass dadurch Kosten entstehen! Nach Rücksprache mit meinem Anwalt erstellte ich einen 4 seitigen Brief zum Sachverhalt, den ich per Einschreiben Rückschein an die Firma schickte. Keinen Reaktion, nicht auf Mails, nicht auf Anrufe. Ich habe alles dokumentiert. ABSOLUT Unseriös. Leute, seid vorsichtig! Liebe Firma CaravanWert, vielleicht reagiert Ihr ja jetzt mal...

8. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich kann mich den vielen negativen nur anschließen

Ich kann mich den vielen negativen Bewertungen hier leider nur anschließen. Nach unserer bisherigen Erfahrung wirkt der Umgang mit unserem Fall auf mich absolut unseriös.

Auf unsere Nachrichten bezüglich der Stornierung und unsere Einwände gegen einen von uns nicht genehmigten Kaufvertrag wird bis heute nicht inhaltlich eingegangen. Stattdessen erhalten wir weiterhin Zahlungsaufforderungen und inzwischen sogar Mahnungen mit zusätzlichen Gebühren und Zinsen.

Besonders bemerkenswert finde ich die angebliche Rückmeldung innerhalb von zwei Stunden. Bei uns dürften daraus inzwischen eher 200 Stunden geworden sein. Eine Antwort auf unsere Einwände haben wir bis heute nicht erhalten, nur eine Automatische Eingangsbestätigung.

Die anderen negativen Berichte decken sich leider exakt mit unserer eigenen Erfahrung.

Ich bin gespannt, wie weit CaravanWert diesen Vorgang noch treiben möchte. Wir werden die Forderung jedenfalls nicht einfach bezahlen. Sollte CaravanWert weiterhin daran festhalten, werden wir die Angelegenheit anwaltlich und gerichtlich klären lassen.

4. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mir geht es genauso wie Anke A.und wie…

Mir geht es genauso wie Anke A.und wie vielen anderen. Inhaltlich wird überhaupt nicht auf Emails reagiert, Einschreiben per Rückschein werden nicht abgeholt von CaravanWert,man bekommt völlig überzogene Rechnungen und Schadensersatzforderungen,keine Reaktion auf Widerspruch und so muss es dann wohl über den Anwalt geregelt werden . Seriös ist anders,man kann definitiv nur vor dieser Plattform warnen. An die 50% der Bewertungen sind äußerst negativ mit nahezu exakt den gleichen negativen Erfahrungen. Den positiven Bewertungen darf man gerne sehr kritisch gegenüber stehen dass diese überhaupt ernst zu nehmen sind.

2. syyskuuta 2026

Alles andere als Seriös

es kam recht schnell ein Anruf ob ich meinen Preis nicht reduzieren möchte und es dann schneller verkauft wird. Nach dem Kauf gab es erhebliche Differenzen mit dem Händler und ich habe abgelehnt. Mittlerweile soll ich fast 3000 Euro Strafe zahlen, es wird Druck aufgebaut, aber Inhaltlich überhaupt nicht auf Mails geantwortet. Seriös ist das ganz und gar nicht was da läuft. Wird wohl weiter über Anwälte laufen

4. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin