Super magasin, choix, marques et promos interressantes, bravo à la super équipe très compétente et au service des clients. Toujours avec gentillesse et patience 👍
Yritys on vastannut
Une super équipe disponible et sympathique. Le magasin est agréable. Concernant l'enseigne,les offres de rentrée sont très appréciables et les prix de manière générale sont très corrects.
Ma satisfaction lors de ma dernière commande est mitigée. En effet ayant commandé et récupéré un pack de 4 cartouches d'encre pour imprimante , qu'elle surprise de constater, de retour à la maison, q... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande arrivée 1 jour avant la date initialement prévue. Le chauffeur ne m'en a malheureusement pas prévenu comme je l'avais demandé, mais heureusement j'étais présent lorsqu'il est arrivé. Cependan... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Avenue de Metz - ZAC du Dragon, 55100, Verdun, RNE, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Beaucoup de choix professionnels et aussi des idées cadeaux, prix abordables, personnel à l'écoute...
Je reviendrai !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Verdun
Comme d'habitude, très bon accueil, personnel aimable et à l'écoute. L'objet commandé était prêt, en un mot : parfait.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Verdun
je réserve et paye une imprimante et quand je me déplace 45 km , on me dit qu il n y en a plus

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Verdun
Je recommande ce magasin !
J'ai acheté il y a plusieurs mois un article dont je n'ai eu besoin qu'hier. Or, à l'ouverture il s'est révélé défectueux. J'ai téléphoné à Verdun : le vendeur m'a fait confiance et m'a aussitôt proposé un échange. Vu le temps qui s'était écoulé, je ne m'y attendais pas et je ne peux être que très satisfaite. Je le remercie vivement.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Verdun
Ma fille m'a parlé de vos produits et m'a dit qu' elle en était satisfaite. J' ai voulu tenter l'expérience et je suis très satisfaite de ma commande

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Verdun
Passage rapide car commande en ligne, des articles avaient été signalés sur les sacs comme manquants mais ils ont été mis de façon à ce que la commande soit complète lors de son retrait

Très très bien, achat commandé la veille ,5 minutes après la commande été prête

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Verdun
Avis négatif car j ai téléphone chez bureau vallée verdun avant de valider ma commande pour demander comment faire pour demander les couleurs de couvertures des cahiers que j avais besoin. On me demande de mettre les couleurs demandées en commentaire, chose que j ai fait. Une fois le mail de confirmation de commande reçue pour être sûre j ai renvoyé un mail chez bureau vallée verdun précisant le jour où qqn viendra récupérer ma commande et en précisant une nouvelle fois les couleurs des cahiers. Et aujourd'hui je récupéré la commande et les cahiers commandés n ont pas les couleurs demandées...

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Verdun
Commande passée sur internet, validée, encaissée, disponible sur le site. Le jour du retrait en magasin Pas disponible, proposition non conforme, perte de temps.