Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte einen selbst verschuldet Tippfehler in meinem Button-Text. Nach telefonischem, sehr netten Kontakt wurde unkompliziert und schnell geholfen. Die neu gestalten Buttons sind genau wie erwart... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super einfache App, sehr gut verarbeitetes Shirt und guter Druck, alles selbst in der Vorweihnachtszeit in kürzester Zeit zum günstigen Preis geliefert. Diesen Printservice werde ich auf jeden Fall no... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

ich habe Kühlschrankmagnete mit einem eigenen Design bestellt. Das hat alles gut funktioniert. Website gut und intuitiv gemacht. Allerdings wurde das Motiv nicht ganz zentriert, oben ist ein kleine... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Absolut zufrieden. Ich habe für unseren Verein einige Muster bestellt. Mein Verein war völlig zufrieden von den Produkten und der Qualität. Ich konnte direkt mehr bestellen. Die Lieferung für 100 Pin... Näytä lisää

4,7

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Super Anstecker

Super Anstecker! Design, Farbe, Kontrast - alles top und sieht ganz wundervoll aus!! Wir haben schon öfter hier bestellt und waren immer zufrieden!

18. syyskuuta 2024

Website langsam, Qualität top

Die Website könnte bzgl Schnelligkeit und Anzeige(fehler) etwas optimiert werden, aber die Preise sind fair, das Arbeitstempo ratzfatz (07.08. 9 verschiedene Buttons, insgesamt 17 Artikel bestellt, 09.08. schon da!!!) und die Druckqualität ist absolut hervorragend. Ich bin mehr als zufrieden.

7. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Große Auswahl an Button Größen und eine…

Große Auswahl an Button Größen und eine gute Grafik bei den 31 und 37 mm. Zudem konnte man durch eine Vorschau gut sehen wie es am Ende aussieht. Die Buttons waren mit der Standard Lieferung pünktlich an dem Tag da wie beschrieben. Kann ich nur empfehlen.

1. elokuuta 2024

Buttons für das Schützenfest

Wir haben für einen kleinen Spaß 100 Buttons bestellt, die wir auf dem Schützenfest verteilen wollen. Da es nur ein Spaß ist, wollten wir dies so günstig wie möglich machen. Button King hat uns mit seiner Website und dem simplen Designer überzeugt. Auch die Staffelpreise fanden wir super. Das Motiv sieht bei günstigster Oberfläche einfach 1A aus, die Buttons wirken sehr hochwertig. Nächstes Jahr werden wir auch wieder hier bestellen! Keine Probleme bei der Lieferung! :-) Wir empfehlen definitiv weiter!

21. kesäkuuta 2024

Schnelle und unkomplizierte Hilfe

Die neu gestalten Buttons sind genau wie erwartet, tolle Qualität und sehr praktisch mit dem extra starken Magnetverschluss.
Ich würde auf jeden Fall erneut bestellen

12. huhtikuuta 2024

Buttons nach Wunsch

Ich habe mir Buttons nach Wunsch anfertigen lassen und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Bilder und der Materialien an sich.

Sehen alle 3 sehr gut aus und wurde auch schnell geliefert.

Hatte mich für 3 verschiedene Versionen entschieden. Auch etwas was mir sehr gefallen hat.

22. helmikuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Auf der Internetseite kann man nicht…

Auf der Internetseite kann man die Größe nicht sehen oder darstellen wie sich das Bild zur tatsächlichen Größe zueinander verhält. Der weiße Rand ist nicht veränderbar! Das Größenverhältnis ist nicht ersichtlich!
Habe trotzdem bestellt und dann kommt die Meldung, "Ihre Bestellung 396572 verzögert sich um einige Tage"!
Also einmal und NIE wieder!
Wollte die Muster mit zur Ausstellung nehmen, klappt natürlich nicht. Für 2 kleine Button 5cm Transport 8,50€. Ohne Kommentar!!!

22. toukokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Absolute Katastrophe....Lieferzeit…

Absolute Katastrophe....Lieferzeit ohnehin schon sehr lang, dann verzögert sich die Lieferung nochmals wegen angebl. kaputter Maschine....als der Magnet endlich ankommt hat er eine abgebrochene Ecke und eine andere Ecke steht spitzer hervor als die anderen....Auf meine Reklamationsmail kam tagelang nichts, nachdem ich heute nochmal geschrieben habe kam die Rückmeldung daß man leider meine `formlose `Reklamation ( Ich hatte alles genau geschildert und auch Fotos angehängt ) nicht bearbeiten könne und daß ich alles nochmal über das dafür vorgesehene Formular schreiben solle.....ohne Worte.....

19. huhtikuuta 2023

Guter Preis, ordentliche Ware

Ich habe im August 2022 bei Button-King 25 Buttons mit 75mm Durchmesser bestellt. Der Preis (insbesondere bei dieser kleinen Menge) war gut. Die Ware wurde im angegebenen Zeitraum geliefert und die Buttons sehen wirklich gut aus (matte Obefläche - klasse Look!). Der Druck ist sauber und die Verarbeitung ordentlich. Nach etwa einem halben Jahr bin ich mit den Buttons immernoch sehr zufrieden und sie kommen auch bei Freunden und Bekannten sehr gut an. Danke!

9. elokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei…

Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei Button King bestellt... Eine Nachbestellung.. Ich persönlich habe mich dabei etwas 'dusselig' angestellt... Eine kurze Mail an das Büro.. Eine meeeega freundliche Erklärung zurück und 4 Tage später war meine Ware geliefert...
Mehr Service geht nicht... Meine Helden...

26. marraskuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Keine Ware

Am 9.10. bestellt und trotz angegebener kurzer Lieferzeit heute nach 11 Tagen noch immer nichts im Briefkasten. So manche Bewertung kann ich da durchaus verstehen und ich hätte mir beim vorherigem Lesen sicher überlegt, ob ich bestelle oder nicht. Telefonisch nicht dranzukriegen, um etwas zu erfahren. Und bei Nachfrage per Mail bekommt man zurück, dass man um Verständnis bittet wenn es zu Verzögerungen kommt. Zur Zeit sei ein hohes Aufkommen an Nachfragen.... das liest man in jeder automatischen Email zur Bestätigung des Erhalts der Anfrage, von egal welchem Versender. Wird also auch nochmal etwas dauern.
Den zweiten Stern gibt es dann dafür, dass man sich durchaus schöne Buttons machen kann. Die man dann aber gerne auch erhalten möchte

20. lokakuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Schlecht, Lieferzeit unterirdisch

Am 25.05. bestellt, am 02.06. Verzögerung gemeldet bekommen. Bis heute (09.06. - über 2 Wochen) nichts angekommen. Zum Glück gibt es den Trusted Shops Käuferschutz. Unterirdisch. Der Laden ist nicht ausgereift.

Nachtrag 10.06.
Heute ist der Magnet gekommen. Da die Qualität durchaus sehr gut ist, bewerte ich hoch von 1 auf 3 Sterne. Mindestens der eine geht aber dafür runter, dass es bis in die dritte Woche hinein gedauert hat bis er im Briefkasten lag.

An solchen Quatsch wie "krankheitsbedingte Ausfälle" glaube ich nicht, dann hat man an anderer Stelle versagt, wenn man das nicht auffangen konnte. Ausserdem ist es äußerst merkwürdig, dass meine Bestellung einen Tag nach der schlechten Bewertung bei Trusted Shops in Auftrag ging und einen Tag später versendet wurde. Für diesen "Täuschungsversuch" geht dann der zweite Stern runter.

Dennoch:
Die Qualität ist wirklich gut! Wer in Kauf nehmen kann, dass er "krankheitsbedingt" die Bestellung auch erst nach 2-3 Wochen erhält, kann bedenkenlos bestellen.

9. kesäkuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin