Opération commerciale qui tombe à pic pour les achats de rentrée scolaire avec des produits de qualité
Sijainti
Vaihda sijaintia10 rue de l'Oasis, Centre commercial Oasis1 (à côté de KIABI), 70000 Vesoul, FR
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Coté commande à bureau vallee parfait tous les article bien recu👍...commande prête dés le jeudi le lendemain très efficace . Part contre chronoposte devais livrer le samedi hors commande reçu que l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fournitures commandées sur le site indisponibles en certaine couleur On nous demande si on peut mettre la même chose dans une autre couleur et je dis non subsituable et quand je vais récupérer ma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commandé le matin sur le site disponible début d'après midi au magasin et en plus personnel très pro et très sympathique avec qui ont peut faire un peu d'humour, de nos jours ça devient rare. Merci
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
10 rue de l'Oasis, Centre commercial Oasis1 (à côté de KIABI), 70000, Vesoul, Ranska
- 03 39 51 00 79

Les p'tits prix PROS
Pyytää asiakkailta arvosteluja
renseignements au téléphone
renseignements au téléphone, paiement en ligne, enlèvement comme prévu, par ma fille, aucun soucis à aucun moment !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat, envoi rapide, colis bien protegé

commande en ligne
Je n'ai toujours pas reçu à ce jour le 16 novembre une commande passée en ligne le 24 octobre

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Ma commande ne correspond pas à celle…
Ma commande ne correspond pas à celle reçu.
Message déposé pour signalé l'erreur, mais depuis AUCUNE nouvelles.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Je n'ai pas de nouvelle de ma commande
Je n'ai pas de nouvelle de ma commande, je ne sais pas si elle est prête, où elle est !
J'arrive pas à joindre le magasin... se sont des affaires d'école... j'en ai besoin pour lundi... voilà !

Tres bien
Part contre chronoposte devais livrer le samedi hors commande reçu que le mardi.
Je recommanderai sans problème dans votre magasin très efficace et rapide👏mais à retirer chez vous

Commande préparée rapidement
Commande préparée rapidement, bon accueil de la part des vendeurs dans le magasin qui ont su me conseiller correctement
Tous les articles sois disant…
Tous les articles sois disant disponible en click and collect mais certains manquaient je ne renouvellerai pas l expérience

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Commande traitée avec sérieux.
Commande effectuée facilement.
Envoi rapide,
produits conformes.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Cela fait une semaine que j'attends ma…
Cela fait une semaine que j'attends ma commande !
Aucunes nouvelles...

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Commande bien trop longue à arriver
Commande bien trop longue à arriver, ce qui n’était pas annoncé au moment de l’achat.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Vendeuse très sympathique et…
Vendeuse très sympathique et arrangeante ! Merci madame!

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vesoul Pusey
Traitement de la commande et livraison…
Traitement de la commande et livraison très rapide.

Trustpilot-kokemus