Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Yo también estoy a la espera de que me la entreguen!!! Ahora esperamos ficha técnica después de estar esperando una pieza de fábrica dos meses y otros dos meses en cola de taller Estos señores de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huviajoneuvojen vuokrauspalvelu
  2. Autovuokraamo

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Gama de modelos disponibles, fotografías, información técnica y dotaciones, casas madera y accesorios.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Mala experiencia con la compra y trato

Nosotros estamos igual la compramos en la feria de Barcelona con la promesa de entregarla a mediados de noviembre la tienen en sus instalaciones desde el 31 de octubre pagada su totalidad 5 de noviembre,entró en taller mediados de diciembre y aún sigue ahí lo ultimo que me dijeron tengo mensajes por Wasap y sin hacernos entrega ni fecha.Encima ya cuando se quedaron sin excusas que decir no responden correos,ni llamadas ni burofax desde que cogen tu dinero ya no hay comunicación.

11. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Defraudados por caravanas osito valencia

Estos señores de caravanas osito están jugando con nuestra ilusión y a saber lo que han hecho con nuestro dinero.

7. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

74.800 € pagados y sin fecha de entrega.

Cmparto mi mala experiencia con Caravanas Osito S.L.:
Pagué 74.800 € por una Challenger 250 Etape Edition (Bastidor: …RE66150). La autocaravana es nueva y se encuentra físicamente en stock en sus instalaciones de Mi Tortuga, Cabra (Córdoba).
Entrega pactada: 25 de noviembre 2025.
Hoy tres meses después, el vehículo sigue en sus instalaciones listo para su entrega con todos los accesorios pactados montados, pero sin fecha de entrega ni número de expediente facilitado.
Comunicaciones contradictorias, la tramitación administrativa no se ha resuelto en plazo ni se me ha facilitado información clara.
Situación difícilmente justificable tras haber pagado íntegramente el vehículo y sin información clara sobre la entrega.
⚠️ Espero que esta reseña sirva para que la empresa agilice la entrega, ya que el perjuicio tras casi tres meses de retraso es evidente.

17. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Lamentablemente utilizan tu dinero para…

Lamentablemente utilizan tu dinero para tapar los gastos de la empresa, te la entregan cuando les da la gana, en web campistas privadas hay mucha gente pendiente de juicio por retrasos en entrega, no cumplir la garantía y hacer reparaciones mal. No cogen el teléfono y si lo cogen no saben nada, están hechos unos personajes buenos. Tienen expedientes abiertos en Consumo, pero esto es España, siguen haciendo de las suyas.

29. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Haceros un favor y comprar en otro sitio.

Después de comprar una autocaravana que cuesta 75000 euros, la garantía que ofrecen es nula, imposible ponerse en contacto y que te den un servicio que está bajo contrato. Evitar comprar nada en esta empresa

EDITADO DESPUÉS DE RECIBIR VUESTRA RESPUESTA YA QUE NO PUEDO CONTESTAR A LA RESEÑA DE OSITO EL 28 de ENERO 2026:
En primer lugar en que momento dije que la autocaravana comprada estaba a mi nombre, y lo sabéis. De hecho está a nombre de Andrew Mckettick, mi pareja, quien lleva intentando ponerse en contacto con vosotros por teléfono, por correo e incluso a través de correo certificado sin obtener ninguna respuesta a sus reclamaciones desde el mes de agosto, pero vaya, que rápido respondéis a una mala reseña en goggle que si pudiera poner un 0 la ponía.
En segundo lugar, en que momento os ponéis a buscar en mis reseñas lo que hago o dejo de hacer con mi camper en otra compañía. Para eso si que tenéis tiempo.

Insisto en mis reseña y en que nadie compre caravanas en vuestra empresa. Y seguimos esperando respuesta a todos los correos que Andy os ha escrito. A ver si después de esto conseguimos que lo prometido por escrito y firmado con Vicente se cumpla.

Vicente, si seguimos sin respuesta pronto nos veréis durmiendo en frente de vuestra verja hasta que hagáis y cumpláis lo prometido en agosto.

28. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Compré el 7 de abril una autocaravana y…

Compré el 7 de abril una autocaravana y hasta hoy día no terminan de entregar una ficha técnica que es nuestro derecho . No puedo usar la autocaravana porque sin ficha técnica no se puede matricular y no puedo hacerle un seguro a todo riesgo porque no tengo ficha técnica . Esto ya es un abuso y fraude . Casi no responden al teléfono y si por mi largo responden no dicen nada dicen que no saben que van a preguntar a Vicente que es el jefe . Y jamás Vicente llama . Envié correos responden la primera vez que van averiguar donde esta la ficha técnica y después desaparecer y no dan respuesta !!! Esta gente son una ganga sin misericordia . Estoy sufriendo yo y mi familia cuando page casi 65000 euros más gastos y viajes y larga espera y otros sufrimientos que pasamos por culpa de ellos y pagando viajes y vuelos y hospedaje y al final hasta hoy día la autocaravana sigue sin ficha técnica ‼️ que alguien me diga cual es secreto porque se esconden y no responden donde esta la ficha técnica ?

7. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

El peor sitio al que pudimos ir a…

El peor sitio al que pudimos ir a comprar, todo bonito hasta que pagamos la caravana, desde ahí todo son mentiras, ahora estamos teniendo problemas que hemos llevado por garantia y nos han hecho unas chapuzas , les he llamado mil veces, he dejado notas, les he dejado mensajes para el taller de reparación en garantia y nadie responde, estamos desesperados.
Tenemos un año la caravana y la claraboya nos entraba agua, en lugar de cambiar la claraboya ( que ya tienen una nuestra que nos quitaron para poner el aire acondicionado y se la quedaron sin consultar) nos han puesto un pegote de silicona que queda amarillento y horroroso. Estafadores

14. joulukuuta 2025

Chapuceros

Lo peor que he podido hacer es comprar y mandarles unas mejoras en una Camper. Todos los productos que me pusieron fueron de la peor de las calidades, no dan a escoger, te venden packs que luego te encuentras un android auto con sistema android 4.4 flipante, cámara de marchas atrás de risa, baterías que no duran nada, entradas de agua porque sellan con silicona en vez de sicaflex, pegatinas mal puestas. Increíble que una empresa como Adria, deje vender sus productos aquí.

27. syyskuuta 2025

Chapuza

Si hay menos que zero será más que suficiente por estafadores y mentirosos y falta de respeto al cliente , no los recomiendo para nada .

2. syyskuuta 2025

ESTAFADORES, MENTIROSOS Y CORRUPTOS

Ni compréis ni alquileis aquí!
Son unos estafadores y unos mentirosos, no se hacen responsables de nada, no son resolutivos no dan información sobre el avance de las transacciones. Acosan y mienten. Tienen una larga lista de denuncias a su espalda y ahí siguen, sin importarles.
Claramente las buenas reseñas son de amigos y familiares. Qué raro que haya un 87% de reseñas con 1 estrella explicando al detalle la experiencia negativa y un porcentaje bastante bajo de reseñas con 5 estrellas diciendo lo fabuloso que fue todo con información muy general.
No hay reseñas con 3 ó 4 estrellas? Muy raro. Aquí se ve claramente la clase de manipuladores y estafadores que son. No entiendo cómo puede seguir abierto.

Cero empatía, pero qué puedes esperar de unos estafadores?

Espero impaciente que la ley les ponga en su sitio gracias a todas las denuncias y que nos indemnicen a todos los afectados. Seguimos exigiendo justicia!

8. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Muy buena experiencia

Yo estoy tan contenta con la experiencia que voy a repetir este fin de semana. Alquilé una autocaravana en julio y recibí muy buen trato por parte de los trabajadores y pude disfrutar de unas vacaciones increíbles con mi familia durante 10 días. Nos ha gustado tanto que repetimos este finde. Como no está disponible la misma AC que nos llevamos el mes pasado, me han ofrecido otra muy similar y en perfectas condiciones. Gracias !!!

7. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

El peor concesionario al que he ido

El peor concesionario al que he ido. Compré una autocaravana. Me dijeron que en 8 semanas la tendría. Después de 12 semanas lo único que pasaba era una bola del desierto… El comercial terrible. Condescendiente y cero resolutivo. No era capaz de darme información de ningún tipo… Justo lo que buscas: incertidumbre al comprar una autocaravana… (ironía). Sus respuestas eran: “como te dije no sé nada”, “como te dije en el audio no puedo darte ni una fecha aproximada”… el empleado del año.
A menos de 24 horas de ir a recoger mi autocaravana me escribe un wassap (súper valiente el): mañana no te puedes llevar la caravana. Vivo en Tenerife, tenía vuelos y ferry… consigo llevármela cuando quería (más o menos…) y me dicen que al día siguiente me mandan la i dm formación de la ficha técnica (que por supuesto no la tenía… problemas de solvencia en la empresa?) y aquí estoy… con la caravana parada porque no me dan ni una sola solución. Fui a la policía a denunciar la situación porque es ilegal que me hayan dado una caravana sin papeles y legalizaré lo necesario para que estos estafadores dejen de jugar con lo bonito y la ilusión que es comprar una caravana. Incompetencia elevado al máximo nivel….

30. heinäkuuta 2025

NOO COMPREÍS NI ALQUILEÍS NADA a estos IMPRESENTABLES

Llevamos ocho meses en espera de que nos entregen la AC que compramos nueva. Muy atentos mientras estaban pendientes de recibir el segundo pago de la AC; a partir de ahí ha sido todo un despropósito. Desde el primer día les dijimos los extras que queríamos y no ha sido hasta el día 11 de junio y despues de que mi marido les dijere cómo tenían que ponerlo han puesto el horno que el era lo último que les quedaba. A día de hoy la incompetente María Jose no nos ha dicho, aunque se lo hemos pedido reiteradamente, cuando nos entregan las AC. Hace caso omiso a los Wasap que le ponemos y no nos contesta de ningún modo. Le hemos pedido que nos envíen un albarán con los precios de los extras que nos han puesto, para ver si son los mismos precios que nos dijo en su día, y nada de nada; y encima tienen la desfachatez de poner, en la parte trasera, una pegatina ENORME con su logo para que les hagamos publicidad que ya le he dicho que quiten. Resumiendo son unos ineptos, incapaces, torpes, inútiles, negados, ineficaces, ignorantes, negligentes, nulos, insuficientes, incompetentes. NOO COMPREÍS NI ALQUILEÍS NADA a estos IMPRESENTABLES.

27. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

No compréis, os van a engañar y no se hacen cargo de nada. La garantía no existe

No compréis en este establecimiento, la experiencia ha sido horrible. 1º intentaron estafarnos con el impuesto de matriculación exigiéndonos pagar el 14% cuando en la Comunidad Valenciana hay un descuento y es el 11%, estar atentos porque sé que se lo han hecho a otros clientes. Después nos dijeron que nos la daban en julio y al final nos la dieron en septiembre, el problema fue que todos los días nos decía que mañana estaría por lo que tuvimos que retrasar nuestras vacaciones un mes. Lo peor de todo es que no se hacen cargo de nada de la garantía, cualquier problema que les presentes te dicen que ha sido culpa tuya. El primer día que sacamos el poti tenia la válvula rota, nos dijeron que por mal uso. Qué mal uso si fue el primer día. Lo mismo nos pasó con la puerta de la nevera. Pero lo peor de todo ha sido la puerta trasera, han montado mal el portabicis con lo que la puerta y la ventana se han descolgado produciéndose un daño considerable. Hemos puesto las bicis dos veces y desde el primer día entraba una luz por esa puerta pero no nos dimos cuenta del defecto. Que nos dice la empresa que no lo cubre la garantía porque nos hemos subido a modo escalera. Pero que se han pensado que soy tonta, si pone que aguanta como mucho 30 kilos. Cómo me coy a subir para cargármelo el primer día. Son unos impresentables y no se hacen cargo de nada. Además de las mil mentiras que nos dijeron cuando iban con el retraso en la entrega. El comercial es un vende humos y busca mil excusas para no decirte la verdad. Es la peor experiencia que he tenido en mi vida al comprar cualquier cosa

19. kesäkuuta 2025

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas, unos estafadores, no vayáis. Mienten, una gentuza. Hay muchas más empresas que venden y alquilan AC.
Me parto con “deja que sepan lo que opinas” les importa un pimiento el cliente.

17. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Acheté un camping car et payé comptant…

Acheté un camping car et payé comptant en octobre 2024. Était de stock, devait être livré fin novembre car j'avais insisté que j'en avais besoin pour le début du mois de décembre. En décembre ils me disent qu'il n'est pas arrivé mais accepte de m'en prêter un autre pour rendre en Belgique, j'accepte mais après me disent seulement une semaine ! Un peu court, donc je suis obligé de réserver un hôtel. Début janvier, sans nouvelle de leur part, je leur écrit, ils me répondent qu'il est arrivé mais le vendeur était en congé, raison pour laquelle il n'a pas pu répondre. Depuis, j'attends toujours... On me dit qu'il est dans la file d'attente pour l'atelier ! On me reporte chaque semaine ! Et toujours pas disponible, alors que cela fait quatre mois que j'ai payé comptant ( il fallait payer tout de suite). Donc, pas content!!

9. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Mal trato y totalmente desatendidos

Hemos gastado todos nuestros ahorros en una AC de flota que según nos vendió Ricardo estaba muy poco usada por el tema del COVID. Tenía muy poquitos km y llevaba tiempo parada porqué tenía el cristal de la ventana del conductor roto, la cama descolgada, y alguna que otra cosilla (según él sin importancia) pues bien, por tema de salud tras una importante operación no hemos podido salir con ella más que en 5 ocasiones en los 2 años y poquito que hace se compró. Cada vez que hemos salido hemos encontrado desperfectos, algunos que hemos podido arreglar y los más graves como que se han pelado aboslutanebte todos los asientos que son de polipiel. Ellos han reconocido que les pasó con muchas otras AC por culpa del Ozono que usaron para desinfectar con el COVID, sabían que estaba pasando y les da igual. Del capó está saltando toda la pintura que parece que le han puesto de algún golpe, hasta que no hemos pillado lluvia no hemos sabido que cae agua a chorros por las luces que hay sobre la cama, el cajón grande costaba abrir desde el principio y pensábamos que era por el peso al ser tan grande, pues bien, no puedes abrirlo del todo o se descuelga, podría seguir y no acabaría...
Lo que era una ilusión donde hemos invertido todos nuestros ahorros y seguiremos pagando hasta dentro de 10 años se ha convertido en una pesadilla,. No cometais el mismo error que nosotros, no compreis aquí porque luego no hay forma de que te atiendan, ahora me dicen que está fuera de garantía desde hace 4 meses, pero cuanto hace que estoy detrás de ellos?

6. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Purchase of used motorhome

We purchased a used (from Osito rental fleet) Rapido motorhome in May 2023. We collected the motorhome yesterday following major engine service (135,000 km), brakes and some work to bodywork. We have over 18 months experience from purchase, minor service to major service and we are delighted. Our special thanks to Meri (you are always so quick to respond to us) alongside her colleagues and the technicians. We would buy a motorhome again from them, however they sold us such a well maintained vehicle I think we will own this for a long time. Our experience leads us to highly recommend the team at La Pobla de Vallbona.

7. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin