Très satisfaite de mon sac bandoulière acheté en mars 2024. Petit bémol concernant la lanière qui s'est déjà cassée 3 fois au niveau du crochet en métal. Mais la garantie à vie étant vraiment resp... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai acheté un petit pico pour y mettre une clé accrochée au nano pensant que le mousqueton serait sécurisé. Malheureusement je l'ai perdu. J'ai fait mail à Cabaia et vraiment le service est au top.... Näytä lisää
J'ai offert à mon épouse un sac et aussi bien la commande que la livraison et la réception tout est parfait. La seule chose qui me dérange c'est qu'une fois incrit on est avec chaque jour un ou deux... Näytä lisää
La promesse de la garantie à vie chez Cabaia c'est pour de vrai. J'ai beaucoup de produits chez eux, et ce qui devait arriver arriva : une bretelle de sac à dos s'est déchirée. En 24h, le service cl... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cabaia réinvente les accessoires et vêtements pour les femmes, hommes et enfants : Sacs, Valises, Bonnets, Écharpes, Chaussettes, Serviettes de plage...
Yhteystiedot
Ranska
- www.cabaia.fr
On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Nous les avons contacté pour une garantie
Nous les avons contacté suite à un problème sur le sac d’école de notre fils, en 3/4 jours colis repris sous garantie et avoir reçu directement après l’envoi du sac. Très pro et réactif aux mails envoyés pour le suivi du sav.
Encore merci pour votre professionnalisme
Une marque originale et de qualité
Très bonne expérience avec Cabaia. Les produits sont colorés, solides et bien finis. J’apprécie particulièrement les accessoires interchangeables qui permettent de personnaliser son style.
Franchement j’adore cette marque
Franchement j’adore cette marque. Pas seulement pour les produits mais surtout pour le service client. Ils sont incroyables. Félicitation
Service après vente au top
Service après vente au top ! Rapide, échange par mail précis. Achat en magasin de lille au top ! Vendeuse de bon conseil, qui prend le temps de mettre la pochette avant en mode sécurisé.
Satisfaite de Cabaia
Je suis très satisfaite du service garantie auprès de Cabaia. Ils sont disponibles et réactifs. Excellent site
Très satisfaite de mon sac bandoulière…
Très satisfaite de mon sac bandoulière acheté en mars 2024.
Petit bémol concernant la lanière qui s'est déjà cassée 3 fois au niveau du crochet en métal. Mais la garantie à vie étant vraiment respectée et une réactivité au top du service client, celles-ci ont donc été changées à chaque fois !
Les sacs à dos sont très bien egalement, je l'ai pris en taille M et franchement, on a de quoi mettre pas mal dedans !
Rapide et efficace ! Sans regret
J'avais mon sac ordinateur depuis 3 ans. J'ai fait les démarches sur le site, ça m'a pas pris beaucoup de temps. J'ai eu une réponse très rapide. Après avoir avoir renvoyé mon sac, j'ai reçu aussitôt mon avoir du même montant que mon sac neuf. Bon, le même modèle n'existe plus, mais je vais me faire plaisir sur autre chose ! Je ne regrette pas du tout !
Des accessoires stylés et pratiques
J’ai acheté un sac Cabaia et j’en suis très content. Le design est moderne et les rangements sont vraiment bien pensés. C’est à la fois esthétique et très pratique au quotidien.
Très bon produit
Très bon produit, la garantie en cas de défaut fonctionne très bien et rapidement, par contre dommage d’avoir supprimé la patte derrière le sac qui tient la sangle, pour moi c’est une erreur, erreur de marketing
Prise en compte, rapidité, efficacité !
Les produits sont solides (je les ai depuis plus de deux ans et je les utilise tous les jours).
Seule une partie du bouton pression s’est détachée d’une des anses (en raison de mon usage forcené !).
J’ai envoyé des photos du problème, j’ai reçu un formulaire rapidement. J’ai retourné les documents avec le sac dans un colis, et on m’a fait un avoir du montant total. J’ai pu racheter autre chose avec.
Pour moi, l’expérience s’est très bien déroulée : prise en compte de la demande, rapidité, issue…
Sac de très bonne qualité et service au…
Sac de très bonne qualité et service au top. Je recommande
Impeccable !
Impeccable !
Un souci sur une lanière le mercredi, prise de contact sur le site pour garantie le jeudi 13h , mail de retour 14h30.
Envoi du colis par mondial Relay le vendredi 14h et réception du bon d'achat dans la foulée ! Que demander de plus !! :-)
Tout était parfaitement bien gérer
Tout était parfaitement bien gérer, rapide, bien expliqué. C'est très rassurant quand on n'a jamais eu à faire ce genre de manipulation.
Merci beaucoup !
Un service après vente au top après un…
Un service après vente au top après un message pour signaler la casse d'une lanière de mon sac.Tout a été règlé en 48h.
J'adore !
Toujours une expérience tres positive !
Toujours une expérience tres positive avec cette marque ! Les produit sont de calité (mon grand sac a dos sa fait presque 5ans que je l'est il est toujours niquel). Et quand il y a un problème le service client est vraiment au top, tout est tres rapide. C'est vraiment une marque que j'affectionne beaucoup
Le SAV a été super réactif suite à un…
Le SAV a été super réactif suite à un problème à mon sac: la lanière s'est déchirée. Après qqs envois de photos et références, les démarches ont été très rapides. Renvoi de mon sac complet. J'ai ensuite reçu très vite un code pour commander gratuitement un nouveau sac. Vous pouvez avoir 100% confiance en Cabïa !! Encore un grand MERCI !
Problème de mousqueton
J'ai fait mail à Cabaia et vraiment le service est au top. Une réactivité impressionnante et une solution par un BA qui m'a permis de m'acheter une trousse de toilette. Je trouverai une autre solution pour ma clé, bien que j'ai adoré le tout petit pico qui trop mignon. Je recommande vraiment Cabaia malgré ma mésaventure.
J ai demandé de prendre en compte ma…
J ai demandé de prendre en compte ma demande de garantie de mon sac qui était entrain de s'abîmer (velours déchiré)
Et en une journée tout a été réglé.merci remboursement le lendemain pour m acheter un nouveau sac . merci beaucoup
La promesse de la garantie à vie est respectée
La promesse de la garantie à vie chez Cabaia c'est pour de vrai.
J'ai beaucoup de produits chez eux, et ce qui devait arriver arriva : une bretelle de sac à dos s'est déchirée. En 24h, le service client a répondu favorablement à ma demande de garantie, et j'ai pu me commander un nouveau sac après renvoi de l'ancien. Merci à l'équipe Cabaia pour leur réactivité !
SAV très réactif
SAV très réactif, rapide, qui propose des bonnes solutions !
Le concept de la garantie à vie n'est pas qu'un slogan !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.