4 Rue Dessirier - Zone commerciale Est, 57400 Sarrebourg, RNE, FR
Yritys on vastannut
Ce jour j’ai été accueilli poliment et gracieusement… J’avais un souci avec un article qui ne provenait même pas de leur magasin… Le patron s’est vraiment « décarcassé » pour trouver une solut... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le personnel est accueillant et serviable. On trouve toujours ce dont a besoin. J’aime beaucoup ce magasin.
Yrityksen kirjoittama
4 Rue Dessirier - Zone commerciale Est, 57400, Sarrebourg, RNE, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Le personnel est accueillant et serviable.
On trouve toujours ce dont a besoin.
J’aime beaucoup ce magasin.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Sarrebourg
Très bon accueil. Professionnel.
Toujours un plaisir d aller dans ce magasin .

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Sarrebourg
Commande pressante de livrets, pour une cérémonie de mariage... j'ai eu un accueil et une prise en considération de ma demande exceptionnelle, Enzo à vite compris l'urgence et c'est rendu disponible et agréable pour arriver au résultat final attendu.
Mathilde est ensuite intervenue pour reformuler et valider le travail. Bravo! et merci pour vos sourires 😁
Je recommande vivement...

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Sarrebourg
Personnel très sympathique et à l'écoute de la demande des clients.
J'avais une demande spéciale qui a été prise en compte immédiatement

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Sarrebourg
Ma commande en drive a été respectée ; j'ai même pu faire un échange d'article par téléphone, m'étant rendue compte de mon erreur à la commande.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Sarrebourg
Commande faite dimanche de deux livres de coloriage et colis reçu aujourd'hui. Merci pour votre rapidité.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Sarrebourg
Bureau Vallee Sarrebourg (57) Commande d'une urne transparente en acrylique. Au regard de la fragilité de l'objet, je craignais que celui-ci arrive abîmé mais cela était sans compter sur le soin apporté à la commande par Marie Agnès. Commande intacte. Merci beaucoup pour votre professionnalisme et le repsect des délais.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Sarrebourg
Commande par internet et récupération en click & collect, rapide et efficace, personnel très sympathique et professionnel

De belles personnes...

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Sarrebourg
J'ai commandé sur internet un classeur que le magasin n'avait finalement pas en stock. La personne que j'ai eu au téléphone m'a trouvé une solution en demandant au magasin de sarreguemines ou le stock chez eux était juste. Et j'ai eu mon classeur le lendemain. Merci.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Sarrebourg
Commande en ligne le matin, retiré en milieu de journée, tout était prêt et conforme.