CALISI BEAUTY Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

„Mit dem Lash Curler bin ich wirklich zufrieden. Er lasst sich leicht bedienen und formt die Wimpern schön nach oben. Auch der Kundenservice war bei meinem Anliegen sehr freundlich und unkomplizier... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das große Look-Set hat wirklich einen Superpreis und viele verschiedene Produkte (auch Gratisgeschenke), die man gut mit Freundinnen ausprobieren und teilen kann! Der Kundenservice ist super! Bei... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich teste das CALISI Wimpernserum inzwischen seit rund 2–3 Wochen und meine bisherigen Erfahrungen sind sehr positiv. Ich war zunächst etwas skeptisch, ob man tatsächlich einen Unterschied bemerkt, ab... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Gutes Wimpernserum, der Curler überzeugt mich leider überhaupt nicht. Mit dem MAX OUT Lash Growth Serum bin ich sehr zufrieden und kann dazu bisher nur Positives sagen. Der CALISI CURLER™ hin... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkatuotteiden toimittaja
  2. Kemikalio
  3. Kosmetiikka ja hajuvedet
  4. Kosmetiikkaliike
  5. Kosmetiikkamyymälä
  6. Kosmetiikkateollisuus

Yrityksen kirjoittama

CALISI BEAUTY is a German female-founded beauty brand redefining modern beauty through innovation, authenticity, and performance-driven formulas. Built on the belief that true beauty lies in enhancing rather than masking, CALISI creates products that empower individuals to embrace their natural features with confidence. At the heart of the brand is a strong focus on eye beauty, with viral hero products designed to deliver visible results without compromising care. From advanced lash solutions to high-performance makeup essentials, every product is thoughtfully developed with clean, vegan ingredients that support long-term beauty and health. CALISI is built on four core values that shape everything the brand does: Fun — because beauty should be playful, expressive, and never taken too seriously. Accessibility — making high-performance beauty available to everyone, not just the few. Community — fostering a passionate, engaged global audience that grows with the brand. And Viral Innovation — creating products so effective they speak for themselves, with over 200 million organic views across social platforms proving that real results generate real conversation. That commitment to accessibility is reflected on the shelf, too. CALISI is now available in over 4,500 stores across Europe through partnerships with the continent's leading drugstore retailers — including Rossmann, dm, and Müller — putting performance-driven beauty within reach of millions of consumers every day. Driven by a passionate founder and a highly engaged global community, CALISI continues to scale rapidly across retail and digital platforms, with a clear vision to empower individuals to unlock the full potential of their natural beauty.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

433 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Zufrieden mit Calisi Beauty

Ich bin mit den Produkten von Calisi Beauty bisher sehr zufrieden. Habe bislang noch nie solche Ergebnisse erzielt wie mit dieses Produkten, insbesondere die Wimpern Produkte.
Der Kundensupport spricht auch für sich. Rundum zufrieden. Kann ich nur empfehlen!

10. heinäkuuta 2026

Hallo Nga,

vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen! 💜

Solches Feedback zaubert uns wirklich ein Lächeln ins Gesicht. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Wimpernprodukte dir Ergebnisse gebracht haben, die du bisher noch nie erzielen konntest. Umso schöner ist es zu wissen, dass auch unser Kundenservice dich überzeugen konnte.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dich als Teil der CALISI Beauty Community zu haben!

Liptint

Ich liebe die Lippenprodukte von Calisi! Der Liptint lässt sich super easy auftragen und hält den ganzen Tag. 10/10 😍✨

9. heinäkuuta 2026

Hallo Larissa,

vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! 💜

Es freut uns riesig zu hören, dass du unseren Lip Tint so liebst! Dass er sich leicht auftragen lässt und den ganzen Tag hält, ist genau das, was wir mit unserem Produkt erreichen möchten. Umso mehr freuen wir uns über dein tolles Feedback.

Vielen Dank, dass du dich für CALISI Beauty entschieden hast und deine Erfahrung mit uns teilst. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit unseren Lip Produkten! ✨

Perfect eyebrows👌🏻

8. heinäkuuta 2026

Hallo Lara,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💜

Wir freuen uns riesig, dass du mit deinem Ergebnis so zufrieden bist. Es ist schön zu hören, dass du deine perfekten Augenbrauen liebst!

Vielen Dank, dass du dich für CALISI Beauty entschieden hast und dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten!

Saanut 5/5 tähteä

Lip Stain gefällt mir super und hält…

Lip Stain gefällt mir super und hält was er verspricht. Etwas mehr Material auftragen, dann lässt es sich besser peelen. 🤗

7. heinäkuuta 2026

Hallo Linda,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💜 Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Peel-Off Lip Stain so gut gefällt und deine Erwartungen erfüllt.

Vielen Dank auch, dass du deinen Anwendungstipp mit uns teilst! Eine etwas dickere Schicht erleichtert das Abziehen tatsächlich und sorgt für ein noch schöneres Ergebnis. Wir freuen uns sehr, dass du deine Erfahrung mit unserer Community teilst.

Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag! 💜

Saanut 5/5 tähteä

Dubaiurlaub-schwimmen, schwitzen, eincremen-kein Problem!

Ich bin gerade im Dubaiurlaub und trage die Mascara täglich. Schwitzen, schwimmen, eincremen alles kein Problem, erst abends unter warmen Wasser löst sie sich, bis dahin keine Pandaaugen-versprochen!

7. heinäkuuta 2026

Hallo Doreen,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💜 Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Mascara dich sogar im Dubai-Urlaub zuverlässig begleitet hat – trotz Schwimmen, Schwitzen und Sonnencreme! Genau dieses langanhaltende Tragegefühl ohne Panda-Augen und das sanfte Entfernen mit warmem Wasser am Abend sind das, was wir mit unserer Mascara erreichen möchten.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast. Wir wünschen dir weiterhin einen wunderschönen Urlaub und ganz viel Freude mit deinen CALISI-Favoriten! ☀️

Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag! 💜

Saanut 5/5 tähteä

Lashlift ist für mich nicht mehr nötig

Lashlift ist für mich nicht mehr nötig! Der CALISI CURLER sorgt in wenigen Sekunden für wunderschön geschwungene Wimpern und das Ergebnis hält den ganzen Tag. Einfach in der Anwendung absolute Empfehlung!❤️

Hallo Diana 💜

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass unser Heated Lash Curler für dich den Lash Lift ersetzt und dir in nur wenigen Sekunden wunderschön geschwungene Wimpern zaubert.

Wie schön, dass du mit dem langanhaltenden Ergebnis und der einfachen Anwendung so zufrieden bist. Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit anderen teilst und uns weiterempfiehlst!

Mega Kundenservice🩷

Unabhängig davon, dass die Produkte von Calisi einfach Mega sind und ihr Preis absolut gerechtfertigt ist, möchte ich hier eine kurze Erfahrung teilen. Mein Paket kam leider trotz Zustellbenachrichtigung nicht bei mir an. DHL weigerte sich, für den Schaden aufzukommen. Obwohl es nicht die Verpflichtung von Calisi ist, erklärten sie sich trotzdem bereit, mir das Produkt kostenlos noch mal zuzustellen. Hut ab vor solch einem Kundenservice. Das freut mich riesig weil das erlebt man in der heutigen Zeit wirklich nicht alle Tage. Noch mal herzlichen Dank an das tolle Calisi- Team, das nenn ich mal einen Mega Kundenservice🩷

3. heinäkuuta 2026

Hallo Simone 💜

Vielen lieben Dank für deine wundervolle 5-Sterne-Bewertung und deine unglaublich lieben Worte. Sie bedeuten unserem gesamten Team wirklich sehr viel.

Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung mit DHL machen musstest. Auch wenn die Situation sehr ärgerlich war, freuen wir uns, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten und du mit unserem Kundenservice zufrieden warst.

Vielen Dank noch einmal für deine Geduld, dein Vertrauen und dass du dich für CALISI Beauty entschieden hast. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen Produkten! 💜

Saanut 1/5 tähteä

Hält nicht, was versprochen wird

Ich hatte wirklich große Hoffnungen in den Wimpern-Curler und habe ihm mehrere Chancen gegeben. Leider hält er für mich überhaupt nicht, was er verspricht oder was man in den Videos auf TikTok und anderen sozialen Medien sieht. Das Ergebnis ist bei mir kaum sichtbar und hält auch nicht lange. Ich bin deshalb leider sehr enttäuscht.

Den Freckle Pen, den ich ebenfalls bestellt habe, fand ich hingegen völlig in Ordnung. Schade, dass ich mit dem Wimpern-Curler keine gute Erfahrung gemacht habe.

3. heinäkuuta 2026

Hallo 💜

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine ehrliche Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass unser Heated Lash Curler deine Erwartungen nicht erfüllen konnte.

Umso mehr freut es uns, dass dir unser Freckle Pen gefallen hat. Viele unserer Kundinnen und Kunden lieben die Ergebnisse, die sie mit unserem CALISI Heated Lash Curler erzielen. Gleichzeitig wissen wir aber auch, dass das Ergebnis je nach Wimpernstruktur und Anwendung unterschiedlich ausfallen kann.

Falls du uns noch nicht kontaktiert hast, sende uns gerne eine E-Mail an customerservice@calisibeauty.com. Wir würden uns freuen, dir weiterzuhelfen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Vielen Dank, dass du unsere Produkte ausprobiert und deine Erfahrung mit uns geteilt hast.

Super Gerät.
Wurde bei Instagram (zum Glück) mit Werbung für diesen curler bombardiert.
Zu der Bedienung:
Das schwierigste ist, dass Gerät aus dem karton raus zu bekommen.

Das Ergebnis:
Super.
Mega Schwung in dem Wimpern.
Ob mit oder ohne Mascara

Hallo Ann-Kathrin 💜

Vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass du unserem Heated Lash Curler eine Chance gegeben hast und so begeistert vom Ergebnis bist.

Wie schön zu hören, dass du den tollen Schwung deiner Wimpern sowohl mit als auch ohne Mascara genießen kannst. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude damit!

Super Gerät.
Wurde bei Instagram (zum Glück) mit Werbung für diesen curler bombardiert.
Zu der Bedienung:
Das schwierigste ist, dass Gerät aus dem karton raus zu bekommen.

Das Ergebnis:
Super.
Mega Schwung in dem Wimpern.
Ob mit oder ohne Mascara

Hallo Anka 💜

Vielen lieben Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass dir unser CALISI Heated Lash Curler so gut gefällt und du mit dem Ergebnis so zufrieden bist. Wie schön zu hören, dass deine Wimpern sowohl mit als auch ohne Mascara einen tollen Schwung bekommen.

Vielen Dank für dein Vertrauen und dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast! 💜

super effekt

nach langem tragen von wimpernextensions sind meine natürlichen wimpern sehr kaputt gegangen, kurz und lückig gewesen. über instagram bin ich dann auf das wimpernserum von calisi gestoßen. bereits nach zwei wochen habe ich einen deutlichen unterschied gesehen, längere und dichtere wimpern. da dies eine formulierung ohne hormonen beinhaltet traten auch keine hautirritationen auf. ich kann das calisi wimpernserum nur empfehlen.

1. lokakuuta 2025

Hallo Diana 💜

Vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass sich deine natürlichen Wimpern nach den Wimpernverlängerungen mit unserem CALISI Lash Serum so gut erholen konnten und du bereits nach zwei Wochen längere und vollere Wimpern bemerkt hast. 🥰

Besonders schön ist es zu hören, dass unsere hormonfreie Formel für dich so gut funktioniert hat und dabei keine Hautreizungen verursacht hat. Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst und CALISI weiterempfiehlst.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit dem Wimperncurler

Ich bin sehr zufrieden mit dem Wimpern Curler. Die Wimpern bekommen einen tollen Schwung und wirken viel länger. Die Handhabung ist einfach.

8. toukokuuta 2026

Hallo Silke 💜

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem CALISI Lash Curler so zufrieden bist. 🥰

Wie schön, dass deine Wimpern einen tollen Schwung bekommen, länger wirken und die Anwendung für dich so einfach ist. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen – das bedeutet unserem Team wirklich sehr viel.

Lip Stain Nude

Lip Stain Nude

I’m very happy with this lip stain. I ordered it because, as I’ve gotten older, I’ve gradually lost pigment around my lips. As a result, my lips look thinner and have lost their defined outline. At the same time, I don’t want to wear bold lipstick every day.

This lip stain is exactly what I was looking for. It gives me a beautifully defined lip line again without the need for expensive cosmetic lip treatments. I achieved exactly the natural-looking result I was hoping for.

Hallo Nicole 💜

Vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Nude Lip Stain genau das natürliche Ergebnis erzielt hat, das du dir gewünscht hast. Wie schön zu hören, dass er dir wieder eine schön definierte Lippenkontur verleiht und sich perfekt für den Alltag eignet.

Vielen Dank für dein Vertrauen in CALISI und dass du deine Erfahrung mit anderen teilst. Es bedeutet uns sehr viel, dich als Teil unserer Community zu haben. 💜

Sehr zufrieden!

Ich bin wirklich positiv überrascht! Der Wimpern Curler liegt gut in der Hand und ist einfach zu bedienen. Er erwärmt sich schnell und bringt meine Wimpern sanft in Form, ohne sie zu beschädigen. Der Schwung hält bei mir deutlich länger als mit einer normalen Wimpernzange. Besonders gefällt mir, dass das Gerät leicht und handlich ist und sich perfekt für unterwegs eignet. Für den Preis eine tolle Qualität. Ich würde ihn definitiv wieder kaufen und weiterempfehlen.

27. kesäkuuta 2026

Hallo Myriam 💜

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem beheizten Wimpernformer so zufrieden bist. Wie schön zu hören, dass er schnell einsatzbereit ist, angenehm in der Hand liegt und deinen Wimpern einen langanhaltenden Schwung verleiht, ohne sie zu beschädigen.

Besonders freut es uns, dass er auch unterwegs ein praktischer Begleiter für dich ist. Vielen Dank für dein Vertrauen, deine Weiterempfehlung und dass du deine Erfahrung mit anderen teilst! 💜

Saanut 5/5 tähteä

Ich benutze das Wimpernserum von Calisi…

Ich benutze das Wimpernserum von Calisi Beauty jetzt seit einigen Wochen und bin wirklich positiv überrascht. Mir war besonders wichtig, dass das Serum hormonfrei ist, da ich auf solche Inhaltsstoffe gerne verzichte. Trotzdem habe ich schon relativ schnell gemerkt, dass meine Wimpern länger und voller wirken.

Die Anwendung ist super einfach – abends einmal wie einen dünnen Eyeliner auftragen und fertig. Es gehört inzwischen ganz selbstverständlich zu meiner Routine. Ich werde es auf jeden Fall wieder bestellen und kann es wirklich empfehlen

27. kesäkuuta 2026

Hallo Simona 💜

Vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass unser hormonfreies Lash Serum zu einem festen Bestandteil deiner täglichen Routine geworden ist. Besonders schön ist es zu hören, dass du bereits längere und vollere Wimpern bemerkst und die einfache Anwendung so schätzt.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft auf deiner Wimpernreise begleiten zu dürfen! 💜

Saanut 3/5 tähteä

Der Bestellprozess ist aus meiner Sicht…

Der Bestellprozess ist aus meiner Sicht irreführend gestaltet. Nach Abschluss meiner eigentlichen Bestellung wurde mir ein Angebot angezeigt, das den Eindruck erweckte, ich könne Versandkosten sparen und das Produkt günstiger erhalten. Als ich darauf geklickt habe, wurde jedoch ohne weitere Bestätigung dasselbe Produkt ein zweites Mal bestellt.
Das entsprach offensichtlich nicht meiner Absicht. Ein einzelner Klick sollte nicht automatisch eine weitere kostenpflichtige Bestellung auslösen, wenn der Nutzer davon ausgehen muss, dass es sich um eine Optimierung der bereits bestehenden Bestellung handelt.
Ich hoffe, dass dieser Bestellprozess überarbeitet wird, damit anderen Kunden das nicht ebenfalls passiert.

Der Kunden Service war bei der Korrektur hiervon hilfreich und schnell.

Hallo Lin 💜

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass unser Kundenservice Ihr Problem schnell lösen konnte.

Das Angebot nach dem Kauf bietet unseren Kunden die Möglichkeit, nach Abschluss ihrer ursprünglichen Bestellung eines unserer meistverkauften Produkte zu einem Sonderpreis hinzuzufügen. Die Teilnahme ist selbstverständlich freiwillig, und viele unserer Kunden nutzen dieses Angebot gerne.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Genau deshalb haben wir sofort reagiert und Maßnahmen ergriffen, nachdem Sie uns bezüglich des Problems kontaktiert hatten. Wir sind Ihnen auch für Ihr Feedback dankbar, da es uns hilft, das Kundenerlebnis stetig zu verbessern.

Herzliche Grüße,

Saanut 5/5 tähteä

Fantastic eye products have yet to try make-up

First of all, let me thank for best customer service I have had in years. Very responsive.
And products.. for the eyes I cannot live now without the curler. It is a must have. And the serum is very effective too.
For make up - tried the multi freckles- LOVE IT TOO. Perhaps I will try the blush stick!
I also have to try maybe the lip products still.

Hallo Tania 💜

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so positive Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht hast. Noch mehr freut es uns, dass unser beheizter Wimpernformer für dich zu einem echten Must-have geworden ist und du auch mit unserem Lash Serum so zufrieden bist. Wie schön, dass dir auch unsere Multi Freckles so gut gefallen! Wir hoffen, dass dir unser Blush Stick und unsere Lippenprodukte genauso gut gefallen werden, wenn du sie ausprobierst. Vielen Dank, dass du Teil der CALISI-Community bist!

Saanut 5/5 tähteä

Well I was looking for a lash serum for…

Well I was looking for a lash serum for more than 2 years . The problem with all the effective ones are their side effects because of prostaglandins and hormones and I didn't want to risk it . Here comes the Calisi Lash Serum ... Super visible effects in less than 2 weeks and NO IRRITATIONS , NO SIDE-EFFECTS. I am totally in love with this serum, amazing formula ❤️✨️

25. kesäkuuta 2026

Hallo Rafaela 💜

Vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass du nach über zwei Jahren Suche endlich mit unserem CALISI Lash Serum das Richtige für dich gefunden hast. Besonders freut es uns, dass du bereits sichtbare Ergebnisse erzielen konntest und dabei keinerlei Reizungen oder unerwünschte Nebenwirkungen hattest. Danke, dass du uns dein Vertrauen schenkst und deine Erfahrung mit anderen teilst. ❤️

Schöne Wimpern ohne Gewalt

Ich habe mir auch endlich den Wimpern Curler gekauft und bin wirklich begeistert 🤩!!!
Sonst habe ich immer eine Wimpernzange genutzt, hatte aber immer Sorge um meine Wimpern. Sie werden dadurch ja doch immer sehr geknickt.
Mit dem Wimpern Curler von Calisi werden die Wimpern aber in eine tolle Form gebracht, ganz ohne „Gewalt“!
Das Ergebnis sieht man sofort und hält meiner Meinung auch echt lange! Hab mal vergessen mich abzuschminken und sah die Wimpern waren morgens immer noch sehr gut, man kann dann ja einfach nochmal kurz mit dem Curler dran gehen und es ist wieder noch schöner 🥰
Ich bin wirklich begeistert! Hatte mir direkt auch den Max Out Serum Mascara dazugeholt🫶🏼

21. kesäkuuta 2026

Hello Claudia 💜

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Lash Curler dich so begeistern konnte und dir schöne, langanhaltende Ergebnisse schenkt.

Besonders schön ist es zu hören, dass dir die sanfte Anwendung gefällt und du dich auch für unsere Max Out Serum Mascara entschieden hast.

Vielen Dank, dass du Teil der CALISI Community bist 💜

Ich liebe die Produkte von Calisi

Ich liebe die Produkte von Calisi. Ich liebe das Serum, es ist wirklich schon sichtbar nach 3mal auftragen und den Heizstab für die Wimpern liebe ich auch, es macht die Wimpern so geschwungen.... Wahnsinn... Die Wimperntusche ist auch gut, allerdings mir ein bisschen zu fest, ich krieg ihn schwer runter (er hält wirklich Bombenfest!). Aber mit meiner Wimperntusche und dem Curler geht es genauso gut...! Ich bin begeistert!

14. helmikuuta 2026

Hello Lena 💜

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns riesig zu hören, dass du bereits nach kurzer Zeit einen Unterschied durch das Serum feststellen konntest und dass unser Lash Curler dir so schöne Ergebnisse schenkt.

Vielen Dank auch für dein ehrliches Feedback zur Mascara. Wir schätzen es sehr, dass du deine persönlichen Erfahrungen mit uns teilst und freuen uns, dass du insgesamt so begeistert von den CALISI Produkten bist.

Wir freuen uns sehr, dich als Teil der CALISI Community zu haben 💜

Anna von CALISI Beauty 💜

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin