Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'aime beaucoup CadoMaestro, car les produits vendus sont originaux (parfaits pour des cadeaux de Noël pour des gens intelligents, des étudiants... ) Ses vendeurs sont sympathiques, tout comme le li... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dans le cadre de notre association nous avons fait faire des porte clés personnalisés par l’entreprise CadoMaestro. La commande et la réalisation des produits ont été rapides. Des produits de tr... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

J'adore commander chez CadoMaestro. Je suis toujours contente du rendu final et surtout il y a toujours pleins d'idées à trouver sur leur site. Juste petit bémol j'aimerais avoir + de points fidélit... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike
  2. Lahjatarvikeliike
  3. Askarteluliike

Tietoja yrityksestä CadoMaestro

Yrityksen kirjoittama

Equipe CadoMaestro

À la recherche d'un cadeau original ? CadoMaestro est là pour vous ! Avec plus de 3000 idées cadeaux, soyez toujours sûr de trouver ce qui ferait plaisir à un homme ou à une femme grâce à notre moteur à idées cadeaux qui ravira les plus indécis !

Le savoir-faire CadoMaestro

Sylvain et Charline étaient en couple depuis plus de 10 ans et s'offraient chaque mois des petits cadeaux. Lorsque Sylvain a manqué d'idées, il a créé CadoMaestro pour combler le manque de choix en ligne. Ils ont lancé leur première boutique en 2009 depuis leur petit appartement stéphanois. Charline l'a rejoint pour aider à la gestion des stocks et des paquets cadeaux. Ils ont rapidement dû déménager pour avoir plus d'espace et accueillir des employés. Maintenant, leur activité est concentrée sur le commerce en ligne avec une filiale logistique. L'équipe de 24 personnes travaille dur pour proposer des idées de cadeaux originales sous le nom de CadoMaestro.

CadoMaestro prépare toutes ses commandes dans ses locaux situés à Saint Etienne pour offrir un service de qualité supérieure, sans recourir au dropshipping. Les commandes passées avant 16 h en semaine peuvent être livrées dès le lendemain matin avant 13 h. Les cadeaux personnalisés sont également traités dans les ateliers de l'entreprise. Pour les périodes de forte demande, des renforts sont prévus pour répondre à vos besoins. L'emballage des cadeaux est fait à la main avec grand soin, même à Noël.

Une entreprise locale et engagée

CadoMaestro, entreprise née à Saint Etienne, est fière de ses origines et a su se développer grâce à une équipe de passionnés. Les commandes sont préparées dans leurs locaux pour offrir une livraison ultra-rapide, même pour les cadeaux personnalisés. CadoMaestro soutient les artisans locaux et français en proposant des cadeaux fabriqués dans notre pays. Leur sélection est unique et originale, car ils mettent en avant des produits imaginés et fabriqués par des designers authentiques. Chez CadoMaestro, l'ambiance est conviviale et familiale, comme à la maison, avec de la musique et des chiens.

Un service client aux petits oignons

Chez CadoMaestro, notre service client est assuré par Mélissa et Anaïs qui sont à votre disposition pour répondre à toutes vos questions par téléphone ou email. Leur patience et leur expertise sont appréciées de tous nos clients. Vous pouvez les contacter au 04 81 64 00 80 pour un service clientèle de qualité. Nous sommes déterminés à offrir un service client exceptionnel pour assurer la satisfaction de nos clients à 100 %.

Vous en voulez plus ?

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Beaucoup de choix de cadeaux. Prix corrects. Commande simple et livraison rapide

24. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Bravo pour le suivi commande

Le site offre un grand choix de cadeaux à prix raisonnable et pouvant être personnalisés. Mais je tiens à souligner la qualité du suivi de commande. En effet, j'ai été contacté par téléphone par une collaboratrice de la société qui voulait vérifier que je n'avais pas oublié de profiter d'un avantage offert; il s'agissait en l'occurrence de la possibilité de personnaliser un vêtement avec une photo, à laquelle j'avais volontairement renoncé, ne disposant pas de photo adaptée. Petit bémol sur le choix du transporteur, qui n'est pas réputé pour être le plus rapide ni le plus efficace.

23. joulukuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Super délai mais produit pas conforme a l'attendu

Bravo pour la rapidité de livraison. Par contre, j'avais commandé une boîte a cirage teintée. Déception car a l'ouverture de la boite, je découvre que le couvercle ne se referme pas bien : une des deux charnières à griffe est mal enfoncée et elles ne dureront pas longtemps. Très déçu sur la tenfu teinté qui est un simple brou de noix sur bois brut qui ne fait pas fini. Difficile à offrir en l'état : il va falloir la vernir ou la faire briller a l'encaustique. Dommage qu'aucune information dans ce sens n'informe l'acheteur lors de sa commande

25. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Rapidité et service client au top

Commande faite, personnalisée et envoyée très rapidement. J'ai eu un gros problème avec le relais qui n'était pas correct et m'a renvoyé la commande avant que je ne puisses la récupérer pour Noël. Le service client à été formidable et m'a renvoyé le jour même ma commande à leur frais. Un grand merci pour leur compréhension et leur gentillesse.

24. joulukuuta 2025

En attendant Noel

Emballage sérieux , rapidité d'envoi entre la commande et la remise au transporteur , rangement avec soin et amour

11. joulukuuta 2025

Interesting and original website

An interesting and original website with lots to choose from. Ordering was easy and the delivery prompt. The spice box is beautifully presented with recipes and labels. Would highly recommend.

8. joulukuuta 2025

Pour un cadeau original

Je ne connaissais pas et en faisant une recherche sur le net pour un cadeau original, je suis tombé sur le site de cadomaestro.
Article correcte pour le prix.

27. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin