Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Anfang letzten Jahres haben wir uns dazu entschlossen, uns erstmals überhaupt einen Camper zu mieten und unseren Urlaub in den Niederlanden (und Belgien) zu verbringen - eine Klasse Idee. Bei der S... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

À fuir nous avons voulu réserver un van au Maroc pour l'été 2026 nous faisons la réservation via camp panda Allemagne nous donnons un acompte de 475 € le 2 février le 7 février nous recevons un ma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben uns letztes Jahr ein Wohnmobil gemietet und sind einmal Quer durch Deutschland gereist mit vielen Zwischenstopps. Unsere Erfahrugn mit Campanda war wirklich positiv und angenehm! D... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe eine Buchung über Cambanda vorgenommen, mußte aber 3 Tage später feststellen, das der geplante Reisetermin nach Schweden aus familiären Gründen doch nicht passt und habe um Widerruf des Vertr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkailusivusto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Eine Tour mit dem Wohnmobil oder dem Wohnwagen verbindet wie kein anderer Urlaub Freiheit, Spontanität und Komfort. Weil immer mehr Menschen das ähnlich sehen, steigt die Zahl der Neuzulassungen für Reisemobile und Caravans jedes Jahr. Allerdings ist es nicht notwendig, direkt ein entsprechendes Fahrzeug zu kaufen, nur um die Freizeit auf Rädern zu verbringen, denn wer einfach einmal frei und ungebunden auf Reisen gehen will, kann auch schnell und problemlos auf Campanda ein Wohnmobil mieten. Auf unserem Portal können Sie über 20.000 Modelle in 31 Ländern bequem online vergleichen und buchen. Ob Kastenwagen, Alkoven vollintegriertes, teilintegriertes Reisemobil oder Wohnwagen, ob in Europa, Amerika, Afrika oder Australien – bei Campanda finden Sie garantiert das passende Gefährt für Ihren Trip und können innerhalb kürzester Zeit ein Ihren Vorstellungen entsprechendes Wohnmobil günstig mieten.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 5/5 tähteä

So haben wir uns das vorgestellt

So haben wir uns das vorgestellt, während der Pandemie-Phase einfach in deutschen Gefilden mobil unterwegs zu sein. Tolle Erfahrung und gut beraten bei Campanda. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

30. huhtikuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Super-Händler sehr freundliche und…

Super-Händler sehr freundliche und nette Mitarbeiter mit sehr kompetenter Beratung kann ich nur weiterempfehlen haben eine sehr gute Arbeit geleistet - Verkäufer/Techniker und Camper in einer Person, da fühlten wir uns auch nach der netten Beratung absolut aufgehoben...vielen Danke kommen gerne wieder

28. huhtikuuta 2021

Alles super

Alles super! Sehr große Auswahl an Fahrzeugen und nette Mitarbeiter. Immer gerne wieder :)

27. huhtikuuta 2021

Tolle Erfahrung

Tolle Erfahrung

Sehr zufrieden, gerne wieder mal.

5. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Campanda

Hallo Simo, vielen Dank für das positive Feedback! Wenn Sie wieder auf uns zurückkommen, beachten Sie auch unsere neuen, kundenfreundlichen Corona Sonderstornobedingungen, die Ihnen Planungssicherheit für Ihren nächsten Urlaub bieten. Bis Bald, Ihr Campanda-Team

Fantastic service

Fantastic service, very happy with my exeperience and can’t wait to use Campanda again!

6. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Campanda

Hello Gaja, thank you for your nice feedback!
When you come back to us, please also note our new, especially customer-friendly Corona cancellation terms, which offer you planning security for your next vacation.

Saanut 5/5 tähteä

Great offer and smooth process

Vastaus yritykseltä Campanda

Hello Alen, thank you for your positive message!
When you come back to us, remember that we offer especially customer-friendly Corona cancellation terms, which give you planning security for your next trip.

Saanut 5/5 tähteä

Very friendly staff and a very high…

Very friendly staff and a very high hygienic standard. Recommended.

Vastaus yritykseltä Campanda

Hello Christian, thank you for your positive rating!
We're looking forward to welcoming you again and when you do, remember that we now offer especially customer-friendly Corona cancellation terms, which give you planning security for your next trip.
Until then - your Campanda Team!

Awesome service

Awesome service! Not more to say.
We rented a camper van for a Eurotrip. It was simple, the van was great and the people were friendly when we called them up for some questions we had during the drive.

Vastaus yritykseltä Campanda

Hello ItsAme, thank you for your review!

Toller Service

Toller Service, sehr zufrieden!

Vastaus yritykseltä Campanda

Hallo Jure, vielen Dank für das nette Feedback!

Gerne wieder

Die Buchung und Rückfragen/Austausch mit dem Kundenservice liefen überraschend unkompliziert 😅 Ich bin zufrieden, danke!

Vastaus yritykseltä Campanda

Hallo Lasse, besten Dank für das nette Feedback! Wir bieten übrigens nun auch besonders kundenfreundlichen Corona Sonderstornobedingungen an, die dir Planungssicherheit für den nächsten Urlaub bieten. Wir heißen dich gerne wieder herzlich Willkommen! Beste Grüße, dein Campanda-Team

Great experience

Great prices and good customer service!

Vastaus yritykseltä Campanda

Hello Jan, thank you for your positive feedback!

Das war sehr shon.

Vastaus yritykseltä Campanda

Hallo Iztok, danke für das nette Feedback und wir heißen Dich jederzeit wieder herzlich willkommen!

Alles super!

Vastaus yritykseltä Campanda

Hallo Tom, vielen Dank für die positive Bewertung! Wenn du wieder auf uns zurückkommen möchtest, beachte auch unsere neuen, kundenfreundlichen Corona Sonderstornobedingungen, die dir Planungssicherheit für deinen nächsten Urlaub bieten.
Beste Grüße, dein Campanda-Team

Alles Super !

Sehr große Auswahl an modernen Fahrzeugen. Schneller und reibungsloser Ablauf.
Immer gerne wieder !

7. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Campanda

Hallo Martin, vielen Dank für die positive Bewertung und wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Alles Gute für das neue Jahr!

Saanut 5/5 tähteä

Anfang letzten Jahres haben wir uns…

Bei der Suche nach einer geeigneten Lösung sind wir auf Campanda gestoßen und haben auch schnell ein passendes Angebot gefunden. Als es eine Frage bezüglich der Buchung gab, hat sich der Herr vom Kundendienst super lieb gekümmert - Danke!
Ich kann diese Plattform uneingeschränkt weiterempfehlen!
Liebe Grüße

6. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Campanda

Hallo N Dörper, vielen Dank für die positive Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Reise hatten. Alles Gute für das neue Jahr!

Campanda jederzeit wieder!

Campanda jederzeit wieder!
Was war das für ein verrücktes Jahr. Erst dachten wir, bleib besser zu Haus dann doch der Sinneswandel und Last Minute Erstmals ein Reisemobil gemietet. Alles mit Campanda völlig problemlos, kompetent und vor allem schnell , abgewickelt . Wir haben mit einem California begonnen und planen für dieses Jahr mit euch eine Nummer größer. Campanda bleibt erste Wahl.

4. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Campanda

Liebe Fam. Rutkowski, vielen Dank für die nette Rückmeldung! Wir freuen uns, dass der Urlaub trotz der Umstände gut geklappt hat und wir freuen uns, Sie wieder bei Campanda begrüßen zu dürfen.
- Ihr Campanda-Team

Saanut 5/5 tähteä

Wir waren sehr zufrieden mit der Miete…

Wir waren sehr zufrieden mit der Miete und dem Wohnmobil Urlaub. Ich war mit meiner Freundin und unserem kleinen Hund an der Ostsee und Umgebung. Die Buchung über die Seite ging relativ leiucht, und der Vermieter war auch sehr professionell. Mit dem Fahrezeug war alles top, ein mal hatten wir eine Frage zum Herd, die uns sofort telefonisch beantwortet wurde. 2021 machen wir das wahrscheinlich noch mal, wenn die Situation mit den Flügen so bleibt wie aktuell.

4. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Campanda

Lieber Robert, vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles so problemlos geklappt hat und heißen Dich auch für den nächsten Campingurlaub herzlich willkommen!

Wenn Camping Freude machen soll

Campanda ist eine wirklich herausragende Möglichkeit such einen Wohnwagen zu mieten. Alles läuft sehr transparent ab und die Preise sind top.

30. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Campanda

Hallo Ko Do, vielen Dank für das positive Feedback.

Wohnmobil Träume wurden bei Campanada wahr

Für eine Österreich Rundreise haben wir bei Campanda ein Wohnmobil geliehen. Gestartet in Wien bis Tirol und wieder zurück. Gesamt fast 2 Wochen. Alles hat reibungslos geklappt. Für 2021 planen wir schon eine weitere Tour mit dem Wohnmobil

26. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Campanda

Hallo Lorenz, wir freuen uns, dass die Campingtour ein voller Erfolg war und wünschen auch für das neue Jahr alles Gute und eine schöne Reise!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin