Bureau Vallée - Saint Quentin Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

12, boulevard de Verdun, Espace Pontoile, Parking Grand Frais, 2100 Saint-Quentin, RN, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Très facile pour réaliser sa commande en ligne. Prix très compétitif pour les fournitures scolaires. Réactivité 👍 pour le personnel. Adaptation pour l'horaire et jours de réception Je continuerai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande passée sur internet, prête une journée plus tôt que prévue. Simple, efficace. Personnel accueillant.

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Thomas qui a pris le temps d’aider ma fille et moi même pour un projet personnel. ( impression format, usage de différents papiers…) Le travail a duré une heure trente mais il est au delà de... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Une arnaque total concernant l'opéra 100% remboursé. On m'a certifié a la caisse que je pouvais compléter mon achat et qu'il suffit de mettre les deux tickets sur l'appli pour remboursement chose fait... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Toimistotarvikekauppa

Tietoja yrityksestä Bureau Vallée - Saint Quentin

Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot

• 12, boulevard de Verdun, Espace Pontoile, Parking Grand Frais, 2100, Saint-Quentin, RN, Ranska

• 03 23 62 81 82
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Quentin

Votre liste scolaire en un clic !

Erinomainen

Kaikki arvostelut

10 090 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accueil et au top pour les…

Très bon accueil et au top pour les commandes

20. heinäkuuta 2022

Bonjour Karine Manain,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Comme d'habitude nickel

Comme d'habitude nickel, on trouve toujours ce que l on veut.

18. heinäkuuta 2022

Très réactif

Très réactif, Merci

9. heinäkuuta 2022

Bonjour Sylvette Tirard,

Achat papeterie

Bonne disponibilité des références, bel accueil et conseil de l'équipe de vente.

7. toukokuuta 2022

Bonjour Jérémy Damblemont,

Très bien

Très bien retrait rapide poli comme il faut

10. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Quentin

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Bonjour LEVIER,

Commande reçue rapidement.

Commande reçue rapidement.
Très sérieux

24. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Quentin

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Équipe sérieuse

Équipe sérieuse, livraison très rapide

14. maaliskuuta 2022

Bonjour Annick,

TRES BONS SERVICES

TRES BONS SERVICES
TRES BON ACCEUIL
TARIFS TRES COMPETITIFS

25. helmikuuta 2022

Saanut 3/5 tähteä

Click and collecte pour gagner du temps…

Click and collecte pour gagner du temps perdu en magasin car vendeur lent sur place

11. helmikuuta 2022

Bonjour Madame ou Monsieur,
Nous sommes désolé de n'avoir pas été à la hauteur de ce service, pourriez vous me contacter pour m'en dire davantage ( est ce que tout les vendeurs étaient occupés ? est ce que personne ne l'était et on vous a ignoré ? délai de recherche dans les click and collect trop long?).
Quand êtes vous passé en magasin ? J'aimerai éclaircir ce point pour éviter ce genre de déconvenue lors de vos prochains passage.
N'hésitez pas à me contacter au 03.23.62.81.82

Cordialement, Samuel

Saanut 5/5 tähteä

L'évaluation de BUREAU VALLEE de SAINT…

L'évaluation de BUREAU VALLEE de SAINT QUENTIN vous a déjà été transmise!!! merci d'en prendre acte

14. helmikuuta 2022

Bonjour Monsieur Degroote,
Il y'a du avoir un problème d'envoi, nous avons pris note de la première évaluation.
Cordialement, l'équipe Bureau Vallée

Personnel serviable

Personnel serviable
Prix corrects

26. tammikuuta 2022

Bonjour MARYSE LEDUC,

Impeccable

Agenda reçu dans les temps. Impeccable

16. tammikuuta 2022

Bonjour Madame Margerin,
Nous sommes content que vous ayez été satisfaite lors de votre click and collect, au plaisir de nouvelles commandes.
Cordialement, l'équipe Bureau Vallée Saint-Quentin

Produit conforme

Produit conforme. Paquet prêt et disponible. Tarif compétitif

9. tammikuuta 2022

Une expérience au top !

Rapide, efficace, et sympathique lors de l'échange téléphonique qui a permis de compléter la commande !

28. joulukuuta 2021

Bonsoir Monsieur Berenguier,
Nous vous remercions pour cet avis qui nous pousse à faire davantage et continuer à vous satisfaire dans la durée.

Cordialement, l'équipe Bureau Vallée Saint-Quentin

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin