Calzitaly Arvostelua

1 428
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

È un ottimo prodotto per rapporto qualità-prezzo. Dopo innumerevoli lavaggi la compressione resta immutata. Ho provato prodotti di altre marche, ma nessuno ha soddisfatto le mie esigenze. Una domand... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle dort inzwischen schon mehrmals und bin bisher wirklich sehr zufrieden. Die Firma ist meiner Meinung nach auf Nylon-Strumpfhosen richtig gut spezialisiert. Es gibt eine große Auswahl a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, toujours aucune réponse à mon mail et impossible de vous enregistrer sur WhatsApp. Commande toujours non reçue depuis bientôt 3 semaines et aucune information la concernant. Je ne sais plus c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Seit ca. 25 Jahren trage ich verordnete halterlose Kompressionsstrümpfe (KS) Kl. 1, die mich bei großer Hitze derart stark aufheizten, dass ich sie nicht mehr tragen konnte. So durchsuchte ich d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Kosmetiikkamyymälä

Yrityksen kirjoittama

CALZITALY è un marchio nato nel 2014, appartiene al Calzificio Schinelli, azienda familiare che tramanda con passione sin dal 1960 la tradizione della produzione 100% Made in Italy.

Yhteystiedot

(1 428)

420 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotti consegnati senza…

Ottimo prodotti consegnati senza problemi....

Gentile Cesare,
grazie mille per il tuo feedback. Siamo molto felici che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Speriamo di rivederti presto! Grazie!

Saanut 5/5 tähteä

Questa azienda come ho già scritto è…

Questa azienda come ho già scritto è una azienda leader nel settore.I prodotti sono sostenibili e di grande qualità.Consiglio a tutti utilizzare e indossare i prodotti della fabbrica Calzitaly!

6. helmikuuta 2026

Cara Elena,
grazie di cuore per la tua fedeltà e per le belle parole! Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti accompagnino da tanto tempo e che la qualità continui a soddisfarti. Non vediamo l’ora di sorprenderti ancora!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza con un’azienda che…

Ottima esperienza con un’azienda che lavora veramente bene con prodotti di qualità

4. kesäkuuta 2025

Gentile Alexya,
grazie mille per il tuo feedback. Siamo molto felici che la tua esperienza con noi sia stata ottima. Speriamo di rivederti presto! Grazie!

Saanut 3/5 tähteä

Ciao Alessia,
ti ringraziamo per la tua recensione e ci dispiace leggere del tuo malcontento. Siamo davvero dispiaciuti che i prodotti non siano stati di tuo gradimento. Ti ricordiamo che i resi in Italia sono gratuiti: puoi trovare tutte le informazioni alla pagina https://www.calzitaly.com/it/resi-e-cambi/ oppure puoi contattare il nostro servizio clienti scrivendo a service@calzitaly.it, saremo felici di aiutarti.
Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità .

Saanut 5/5 tähteä

Los campeones de la calidad en lencería…

Calzitaly oferta productos de una calidad excepcional, a precio razonable. Me sorprende mucho que su logística de ventas es muy eficiente para países fuera de Europa.
Felicidades.

29. tammikuuta 2026

Hola, Marcos ,
¡muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra mucho que te hayan gustado nuestros productos y servicios. Tu opinión es importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando.

Flash

Ordine fatto il martedì e pacco arrivato il giovedì... celerità, al top (altro che Superman)!

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Calzitaly

Grazie mille Nadia per la tua recensione!
Siamo molto felici che la spedizione ti abbia stupita per la sua rapidità.
Speriamo di rivederti presto! Grazie!

Ottimo prodotto

Prodotto come richiesto

27. tammikuuta 2026

Gentile Amalia,

Saanut 5/5 tähteä

velocissimi e cvalze top!

4. helmikuuta 2026

Ciao Irene,
grazie per averci lasciato questa recensione! Siamo davvero contenti che ti siano piaciuti i nostri prodotti e servizi. La tua opinione è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio!

Saanut 5/5 tähteä

La morbidezza dei calzini in lana è…

La morbidezza dei calzini in lana è inspiegabile. Ottimi prodotti caldi, traspiranti e di ottima qualità.
Prodotti fantastici, spedizione rapida.
Consiglio 100%

28. tammikuuta 2026

Gentile Emanuela,
grazie davvero per questa recensione!
Sapere che hai apprezzato la morbidezza dei nostri calzini in lana e la loro qualità ci rende molto felici. Caldi ma traspiranti è proprio l’equilibrio che vogliamo garantire!
A presto,

Complimenti a Calzitaly

Quando mi imbatto in brand di questo livello provo sempre un sincero entusiasmo, soprattutto quando qualità, funzionalità ed estetica convivono davvero nello stesso prodotto.
Il brand si conferma una realtà italiana storica e a conduzione familiare, creata da donne per le donne, con attenzione concreta anche alla sostenibilità. Il servizio clienti è impeccabile: tramite WhatsApp si ricevono risposte rapide, precise e cordiali.
Il rapporto qualità-prezzo è pienamente adeguato alla qualità offerta. Sono molto soddisfatta dell’acquisto e continuerò sicuramente a scegliere questo brand.

Cara Valentina,
grazie di cuore per la tua fedeltà e per le belle parole!
Sapere che hai percepito la qualità, la funzionalità e l’estetica dei nostri prodotti è per noi una grandissima soddisfazione. Siamo orgogliosi di essere una realtà italiana a conduzione familiare, e il tuo riconoscimento ci dà ancora più motivazione.
Ci fa molto piacere anche il tuo apprezzamento per il servizio clienti: cerchiamo sempre di essere rapidi, precisi e vicini ai nostri clienti.
Speriamo di rivederti presto! Grazie!

Saanut 5/5 tähteä

Tutto più che positivo. Lo consiglio

Avevo sbagliato l'ordine e, tramite il contatto via mail, velocemente è stato annullato e rifatto. Per me questo è molto importante. Sto indossando i gambaletti senza punta 140 per la pressione bassa e vanno benissimo. La qualità per il momento mi sembra eccellente ed il prezzo più che buono!!! L'ho già consigliato ad altre mie amiche.

Vastaus yritykseltä Calzitaly

Grazie di cuore Cinzia per questa splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio clienti sia stato rapido ed efficiente e che i gambaletti senza punta 140 si stiano rivelando perfetti per le tue esigenze. Ci fa ancora più piacere sapere che ci hai già consigliato alle tue amiche: per noi è la soddisfazione più grande!
A presto e grazie ancora per la fiducia,

Calze molto belle

Calze molto belle, spedizione veloce

Gentile Renata,

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato dei collant per il pattinaggio.Ottima qualità del prodotto e spedizione velocissima

Vastaus yritykseltä Calzitaly

Grazie mille Monica per la tua recensione!
Siamo molto contenti che i nostri Collant Pattinaggio da Bambina ti abbiano soddisfatta e che la spedizione sia stata veloce. Ci fa piacere sapere che qualità e servizio siano stati all’altezza delle aspettative.
A presto!

Qualità ottima

Qualità ottima, spedizione velocissima!

Gentile Ana Sofia,

qualità e consegna

tempi di consegna veloci buon prodotto e ben confezionato

Cara Giuliana,
grazie per averci lasciato questa recensione!

Ottima qualità

Ottima qualità
Ottimo prezzo
Spedizione veloce

Gentile Annarita,
grazie mille per la tua recensione!
Sapere che hai apprezzato la qualità, il prezzo e la rapidità della spedizione ci rende davvero soddisfatti.
Grazie per averci scelto! A presto!

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, prima Qualität.
Gerne wieder!

Liebe Harald ,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank!

Saanut 4/5 tähteä

Excellente qualité et les tailles…

Excellente qualité et les tailles correspondent
Les couleurs peuvent par contre être trompeuses

Vastaus yritykseltä Calzitaly

Merci Nathalie pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et la correspondance des tailles. En ce qui concerne les couleurs, nous essayons toujours de les représenter le plus fidèlement possible sur les photos, mais elles peuvent souvent être légèrement altérées par l'appareil utilisé pour passer la commande.
Merci de nous avoir choisis ! À bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Precisione nella consegna Prodotti che…

Precisione nella consegna Prodotti che sono quel che promettono

Gentile Virginia,
grazie mille per il tuo feedback! Siamo felicissimi che i nostri prodotti si adattino perfettamente alle tue esigenze. Speriamo di continuare a accompagnarti con i nostri prodotti!

Ottimi prodotti

Spedizione celere, qualità dei prodotti ottima, prezzi concorrenziali

Gentile Claudio,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin