Calzitaly Arvostelua

1 427
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

È un ottimo prodotto per rapporto qualità-prezzo. Dopo innumerevoli lavaggi la compressione resta immutata. Ho provato prodotti di altre marche, ma nessuno ha soddisfatto le mie esigenze. Una domand... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle dort inzwischen schon mehrmals und bin bisher wirklich sehr zufrieden. Die Firma ist meiner Meinung nach auf Nylon-Strumpfhosen richtig gut spezialisiert. Es gibt eine große Auswahl a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Seit ca. 25 Jahren trage ich verordnete halterlose Kompressionsstrümpfe (KS) Kl. 1, die mich bei großer Hitze derart stark aufheizten, dass ich sie nicht mehr tragen konnte. So durchsuchte ich d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, toujours aucune réponse à mon mail et impossible de vous enregistrer sur WhatsApp. Commande toujours non reçue depuis bientôt 3 semaines et aucune information la concernant. Je ne sais plus c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Kosmetiikkamyymälä

Yrityksen kirjoittama

CALZITALY è un marchio nato nel 2014, appartiene al Calzificio Schinelli, azienda familiare che tramanda con passione sin dal 1960 la tradizione della produzione 100% Made in Italy.

Yhteystiedot

(1 427)

420 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

The product does not match the…

The product does not match the description; the quality and workmanship are very poor. I will never buy it again!

16. maaliskuuta 2026

Hello Zhibo Liu,
We are truly sorry to hear about your negative experience. If you wish, you can still request a return directly via our website: https://www.calzitaly.com/it/resi-e-cambi/.
Alternatively, you can contact our customer service team, who are always here to help, either by email at service@calzitaly.it or by phone and WhatsApp on +39 334 79 59 399.

Servizio veloce e preciso

Servizio veloce e preciso, ottimo prodotto, le punte aperte sono molto comode, calze con un’ottima resistenza.

6. maaliskuuta 2026

Ciao Enza,
siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato sia la qualità delle calze che la comodità delle punte aperte e sapere che le hai trovate resistenti per noi vale tantissimo!
Grazie anche per aver sottolineato il nostro servizio, ci teniamo molto.

Prodotti di alta qualità

Prodotti di alta qualità, spedizione veloce

Ciao Ilenia,
grazie per averci lasciato questa recensione! Siamo davvero contenti che ti siano piaciuti i nostri prodotti e servizi. La tua opinione è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio!

Ottima qualità!

Prodotti di una qualità fantastica!
Spedizione velocissima.

Vastaus yritykseltä Calzitaly

Grazie mille Dhebora per questa bellissima recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità della spedizione.
A presto!

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice hat kaputte Strumpfhose ohne Diskussion ersetzt. Vielen Dank ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich! Die Strumpfhosen sind von sehr guter Qualität die sitzen sehr gut und rutschen nicht.

Vastaus yritykseltä Calzitaly

Vielen Dank, Bärbel, für deine Worte, das freut uns wirklich sehr!
Wir freuen uns, dass wir dir helfen konnten und dass unser Kundenservice deinen Erwartungen entsprochen hat. Umso schöner ist es zu wissen, dass dir auch die Qualität und die Passform unserer Strumpfhosen gefallen!
Bis bald!

Saanut 5/5 tähteä

Da anni mi rifornisco su questo sito, tutto perfetto

Ciao Francesco,
grazie di cuore per la tua fedeltà ! Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti accompagnino da tanto tempo e che la qualità continui a soddisfarti. Non vediamo l’ora di sorprenderti ancora!

Ottime calze

Ottime calze, consegna rapida e curata, consiglio l'azienda Calzitaly.

Ciao Federica,

Tutto perfetto!

Gentile Sara,
grazie mille per il tuo feedback. Siamo molto felici che la tua esperienza con noi sia stata perfetta. Speriamo di rivederti presto! Grazie!

Tutto benissimo

Spedizione veloce, prodotti corte e di qualità. Consiglio!

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Calzitaly

Grazie Domiziana per aver condiviso la tua esperienza!
Sapere che tutto è arrivato rapidamente e che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti ci rende davvero felici.

ottima qualità

I prodotti ricevuti hanno soddisfatto le aspettative

Vastaus yritykseltä Calzitaly

Grazie mille Michela per la tua recensione!
Siamo davvero felici che i prodotti ricevuti abbiano soddisfatto le tue aspettative. Speriamo di rivederti presto !

Saanut 1/5 tähteä

Leider entspricht die gelieferte Farbe…

Leider entspricht die gelieferte Farbe gar nicht der Farbe auf dem Foto. Umtausch/Rückgabe nach Italien kostet sieben Euro und muss trotz falschen Produkten selbst getragen werden (7Euro) Ein teurer Reinfall. Kein Entgegenkommen der Firma.

2. helmikuuta 2026

Gute Claudia,
es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast und dass die gelieferte Farbe nicht deinen Vorstellungen entspricht. Unser Kundenservice wird sich so bald wie möglich mit dir in Verbindung setzen, um den Fall zu prüfen und eine Lösung zu finden. Wir freuen uns auf deine Antwort.

Saanut 5/5 tähteä

Calze comode e morbide che rispettano…

Calze comode e morbide che rispettano le misure indicate nelle linee guida.

5. maaliskuuta 2026

Gentile Debora,
grazie mille per il tuo feedback. Siamo molto felici che la tua esperienza con noi sia stata ottima. Speriamo di rivederti presto! Grazie!

Saanut 5/5 tähteä

Ho atteso a recensire per provare anche…

Ho atteso a recensire per provare anche il mio solito lavaggio, veloce in lavatrice e a 40 gradi.
Superato brillantemente !!! Contentissima !!!

23. helmikuuta 2026

Cara Giovanna ,
grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che tu abbia trovato tutto come descritto. Il tuo feedback ci fa davvero piacere! Speriamo di rivederti presto !

Ililmio negozio di fiducia

La consegna è veloce e le calze a compressione graduata sono di buona qualità.

4. maaliskuuta 2026

Ciao Morena,

Saanut 5/5 tähteä

Non ho riscontrato nessun problema ho acquistato sul sito online i collant premaman di ottima qualità .tempi di spedizione sono stati brevi .Assistenza dei clienti e monitoraggio della spedizione del ordine sono stati presenti.Consoglierei vivamente.

Cara Laura,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovata bene con i nostri collant premaman e che hai apprezzato sia la qualità del prodotto sia la spedizione e l’assistenza durante l’ordine. Le tue parole ci fanno davvero piacere e sono una grande motivazione per continuare a fare sempre del nostro meglio. Grazie ancora per averci scelto e per il consiglio!

Pessima esperienza

Ho acquistato un paio di calze a compressione graduata a fine gennaio che già presentavano fili tirati sparsi. La settimana dopo sul piede uno di questi fili tirati si è completamente sgranato ed un’altro ha creato uno strappo. Il servizio clienti non ha voluto far nulla visto che non ho conservato la scatola e che per loro è passato troppo tempo( meno di 30 giorni di utilizzo). Inutile dire che non li consiglio, a voler investire sulla produzione locale questo è il risultato.

8. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Ciao Gaia,
ci dispiace davvero molto leggere della tua esperienza e del fatto che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative. Purtroppo il nostro servizio clienti deve attenersi alle politiche aziendali relative ai resi e alle segnalazioni, che prevedono alcune condizioni specifiche per poter procedere con le verifiche e l’eventuale sostituzione del prodotto. Speriamo comunque di poterti offrire un’esperienza migliore in futuro.

Qualità

I prodotti ordinati sono arrivati ben imballati e in tempi rapidi. La qualità è buona, il prezzo è di sicuro competitivo

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Calzitaly

Grazie mille Katia per la tua recensione!
Siamo davvero felici che il tuo ordine sia arrivato in tempi rapidi e ben imballato. Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato anche la qualità dei prodotti e i nostri prezzi competitivi!
Speriamo di rivederti presto! Grazie!

Ciao Patrizia,
grazie per averci lasciato questa recensione! Siamo davvero contenti che ti sia piaciuto il nostro servizio. La tua opinione è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio!

calze

tutto ottimo

26. helmikuuta 2026

Gentile Roberto,
grazie mille per il tuo feedback. Siamo molto felici che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Speriamo di rivederti presto! Grazie!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin