Très bonne expérience chez Bureau Vallée ! 😊 J’y ai acheté toutes les fournitures scolaires pour mes enfants et j’ai trouvé tout ce dont j’avais besoin. Le magasin est bien organisé, le choix est vra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Presque que tout était très bien : choix, prix, rapidité d'expédition. Je reviendrai très certainement. Mais gros, gros bémol en cette période de rentrée, les coloris demandés n'étaient pas disponib... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Trois rentrées scolaires que l'on commande les fournitures pour les 3 enfants (école/lycée). Faite sur le site internet, rapide, simple! Si il manque un produit ou pas de la couleur souhaitée, cou... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Offre promotionnelle intéressante, accueil téléphonique et au magasin TOP avec proposition de solution à ma problématique. J'ai mis 4 au lieu de 5 car le papier bulle est beaucoup trop fin. Je n'hé... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
65 boulevard Costa de Beauregard, 74600, Annecy, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
J'ai été très bien accueillie, il y a une belle ambiance dans le magasin, un vendeur très pro m'a proposé un produit similaire moins cher, m'a renseignée sur d'autres, bref super expérience !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Seynod
J’y suis allé récupérer des cartouches d’imprimante commandées en ligne. L’accueil a été agréable et on s’est occupé de moi rapidement.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Seynod
Achat sur le site, retrait rapide et facile. Prix compétitifs

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Seynod
Très bon contact par téléphone pour une demande de renseignement, matériel disponible très rapidement et à un prix très compétitif. Et une fois sur place, tout le personnel est sympathique.
Je recommande.
Fx

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Seynod
J'ai commandé en ligne un produit que j'ai vu passé en promotion. J'ai été chercher mon produit commandé dès le lendemain. Ma commande était prête et la caissière très aimable. Rapide, efficace et cordiale ! Bref je recommande ce service et ce commerce.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Seynod
Équipe au top comme d’habitude, tant au niveau de la rapidité de préparation des commandes que de l’accueil.
Et quel gain de temps !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Seynod
Je suis honnête et constructive.😊
Un grand merci à l'équipe de BUREAU VALLEE Seynod.🙏
On m'a aidée à porter ma commande dans la voiture.
J'ai toujours du plaisir à y acheter mes articles de papeterie.
Une bonne expérience d'achat.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Seynod
Faite sur le site internet, rapide, simple!
Si il manque un produit ou pas de la couleur souhaitée, coup de téléphone pour nous informer et remboursement immédiat de ce produit..
Bref c'est impeccable, équipe de Seynod très agréable.
On recommence l'année prochaine ✌️😄

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Seynod
Comme à chaque commande, j'apprécie la rapidité et l'amabilité du personnel, le tout avec le sourire.

J ai participé a l offre des produits 100% remboursés
J ai fait ma commande par internet
Quand je suis arrivée en magasin, mon paquet etait pret, une personne s est occupé de moi en verifiant que chaque produit etait bien présent. Personne agreable service rapide.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Seynod
Commande en ligne de Fournitures scolaires pour 6eme collège : j'ai pu tout commander toute la liste sur le site à un super prix! Économique et rapide!!

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Seynod
Bon relationnel client en général pour Bureau vallée.
RAS

Commande en ligne disponible en 24h en magasin

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Seynod
J’avais absolument besoin d’une plastifieuse du jour au lendemain!
Et avec Bureau Vallée c’est possible!!
Bravo à vous et bravo à votre livreur très sympathique et très professionnel