Bureau Vallée - Toulon - La Garde Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Avenue Robespierre / ZAC des 4 chemins, 83130 LA GARDE, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Commande récupérée au magasin mais avec 2 articles manquants alors qu'ils sont marqués livrés sur le bon de commande. Je n'ai pas fait de réclamation car il s'agit de l'offre 100% remboursée mais c'es... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, je tiens à recommander cette enseigne notamment à la Garde, équipe très professionnelle de bons conseils , offre très adaptée , prix et qualité. Important facilité de stationnement. Felicit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Apolline n'a pas compté son temps pour finaliser les réglages de l'imprimante et sa connexion pas très évidente avec mon ordinateur portable l'obligeant à intervenir 2 jours de suite : bravo pour son... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pour la rentree j'ai pris l'habitude de commander en click n collect. L'accueil, la qualite des produits, la rapidite pour récupérer ses produits sont autant d'éléments positifs. Et enfin je ne venai... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

10 646 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Commande en ligne

Commande faite en ligne et récupérée le lendemain tout s’est bien passé

3. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Ravi que tout se soit bien passé.
A très bientôt

Simple et efficace

Correspond tout à fait à la commande et accueil parfait pour récupérer l'imprimante

21. kesäkuuta 2025

Merci pour cet avis.
Bonne journée

Saanut 4/5 tähteä

Problème de disponibilité mais réactivité de l'équipe du magasin pour me prévenir.

Une imprimante qui était supposée être disponible (commande web) ne l'était finalement pas. Le point négatif est qu'il faudrait revoir le logiciel de gestion des stock ou d'information utilisé par le portail.
Le point positif est que très peu de temps après ma commande, j'ai été contacté par téléphone par une personne très aimable et professionnelle pour m'avertir de cette rupture de stock, ce qui m'a permis d'annuler ma commande, de me faire rapidement rembourser et de me reporter sur un autre modèle disponible dans un magasin de la même enseigne, plus proche. C'est d'autant plus appréciable que j'étais très contraint par le temps.

22. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Nous sommes désolés de cet incident et d'un stock dans nos système qui était erroné.
Vous avez néanmoins pu trouver une solution ce qui étai l'essentiel.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Saanut 4/5 tähteä

Très bon accueil

Très bon accueil

22. huhtikuuta 2025

Merci pour cet avis.

Saanut 5/5 tähteä

Commande passée sur internet.Accueil sympathique et retrait sans problème

14. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci pour cet excellent avis sur le magasin et sur l'accueil.

Expérience très positive

Je suis très satisfaite de ma commande sur le site de bureau vallée et de la récupération de mes articles dans ma boutique où tout s'est très bien passé.
Personnel très sympathique et efficace.

28. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci beaucoup pour cet avis sur le magasin et notre équipe.
Au plaisir de vous revoir.

l'équipe

Merci pour votre compréhension merci beaucoup pour les informations que vous m'avez donnée très belle équipe

3. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci beaucoup pour ce message, qui nous fait extrêmement plaisir à lire.
A très bientôt.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé des cartouches d'encre…

J'ai commandé des cartouches d'encre sur Internet, quelques unes étaient indisponibles (on m'a prévenu de suite), malgré tout je les ai reçu très rapidement.
Bravo et merci encore !

23. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci pour vos commentaires et sur le fait de souligner la réactivité de l'équipe malgré quelques produits initialement manquants.

Une belle cartouche

Rapidité, efficacité et amabilité

30. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci pour cet avis sur notre travail.

Top fournitures

Top fournitures, vendeur au top et de bon conseil. Service après vente très agréable, suivi client fabuleux !

28. tammikuuta 2025

Bonjour Anaëlle,
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sur le suivi client et le service après-vente nous encouragent à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous revoir très vite.
L'équipe BV Toulon - La Garde

Bonne gamme de produits

Bonne gamme de produits. Accueil agréable et zttrbtif

26. joulukuuta 2024

Bonjour Rene,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
L'équipe BV Toulon - La Garde

Rapidité…

Rapide livraison,et choix de l'article désiré

4. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci pour ce sympathique commentaire et cette belle appréciation.
A bientôt.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Nous sommes ravis d'avoir su vous apporter satisfaction, particulièrement sur cette période.
Merci de votre avis.
A très bientôt

Très bien

Très bien, très grand, beaucoup de choix, personnel accueillant.

11. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci pour cet avis sur notre magasin et sur l'accueil !

Bonne expérience

Rapide et efficace

4. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci pour ce très bel avis sur notre magasin.

Saanut 5/5 tähteä

Personnel du magasin de La Garde très…

Personnel du magasin de La Garde très aimable et serviable. Bravo

25. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci pour cet avis sur le magasin et vos commentaires sur l'équipe.

Très bien

Très bien, Achat et livraison

15. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Merci de vos commentaires sur le magasin.
A très bientôt.

Livraison rapide

Livraison rapide, commande conforme et prix très compétitifs.

9. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Toulon - La Garde

Nous vous remercions pour cet avis sur cette livraison.
A bientôt.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin