Personnel compétent et agréable, commande en ligne très rapidement gérée en magasin. Merci à eux pour leur aide dans la course effrénée des listes de fournitures :-)
Yritys on vastannut
ZAC la Grande Garenne (en face de la piscine), Rue Louis Blériot, 27950 Saint Marcel (Vernon), RN, FR
Yritys on vastannut
Situation : un retrait de commande internet à l'heure de pointe avec un problème technique d'imprimante et des fortes chaleurs qui rendent les clients irritable. Bilan : une équipe efficace, qui rest... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excellent accueil en magasin, beaucoup de choix, et surtout les prix très attractifs en cette rentrée scolaire…et bien moins onéreux qu’en grande surface , le plus la possibilité de commander en ligne... Näytä lisää
Yritys on vastannut
commande internet validée. appel téléphonique passé en amont au service commercial qui nous indique que nous pouvons venir retirer la commande. une fois sur place on nous indique que le bon de comman... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
ZAC la Grande Garenne (en face de la piscine), Rue Louis Blériot, 27950, Saint Marcel (Vernon), RN, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
livraison dans les délais indiqués, passage du livreur dans l'intervalle temps indiqué, produits conformes à la description sur le site, sav à l'écoute, Merci!

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Parfait. Commande reçue correspond aux articles commandés. Livraison très rapide et bon emballage. Je suis très satisfaite.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Service de qualité, offre de produits diversifiée, bon rapport qualité-prix.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Du choix. Délais rapides.
J'aurais toutefois apprécié une livraison gratuite en magasin (50120) plutôt qu'un Chronopost en point relais (plus cher).

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Problème de livraison tout a été réglé très rapidement
Le personnel est très réactif

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Produit correspondant bien à notre besoin. Suivi sérieux de la commande

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Commande non honnorée sans essayer de trouver un produit équivalent

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Bilan : une équipe efficace, qui reste calme et souriante. Les produits de ma commande étaient bien tous là et les remplacement bien expliqué (quel produit en rupture et pas quoi il a été remplacé...) !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
Les offres 100% remboursée sont vraiment genialisime!
Je recommande.
Produit de qualité.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Marcel (Vernon)
A une semaine de la rentrée scolaire, nous avons passé une commande en ligne de fournitures scolaires (à retirer en magasin). Après avoir reçu un mail de validation de la commande nous indiquant la possibilité de retirer les articles, le lendemain après 15h00, on est allé au magasin.
En se présentant à la caissière, celle-ci nous indique que notre commande n'était pas prête et qu'il faudrait attendre la fin de semaine ou la semaine suivante (après la date de la rentrée donc) pour l'obtenir!
Il aurait fallu une petite gueulante auprès du magasin pour qu'on nous rappelle le lendemain pour dire que notre commande était enfin disponible (2 jours après la commande en ligne finalement).
C'était notre première commande en ligne pour des fournitures scolaires car on voulait éviter les "bousculades" en magasin...l'expérience a été un peu gâchée par cette mésaventure.