Campingshop Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

5,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato per la prima volta da campingshoponline.it e sono rimasto sodisfatto per il materiale ricevuto e per la velocità di spedizione. Poichè avevo urgenza di sistemare alcune cose per la revis... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

E' STATO IL SECONDO ACQUISTO CHE HO FATTO ON LINE E ANCORA UNA VOLTA HO TRAVATO COMPETENZA, PRECISIONE E PUNTUALITA' DA PARTE DELLA DITTA ALLA QUALE MI SONO RIVOLTO, L'ALTRA E' 2VECCHIERUOTE DI CAS... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

ottimo prezzo con la tempistica di consegna leggermente alta (si sarebbe potuto anticipare l'arrivo merce di un paio di giorni) ma comunque concordata al momento dell'acquisto. Sicuramente mi servir... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'acquisto é stato agevole e la disponibilità degli operatori a risolvere le tue problematiche é stata esemplare. Il prossimo acquisto lo farò certamente su questo sito anche per la convenienza dei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Askarteluliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Attrezzatura per Campeggio, Accessori, Ricambi e Articoli - Tende, Camper e Roulotte - Verande, Cucinotti, Tende per Campeggio, Tende per Comunità, Sacco letto, Coperture, Accessori Camper e Roulotte, Accessori Campeggio, Offerte Speciali, Carp Fishing, Canoe e Kayak, Gazebo, Accessori Viaggio, Outlet Nova, TRASPORTO EXTRA, Attrezzatura campeggio, Accessori per tende, Campeggio accessori, Tende campeggio, camper, Articoli campeggio, roulotte, Tende casetta, Tende canadesi, Verande roulotte

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Affidabili, veloci, cortesi e pazienti.

Ho chiamato un paio di volte il negozio per qualche consiglio e chi mi ha risposto è sempre stato garbato, gentile e paziente.
Inoltre l'ordine è arrivato nel giro di pochissimi giorni nonostante ci fossero festività in mezzo.
Devo dire che mi sono trovato bene e se avrò necessità comprerò ancora da loro.

11. marraskuuta 2012
Saanut 1/5 tähteä

Non si può condurre un'attività usando i soldi degli altri.

Ho richiesto e pregato prima telefonicamente la celerità; per ricevere il materiale ho dovuto aspettare 11 giorni dopo aver pagato.
Ho dovuto lasciare il mio camper alla pioggia, senza una finestra, e mi avevano detto che il vetro era disponibile.
E' un fornitore scorretto, che prima ti fa pagare, poi compra il materiale che ti deve vendere.
Lo sconsiglio vivamente a tutti.

30. lokakuuta 2012
Saanut 2/5 tähteä

Comunicazione e assistenza pessima.

Non sono soddisfatto del servizio sia dal punto di vista della comunicazione sia dell'assistenza....confusa e poco chiara. Bonifico effettuato il 13 ottobre con accredito 16 ottobre, siamo al 29 ottobre ancora nulla.
Consiglio di migliorare la comunicazione e assistenza fra cliente e azienda.
Visto che siamo in Italia, Consiglio di far tradurre dall'inglese all'italiano il giudizio dei clienti su Trustpilot!

29. lokakuuta 2012

Vastaus yritykseltä Campingshop

Salve purtroppo lai ha ragione, finalmente una seria costruttiva critica, cercheremo di migliorare il sevizio, ma bisogna considerare che ho avuto una brutta brochite che mi ha costretto qualche giornoo di letto.
Questa non vuole essere una scusa.
Saluti e grazie per la critica.

Saanut 3/5 tähteä

frettolosi

ho chiesto e pagato per un serbatoio nero mi è arrivato bianco, mi hanno risposto che potevo rimandarlo indietro a mie spese... senza contare che tra una operazione e l'altra passavano 20 giorni... insomma poco professionale, io almeno avrei ammesso l'errore e regalato un buono sconto per far buon figura

23. lokakuuta 2012

Vastaus yritykseltä Campingshop

Salve, controlli le email la prima abbiamo sbagliato ad inviarla, la seconda le dicevamo di rispedirlo indietro con un nostro corriere che controllato il serbatoio le avremmo rispedito quello nero.

ottimo aquisto

ho fatto un ottimo aquisto risparmiando parecchio rispetto a molti altri store che vendevano lo stesso prodotto

PS:leggendo le varie recensioni negative quello che piu appare è la "mancata disponibilita" del venditore io posso solo dire che a me personalmente ha sempre risposto immediatamente anche in orari assurdi(una volta l'ho contattato dopo le 20 di sera) sia a livello telefonico che tramite sms e mail certamente faro' altri affari con questo venditore

Rizzo Paolo(cliente soddisfatissimo)

23. lokakuuta 2012
Saanut 1/5 tähteä

Una settimana per spedire la merce, a me pare troppo.

Ordinato, e pagato con carta, il 2 ottobre,
non avendo novita, niente email di spedizioni o varie,
il 6 telefonato, mi e stato detto forse parte oggi,
a me sto forse gia non piace, ,
niente novita di risposta,
il lunedi 8 ritelefono per conferma,
parlato con un signore, be parlato, ascoltato parlava solo lui, non poteva sapere, se la merce era partita, perche non stava davanti al pc, per me uquale pochissima considerazione del cliente.
Dopo varie insistenze da parte mia, mi serviva sapere la realta, devo partire con il camper, posso sapere quando mi spedite la pompa da me pagata, non voglio miracoli, solo una leggittima info.. che mi spetta.
Alla fine mi assicura che controllera sul pc appena puo, e mi ritelefona nel giro di 2 ore,
mai sentito.
La sera trovo una email di fattura, la merce spedita il 9, recapita il 11.
Sette giorni lavorativi per spedire un articolo che loro dicevano che era in magazzino, SONO TROPPI.
Essere vaghi con i CLIENTI Non MI PIACE.
UN EX CLIENTE.

18. lokakuuta 2012

Vastaus yritykseltä Campingshop

Salve può avere ragione su alcune cose, per quanto riguarda la tempistica invece che 7 giorni, come previsto sulla scheda prodotto, ci sono stati 2 giorni in più.
Non vedo questa drammaticità che lei sostiene, comunque l'importante è che lei sia contento, anche se non sarà più nostro cliente.

Saanut 2/5 tähteä

Non soddisfatto

la mia esperienza con questo negozio è questa:
acquisto 8 articoli per oltre 100€ di valore e qualche giorno dopo vengo contattato dicendo che un articolo era indisponibile e un' altro doveva essere ordinato; vengo subito rimborsato per il primo articolo, mi viene spedito il resto dell'ordine dopo circa una settimana(il resto dell'ordine era tutto ok) e resto in attesa dell'articolo in ordine.Dopo quasi due mesi e svariate mail sono costretto ad aprire contestazione su paypal per recuperare i soldi dell'articolo non consegnato.
Per la cronaca gli articoli indisponibili sono ancora presenti nel negozio con prezzo decisamente aumentato e io ho trovato un altro negozio che in 2gg me li ha fatti avere a casa.
Come negozio si presenta molto bene con un'ampia scelta di prodotti che in pochi hanno, ma se questo è il trattamento che riservano ai clienti.......

15. lokakuuta 2012

Vastaus yritykseltä Campingshop

Salve, purtroppo il fornitore non aveva in magazzino il pezzo di racambio del frigo, comunque le abbiamo rimborsato il dovuto.
Purtroppo data la crisi anche i fornitori sono sempre più lunghi con la consegna della merce.
Per questo ci dispiace.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin