Click and collect facilité pour choisir les fournitures avec l'intelligence artificielle. Réception du colis en caisse top . J'étais en poussette carton volumineux une employée me l'a soigneusement... Näytä lisää
Yritys on vastannut
D’habitude je me déplace directement au magasin où l’accueil est très bien. Pour une fois, j’ai fait un drive pour les fournitures scolaires. Tout s’est très bien passé. Merci
Yritys on vastannut
Commande prête très rapidement, j'avais besoin d'étiquettes -30% et en quelques heures j'ai pu en avoir grâce au click & collect. Accueil sur place souriant et efficace, et ce magasin a des produits... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
ZAC de Savine, Rue des Aigrettes, 44570, Trignac, RNW, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
D’habitude je me déplace directement au magasin où l’accueil est très bien.
Pour une fois, j’ai fait un drive pour les fournitures scolaires.
Tout s’est très bien passé.
Merci

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Réception du colis en caisse top . J'étais en poussette carton volumineux une employée me l'a soigneusement déposer devant mon véhicule j'ai très apprécié le coup de pouce . Merci encore

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
J’ai commander le sous main rigide le vendredi pour aller le chercher le lundi à 10h30 et quand j’arrive le sous main était casser. La vendeuse a quand même fait le nécessaire pour que j’en est un nouveau le lendemain mais déçu que le premier sois casser car j’ai du revenir exprès aller le chercher

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
La commande était prête avec une semaine d'avance, difficile de faire mieux !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Accueil très froid à l'accueil du magasin. Visiblement, je dérangeais la personne en venant chercher ma commande.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
J'ai été très bien orienté dans mon choix d'articles.
Personnels très agréables par téléphone et en magasin.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Très satisfaite de leur professionnalisme et réactivité. Un travail de qualité et j’ai une grande confiance. Merci beaucoup pour la toute la période de Noël où j’ai été vraiment satisfaite.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Produits faciles à trouver commande préparée en temps et en heure parfait

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Facilité et rapidité pour réceptionner ma commande, Bon accueil dans le magasin.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
livraison rapide de ma commande , je ne trouve plus de cartouche HP ailleurs ( trop vieille !!! ) la photocopieuse !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Prise en note de mes dates de disponibilité pour retirer ma commande

Produit disponible rapidement. Pas d'attente en magasin. Parfait

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Vous n'aviez pas en stock la totalité de ma commande et il fallait attendre un délai non déterminé pour avoir les porte vues geode 80 vues. Du coups j'ai tout annulé et commandé sur Amazon. J'ai reçu le lendemain ce que je souhaitais.