Campnetic Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Neben den hervorragen und durchdachten Produkten, schätze ich den hilfsbereiten und sehr kundenorientierten Service. Keine langen Diskussionen. Hilfestellungen werden von sich aus angeboten. Niemand w... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Campnetic Team als auch die Produkte von Campnetic kann ich guten Gewissens jedem empfehlen. Ich schätze es ausgesprochen sehr, wie mir das Team bei Reklamation eines Artikels mit Rat und v... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Absolut korrektes Verhalten bei einer Reklamation mit dem Ersatz des verbesserten Produkts. Mega Service und sehr netter Umgangston. Absolut 5 Sterne. Campnetic macht einen super Job. Vielen Dank noch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Campnetic stand explizit auf einer Hochzeitswunschliste. Gut, man soll ja was Beständiges schenken. Bestellt und schnell geliefert. Selten so viel Freude über einen Handtuchhalter erlebt. :)

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

57 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert von der Firma Campnetic!

Der Mail-Kontakt war von Anfang an super höflich, professionell und angenehm. Auf alle Fragen wurde schnell, freundlich und ausführlich geantwortet. Besonders hervorheben möchte ich die große Hilfsbereitschaft und das zuvorkommende Verhalten – man fühlt sich als Kunde wirklich wertgeschätzt und bestens betreut.

Auch die Produkte haben mich vollkommen überzeugt. Sie sind hochwertig verarbeitet, durchdacht gestaltet und machen genau das, was sie versprechen. Qualität und Funktionalität stimmen hier einfach.

So stellt man sich kundenorientierten Service und starke Produkte vor! Das Ich kann Campnetic uneingeschränkt weiterempfehlen und bestelle jederzeit gerne wieder.

9. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Campnetic hat nicht nur super Sachen

Campnetic hat nicht nur super Sachen, sondern sind Mega nett in der Kommunikation, höchst zuverlässig und machen alles möglich!
Ich bin mega begeistert und kann Campnetic nur jedem weiterempfehlen!

4. joulukuuta 2025

Sehr hochwertige Produkte

Für mich sind es sehr hochwertige Produkte, die fester nicht halten könnten. Ich habe bis dato keine besseren gefunden – deshalb sind sie für mich ganz klar die Nummer 1.
Dazu kommt ein extrem freundlicher, hilfsbereiter und super schneller Kundenservice.
Einfach alles top! Danke für euch und eure tollen Produkte!

2. joulukuuta 2025

Unglaublich gut

Unglaublich! Hätte niemals gedacht, dass man mit Magneten so viele Probleme fürs Camping lösen kann. Meine Favoriten sind die Haken. Die kann man echt für alles benutzen.

10. joulukuuta 2025

Nur noch Campnetic!!!

Ich habe mich schon so oft über Camping Zubehör geärgert, da es oft schwierig zu verstauen und unhandlich ist. Eine Freundin hat mir Campnetic empfohlen und ich bin mittlerweile ein Riesen Fan. Meine gesamte Ausstattung ist mittlerweile von Campnetic und ich kann es wirklich jedem empfehlen, der sich mehr Komfort wünscht!! Definitiv das Geld wert!

25. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Die Produkte bieten innovative Lösungen…

Die Produkte bieten innovative Lösungen und sind qualitativ hochwertig. Die Verpackungen sind nachhaltig und das Unternehmen sympathisch. Dazu kommen schnelle Reaktions- und Lieferzeiten. War also nicht mein letzter Einkauf bei Campnetic.

25. marraskuuta 2025

Top Qualität und durchdachtes Zubehör

Top Qualität und durchdachtes Zubehör: die magnetischen Halterungen für Sandboards, Camping-LEDs und Handtuchhalter funktionieren einwandfrei. Schnelle Lieferung, faire Preise und endlich Ordnung im Van – genau so will ich es haben.

19. syyskuuta 2025

Sehr durchdachte Produkte

Sehr gut durchdachte, wertige Produkte! Im Camper haben sie mich so überzeugt, dass ich sie teilweise sogar im Haushalt, zum Beispiel als Handtuchhalter am Kühlschrank oder stimmungsvolle Solarbeleuchtung im Obstbaum nutze.
Der Service ist erstklassig und schnell.

Immer gerne wieder!!!

20. lokakuuta 2025

Gerne immer wieder!

Ich habe jetzt schon einige Bestellungen aufgegeben und muss sagen: super Kundenservice, auf meine Wünsche wird immer umfänglich eingegangen. Die Jungs haben echt Ahnung von ihrem Handwerk. Lieferung kam auch schnell, Produkte sind hochwertig, was will man mehr.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Gerne wieder!!

15. marraskuuta 2025

Liebe Campnetic

Wir haben die Sandbleche und das Sonnensegel. Wir sind super happy, die Magneten halten auch bei den wackeligsten Straßen und das Sonnensegel ist super stabil!

24. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Tolle Produkte und ein wirklich…

Tolle Produkte und ein wirklich hervorragender Service! Ich bin sehr zufrieden - alles lief reibungslos, schnell und super freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen!

24. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin