Mention spécifique pour la dame blonde à la caisse qui est multitâche, reactive, et accueillante et qui essaie de répondre à tous rapidement, garde son calme avec la foule qui s’impose, vraiment bravo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La question du parking est vraiment problématique, quand on vient en voiture ou en utilitaire pour retirer un colis. Je suis passé un jeudi vers 13h, et pas la moindre place sur le parking, et très p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Livraison programmée et bien reçue le jour choisi, appel du chauffeur pour me prévenir qu'il est arrivé, tout s'est bien passé comme prévu. Je vais pouvoir assembler ma chaise de bureau ergonomique qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bel accueil et surtout beaucoup de patience et d'amabilité de la part de l'hôtesse de vente !
Yrityksen tiedot
- 365901195

Les p'tits prix PROS
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Il manquait des fournitures dans ma…
Il manquait des fournitures dans ma commande et elle n'était pas prête à temps

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Comment gâcher une rentrée…
Comment gâcher une rentrée…
Après avoir passé commande début août pour la rentrée scolaire de mon fils, j’ai dû attendre pratiquement trois semaines que ma commande arrive à Strasbourg. Samedi veille de rentrer miracle, c’est enfin là j’ai tout de même dû appeler car je n’ai jamais eu le mail m’indiquant que ma commande était bien arrivée. Je récupère toutes les affaires je découvre que rien dans ma commande n’était ce que j’avais commandé. Je demande des cahiers grands carreaux, je reçois des cahiers petits carreaux, Des protège-cahier avec Rabat j’en reçois sans rabat j’ai donc voulu tout changer et là plus de stock, et donc pas d’affaires pour la rentrée scolaire.
J’ai donc dû aller à la concurrence faire un nouvel achat. Passer l’été à faire des pubs à la tv en disant qu’il faut aller chez bureau vallée pour la rentrée et se retrouver avec pratiquement tout un panier faux. Je suis désolé de le dire mais c’est un peu se moquer du monde.
C’est plus une perte de temps qu’autre chose, alors qu’à la base c’est mis en place pour en gagner.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Livraison rapide et prix attractif.

Rapide et efficace !!
Déjà commandé plusieurs fois et jamais déçue !! Envoie rapide et soigné, merci à tous !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Disponibilité du personnel malgré…
Disponibilité du personnel malgré l'affluence, très sympa et très pro, comme toujours

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
J'attends toujours mon remboursement…
J'attends toujours mon remboursement par rapport aux fournitures non reçus. Voleur

Bonne qualité des produits

Parfait.
Parfait.
Petit souci avec ma commande que la vendeuse a parfaitement retablis

toujours parfait
un accueil toujours parfait avec des professionnels. Et le sourire à chaque venue

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Article commandé arrivé en avance par…
Article commandé arrivé en avance par rapport à la date prévisionnelle. TOUT EST NICKEL

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Accueil parfait très professionnel et un clin d’œil particulier à la responsable toujours à l’écoute et la pour satisfaire les clients bravo, cela fait plaisir en 2024 de trouver un service aussi qualitatif que celui ci , nul part trouvé ailleurs j’insiste!!!

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Un produit acheté en ligne n’était plus…
Un produit acheté en ligne n’était plus disponible.
Le colis est arrivé ouvert avec un des produit qui était fondu (couverture plastique d’un cahier). Le magasin de Schweighouse-sur-Moder me l’a remplacé

Trustpilot-kokemus