36 place Gaston Paillhou, 37000 Tours, Centre-Val de Loire, FR
Yritys on vastannut
Nous passions dans le quartier des halles avant la date prévue de livraison, et avons demandé, à tout hasard, s'ils avaient reçu notre sous-main, et effectivement ils l'avaient. Cela nous a permis de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prix défiant toute concurrence. Produits de qualité . Colis bien emballé reçu rapidement avec 1 cadeau. Personnel agréable au téléphone .. Gain de temps d'argent , rentrée simplifiée . Un vrai p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande d'un bureau à monter. 1/2 palette. Mais la livraison prévoyait uniquement le dépôt au pied de l'immeuble... Aucun avertissement préalable pour s'organiser ou demander une option de livraison... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
36 place Gaston Paillhou, 37000, Tours, Centre-Val de Loire, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Toujours très bien accueilli : bravo à toute l'équipe !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Tours Centre
J'ai commandé un article indisponible malgré présence de stock sur le site internet

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Tours Centre
Vraiment déçu par l'accueil chez Bureau Vallée Tours Centre. Je fais l'effort de me déplacer en bus et à pied dans Tours et de limiter mes impressions au strict minimum pour la planète... Tout ça pour me faire facturer page par page au même prix qu'un gros forfait !
Zéro flexibilité du vendeur et du responsable. C'est frustrant de vouloir 'faire les choses bien' et de se faire avoir par une logique commerciale aussi peu écolo. Pas cool du tout. ⚠️ À fuir ou à éviter et désolé pour la seule étoile 🌟 que je mets vraiment à contre cœur ❤️...

Un service au top

Commande sans soucis
Prix intéressant comparé aux autres sites
Retrait au magasin le vendeur sympathique

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Tours Centre
Entreprise sérieuse, liste complète, réalisé sur le site, tout était parfait jusqu’à la livraison 👍 un préparateur de commande m’a téléphoné pour me dire que l’agenda choisi n’était pas disponible Comme je n’en ai choisi Aucun autre, il m’a fait un remboursement immédiat sur ma carte bleue 👍 vraiment satisfaite depuis plusieurs années !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Tours Centre
Site bien fait, choix des références, possibilité de choisir les couleurs, suivi de la commande très clair et réactivité des équipes sur place. Expérience client parfaite. À refaire et contrairement aux autres enseignes pas de MDD prise en compte des besoins et rapport qualité prix très bon. Merci

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Tours Centre
Livraison rapide et produits en bon état. En revanche, j'aurais préféré être livré par collissimo que chronospost.

Produit de bonne qualité et service exceptionnel. Merci 😊

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Tours Centre
Facilité du site pour commande et rapidité de la livraison.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Tours Centre
Large gamme de produits, prix compétitifs et situation très pratique en centre ville. En plus, l'accueil est toujours professionnel et agréable

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Tours Centre
Site convivial et facile d'utilisation.
Retour sur commande rapide.
Bravo.