Bureau Vallée - Yvetot Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

10, avenue Micheline Ostermeyer, Entre La Foir'Fouille et le Bowling, 76190 Yvetot, RN, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour Madame, Monsieur Prix très attractif au niveau des cartouches HP ! Personnel accueillant, souriant et très poli ! Reprenne les cartouches pour les recycler ! En échange donne 1 avoir ! Merci... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

je recherchais des enveloppeenveloppes avec fenêtre , j'ai cherché sur internet à bureau vallée en Normandie et j'ai trouvé un stock à Yvetot . j'j'ai passé ma cde avec enlèvement et je me suis aperçu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour Personnel très à l écoute à pris beaucoup de temps il a réussi à m imprimé un patron couture en A0 alors que celui ci n était pas paramétré dans ma Clé USB Vraiment un grand MERCIIII à... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J’ai passé deux commandes une internet et une en click and collect dans le magasin d’Yvetot. Les commandes ont été annulés sans même que je sois prévenue. En appelant le magasin pour en savoir plus, j... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Toimistotarvikekauppa

Tietoja yrityksestä Bureau Vallée - Yvetot

Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot

• 10, avenue Micheline Ostermeyer, Entre La Foir'Fouille et le Bowling, 76190, Yvetot, RN, Ranska

• 02 35 56 45 48

Kirjoita arvostelu

Parfait rien à dire

3. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Yvetot

Merci beaucoup pour votre avis qui nous encourage ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très satisfaite

Très satisfaite, personnel poli et courtois
Commande prête rapidement
Rien a redire

25. huhtikuuta 2021

Bonjour Charlène Lebaillif,

Saanut 5/5 tähteä

Tres bon accueil et excellent conseil

Tres bon accueil et excellent conseil. Échange gratuit d'une cartouche imprimante laser. Offre spontanée SAV.
Je recommande les services du magasin d'Yvetot.

15. huhtikuuta 2021

Saanut 5/5 tähteä

Ce serais mieux si l'on pouvais…

Ce serais mieux si l'on pouvais recharger les toners. Ce serai plus écologique et plus économique aussi.

12. huhtikuuta 2021

Saanut 5/5 tähteä

on trouve de tout au niveau papeterie…

on trouve de tout au niveau papeterie et accessoire pour les bureaux et a prix raissonnable

25. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Yvetot

Merci infiniment pour vos compliments ! votre avis nous encourage à faire évoluer notre assortiment, A très bientôt j'espère.

Personnels agréables

23. maaliskuuta 2021

Bonjour Christian Goborg,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Équipes d’Yvetot très sympathique

Équipes d’Yvetot très sympathique, commande préparée avec soin et en avance.

18. helmikuuta 2021

Bonjour Guillaume Foucault,

Saanut 5/5 tähteä

Parfait! Merci beaucoup !

21. tammikuuta 2021

Bonjour Marine Etiemble,

Très bon accueil téléphonique

Très bon accueil téléphonique, bonnes informations reçues.
Reprise en magasin et service excellents.

21. joulukuuta 2020

Bonjour ISABELLE HENRY,

Saanut 5/5 tähteä

Personnel tres pro et tres amical

Personnel tres pro et tres amical . Vraiment top . Je recommande

17. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Yvetot

Merci beaucoup pour votre avis qui encourage l'ensemble de l'équipe ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Saanut 5/5 tähteä

Le site est clair.La recherche de…

Le site est clair.La recherche de produit, la commande et le retrait en magasin sont faciles. Recevoir un message de confirmation serait toutefois rassurant.

22. syyskuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Yvetot

Normalement vous auriez du recevoir une validation de la disponibilité de votre commande . Nous demandons une vérification de ce service.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin