BURGER KING FRANCE Arvostelua

2 256
TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Cela faisait longtemps que je n'avais pas consommé dans cet établissement (Burger King Cap Costières Nîmes) Vraiment très déçue concernant la qualité des produits (je confirme accueil très satisfais... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Service rapide les travaileurs son aimable il sont drole leurs glace son trop bonne et merci a mehdi (le travaileur de birger king) davoir etes tres aimable avec nous je recommande

Saanut 1/5 tähteä

C'est de pire en pire au niveau de la qualité !!! On est quasiment au niveau de mac do ! Les steaks ressemblent à des rondelles de liège à gerber ! Les frites sont justes dégueulasses ! Bref, bu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Les commande sont hyper diversifié, tout le monde trop son bonheur. Le goût est largement au rendez-vous. Ambiance si chaleureuse qu'on se croirait a la maison !! Je recommande vraiment d'essayer burg... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ravintola
  2. ja myös
  3. Pikaruokaravintola

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Site officiel de BURGER KING® FRANCE. Retrouvez toute l’actualité du King, l’ensemble des produits, le plan d’accès aux restaurants, l’histoire de la marque et les offres d'emploi !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

(2 256)

432 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Qualité très moyenne

Vraiment très déçue concernant la qualité des produits (je confirme accueil très satisfaisant et propreté du restaurant indéniable)....29€ à 2 pour des baby burger avec du pain sec dont un grignoté (j'espère une mal façon) des frites farineuses trop cher pour ce produit; j'aurai mieux fait de m'abstenir.
Sur le site à aucun moment on ne pose de questions sur ce que l'on achète: de la nourriture pour se régaler ; le service et propreté sont importants mais l'essentiel c'est surtout ce que l'on consomme...des hamburgers !!! Bien dommage de ne pas pouvoir joindre la photo de l'un de mes Burger au chapeau grignoté

22. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Se poulet était très bon digne d'une…

Se poulet était très bon digne d'une poule élevé en pleine aire comme un poussin broyé pour faire d nugget ct très satisfaisant se pain et très moelleux et me faisait penser a un combustible en combustion de fusions de pokémon en mega évolution

16. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Attitude déplorable des agents de…

Attitude déplorable des agents de sécurité qui vous harcèlent sans motif alors que c'est parfaitement illégal. Établissement situé à Paris en face de lz gare de l'Est. On paie littéralement pour être traité comme des chiens.

13. syyskuuta 2026

Click and collect

On fait une commande par click et collect pour aller plus vite en arrivant au restaurant et t’es obligé de te taper toute la queue du drive pour avoir ta commande du grand n’importe quoi c’est complètement aberrant je ne reviendrais plus et je vais pas faire une bonne pub
Et le personnel pas très sympathique et peu arrangeant et petites réflexions qui m’ont pas plus.

13. syyskuuta 2026

Le ticket national fantôme

Le ticket national fantôme : Près de deux semaines sans résolution pour le ticket #315314 concernant le vol des 729 couronnes Kingdom et des coupons non attribués.
​Le manque de rigueur au Drive d'Aubière et clic&collect parking brezet clermont-fd : Oublis répétés sur les commandes (produits manquants et l'Ice Burger servi littéralement sans la glace vanille).
​L'absence de suivi client : Un support national qui envoie des mails types automatiques sans traiter le fond du problème.

1. syyskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Pas aimable

Pas aimable, déjà que j'avais demander un sundae avec du caramel, je l'ai eu à la vanille, sans une trace de caramel + incapable de mettre une cuillère pour la glace

7. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ce jour dimanche 06 août à 12h00 au…

Ce jour dimanche 06 août à 12h00 au Burger King de Hénin Beaumont bord des eaux
J’ai récupérer ma commande faite au drive et en rentrant chez moi j’ai vu que les sauces ketchups avaient la date dépassée ils étaient du 25/08/2026 !! Une honte de distribuer des produits périmés

6. syyskuuta 2026

Pas assez de chevalet

Pas assez de chevalet , wifi ne marchant pas nous somme dans une petite obligation de s’en allez en plus c’etait le soir d’un mach du co je suis degouter donc on va commender ailleur

5. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Offre pat patrouille aussitôt commencée aussitôt finie!!!!

Nous avons attendu 30min pour avoir notre commande sur place. Avec des tenders carbonisés. Aujourd’hui commençait l’offre pat patrouille, ils étaient déjà en rupture au service du midi!!! J’ai commandé un coca zéro, je me retrouve avec un cherry, je demande à le changer, je vois que la personne appuie sur coca zéro mais de nouveau du cherry, elle me répond qu’il faut écouler le stock!!!! D’autres personnes s’en sont plaint. Sans parler de l’état de propreté du restaurant et des toilettes.

28. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Commander en ligne pour un click et…

Commander en ligne pour un click et collect .Arrivée au BK de stlouis 35 minutes pour avoir ma commande. Toutes les personnes qui sont arrivées après moi et commandé à la borne , ont reçu leur commande avant moi pour du emporter ou sur place. Franchement ça sert à rien de commander en ligne et de déclencher la préparation avant pour que vous attendez plus de 30minutes .

28. elokuuta 2026

Déception burger king

C'esta deuxième fois en 2 mois que je retrouve mon burger avec plein d'erreur une fois arrivé a la maison. Salade quasi inexistante, poulet a la place de la viande hachée, aucun soin de la présentation au moins un minimum, frite partiellement cuite, bacon oublié, ect ....
Et aussi des choix de burger restreint assez souvent ! Beaucoup de rupture !
Alors pour moi c'est stop, j'arrête je n'y retournerai plus .

26. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mon fils a pris un burger au Burger…

Mon fils a pris un burger au Burger King de Romans sur Isère hier midi. Tout l'après midi, il était nauséeux et a fini par vomir abondament la soirée et la nuit. Même aujourd'hui, il n'est pas bien.Etre malade comme çà veut dire que les règles d'hygiène ne sont pas absolument pas respectées et mettent en danger la vie et la santé des consommateurs. Un signalement a été fait auprès des services de santé afin que cet établissement soit surveillé au point de vue hygiène alimentaire. Je rappelle qu'il y a quelques années, au BK d'Avignon, un enfant de 7 ans est décédé d'avoir mangé un burger !!!

25. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin