Prix très attractif sur le Sum-up. C'est pour cela que j'ai effectué mes achats chez vous. Neanmoins si je n'avais pas appelé le magasin où était censé arriver ma commande, je n'aurais pas été contac... Näytä lisää
Yritys on vastannut
2 fauteuils de bureau réservés et receptionnés sans problème. J'apprécie que le BV de Vendargues applique les promotions du site contrairement à St Clement de rivière. en revanche la politesse est à r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous sommes venues récupérer une commande de fournitures à l’occasion de l’opération commerciale 100% remboursé. Le magasin a un stock conséquent comparé aux autres villes d’à côté. Les 2 vendeurs pré... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Rien à dire ! Toujours au top! Le personnel est souriant , sympathique, toujours de bon conseil et de bonne alternative à nous proposer. Ultra rapide pour traité les commandes. Je suis cliente, j'ai... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Route de Montpellier RD 613, 34740, Vendargues, RSE, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Pas de problème avec le produit
Seul problème avec Chronopost qui ne m’a pas livré alors qu’un de leur agent m’a demandé des précisions sur mon adresse exacte par téléphone. Je suis allée au point relais qui par chance est à côté de chez moi
Mais Chrnopost n’est pas fiable

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vendargues
Merci pour votre efficacité et votre gentillesse ! Nous reviendrons avec plaisir.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vendargues
Très bon accueil, ma commande était prête. Vendeur très sympathique et souriant, à l’écoute de la clientèle. Très bonne expérience, je recommande à 100%.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vendargues
Personnel incompétent, je commande sur le site internet, je vais retirer mon colis le lendemain comme le site me l’indique résultat pas de commande en vue au magasin, l’employé a dû contacter le service client pour enfin me remettre ma commande.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vendargues
Service drive rapide et personnel accueillant et serviable

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vendargues
Commande reçue très rapidement au magasin et le fait qu'on m'ait téléphoné pour me prévenir m'a grandement rendu service. Merci

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vendargues
Commande effectuée sur internet fluide et facile d'utilisation. Retrait en magasin disponible le jour J. Agréable accueil.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vendargues
Rapidité de la livraison,qualité de l'emballage et produit conforme

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vendargues
A chaque commande je ne suis pas déçu. Je recommande bureau vallée.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vendargues
Le magasin m'a téléphoné pour me demander quel dessin je voulais sur mes protèges cartes. Super.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vendargues
Livraison gratuite et très rapide et surtout aux horaires d 'ouverture.
Cela change des transporteurs qui ne tiennent aucunement compte de vos messages.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.