Cela fais 3 ans que je suis une cliente fidèle , fourniture scolaire de bureau et bien même impression
Yritys on vastannut
Je passe tous les ans pas bureau vallée pour mes commandes de fournitures scolaires. Les prix sont avantageux et le choix est vaste. On fait notre liste sur le site et on va récupérer notre commande.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le produit est conforme à la commande, la livraison rapide. Mais un bémol à cause de la livraison : le carton a été jeté au dessus de la haie (alors que nous étions présents). Heureusement qu'il n'a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très bon contact avec le personnel. Dommage que ma commande n' était pas complète ( problème de stock lié à des vols) mais le personnel est arrangeant. Prix attractifs comparés à d' autres magasins... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
76 avenue du Mas Saint Laurent, 30600, Vauvert, RSE, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vauvert
Très bien ! Vendeur professionnel à l'écoute des demandes.
Rapidité et efficacité.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vauvert
Tout parfait! Livraison très rapide.
J ai du les contacter car un souci avec un agenda qui avait un défaut (pas du tout de la faute de Bureau Vallée), ils ont été très réactifs et j ai reçu un nouvel agenda en parfait état dans les 48h.
La jeune femme était très aimable et professionnelle.
Je recommande complètement car les prix sont aussi très intéressants.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vauvert
Commande passée sur internet pour différents cahiers: 1) 24x32 grands carreaux + 1) 24x32 petits carreaux + 3) en 21x29.7 grands carreaux avec un choix de couleurs en tout 5 cahiers. 1er colis la personne met 5 cahiers 24x32 grands carreaux (Nolween). J'appelle pour avoir un bon de retour et avoir mes cahiers au bon format. 2ème colis un peu mieux j'ai bien mes 3) cahiers 21x29.7 + 2 cahiers 24x32 grands carreaux, sauf que ma commande est 1 grands carreaux + 1 petits carreaux. Rappelle le 14 août pour signaler l erreur. En attente de régularisation

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vauvert
Envoie rapide et parfait uniquement frais de port un peu élevé domage

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vauvert
Accueil sympathique, pas d attente pour récupérer ma commande. J ai trouvé tout ce que je cherchais pour compléter mon colis.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vauvert
Je recommande ce magasin. Le personnel est très serviable et disponible. Je rachèterai des produits dans cette enseigne.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vauvert
Ma commande est arrivée rapidement mais avec le MAUVAIS produit !
J'ai dû me faire rembourser dans un autre magasin proche de chez moi et passer une nouvelle commande dans un autre bureau vallée !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vauvert
Le personnel est très sympathique et aide volontiers dans la recherche d'articles.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vauvert
Equipe souriante et avenante. La commande était prête rapidement et faites avec soin. Merci à l'équipe de Vauvert.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Vauvert
J'aime beaucoup ce magasin le personnel est serviable.