Bureau Vallée - Saint Lizier (Saint Girons) Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Route de Toulouse, 9190 Saint Lizier (Saint Girons), RSW, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Commande sur internet. Dès réception de la marchandise, Bureau Vallée a appelé pour nous informer que la marchandise était disponible en magasin. Employées très serviables.

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour. Nous voulions commander par internet sans avoir à nous déplacer. Nous avons été très bien accueillis par téléphone, et ce avec grandes amabilité et compétence. Un petit souci par rapport à u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Suite à l'achat d'une imprimante sur le site internet, la reception s'est déroulée sans probleme a l'heure prévue. De plus le responsable, m'a gentiment téléphonné, pour me signifier que la commande... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Bonjour J'ai passé une commande par internet le délai de livraison était au 01 Mars (soit 1 mois d'attente) Ne venant pas venir l'information de livraison , et un appel téléphonique , j'ai été su... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Toimistotarvikekauppa

Tietoja yrityksestä Bureau Vallée - Saint Lizier (Saint Girons)

Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot

• Route de Toulouse, 9190, Saint Lizier (Saint Girons), RSW, Ranska

• 05 61 01 46 39
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Lizier (Saint Girons)

Les p'tits prix PROS

Achat d'imprimante

Service aimable et efficace

11. helmikuuta 2023

Vendeuse toujours serviable

Vendeuse toujours serviable. Ils n’ont pas hésité à rectifier le prix de vente payé sur internet pour me faire bénéficier de la promotion.

7. helmikuuta 2023

Service de qualité

Service de qualité, vendeuse très agréable et disponible :-)

2. helmikuuta 2023

Saanut 4/5 tähteä

Petit retard d expedition dû a un…

Petit retard d expedition dû a un manque d approvisionnement sinon tout etait nickel,merci pour tout!

20. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Lizier (Saint Girons)

merci pour votre commentaire, nous nous excusons pour le retard, nous travaillons pour que ces désagréments ne se reproduisent plus

Personnel très disponible

Personnel très disponible, dommage qu'il maquait certains produits de ma commande... la vendeuse a tenté de trouver ailleurs en vain, donc j'ai été remboursée de la différence. Je précise que je ne suis pas mécontente bien au contraire j'ai apprécié le dynamisme de la vendeuse qui a voulu trouver une solution, elle a fait ce qu'elle a pu et de nos jours cela me semble rare...

7. lokakuuta 2022

Bonjour Émilie,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre mécontentement suite au fait qu’un produit de votre commande était manquant.
Nous avons essayé de les trouver chez mes collègues, mais malheureusement personne ne les avait.
Nous nous excusons une nouvelle fois

L'équipe Bureau Vallée Saint Girons

Très satisfaisant

Produit répondant à mes attentes.

29. elokuuta 2022

Aucun problème particulier

Aucun problème particulier
recu dans les temps et fonctionne parfaitement
faut voir a plus long terme

15. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Lizier (Saint Girons)

Merci beaucoup pour votre avis .
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Saanut 2/5 tähteä

Les articles étaient très mal emballés

Les articles étaient très mal emballés. Il manquait un marqueur qui a dû tomber par un des nombreux trous dans le cartons. Heureusement l'imprimante et la plastifieuse n'ont pas été endommagés. Par contre les feuilles A4 oui.

25. elokuuta 2022

Bonjour Marylise Logez,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.

Bien à vous.

Saanut 5/5 tähteä

Très grande rapidité pour la…

Très grande rapidité pour la préparation de la commande. Équipe disponible et à l'écoute

10. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Lizier (Saint Girons)

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Saanut 5/5 tähteä

Mon expérience a été parfaite

Mon expérience a été parfaite, comme à chaque fois !

9. elokuuta 2022

Bonjour davidfaizant-immobilier,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Saanut 5/5 tähteä

Accueil parfait. Prix très corrects.

3. elokuuta 2022

Bonjour Monsieur MONTEGU,

Merci beaucoup pour vos compliments !
Votre satisfaction fait plaisir à lire.
A très bientôt.

Saanut 5/5 tähteä

tres reactif sur la commande

tres reactif sur la commande . Gérant à l ecoute et de tres bon conseil
A recommander !!!

19. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Lizier (Saint Girons)

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Service sérieux

Service sérieux. Tout a été fait pour que la livraison soit faite au plus vite. Je recommande !

16. heinäkuuta 2022

Saanut 1/5 tähteä

Je suis un peu déçu car nous sommes le 1er juillet je devais avoir ma commande pour le 27 juin et je n'ai toujours rien reçu.

1. heinäkuuta 2022

Bonjour Véronique Le menn,

Nous devons malheureusement travailler avec les difficultés d'approvisionnement au quotidien.

Je reste à votre disposition.

Rapidité et efficacité

16. toukokuuta 2022

Bonjour Isabelle,
Merci pour ce commentaire 5 étoiles :). Nous somme toujours à votre disposition si besoin

Saanut 4/5 tähteä

Délais d'acheminement correct .Produit…

Délais d'acheminement correct .Produit livré correspondant a la commande.Le prix se situe a celui de la concurrence.

25. maaliskuuta 2022

Bonjour Christian CARRERA,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Au Bureau Vallée de Saint Lizier

Au Bureau Vallée de Saint Lizier, l'accueil et le service sont des qualités respectés et que j'ai beaucoup apprécié alors que je n'étais qu'une nouvelle cliente. Ils ont tout mis en oeuvre pour que ma commande arrive dans les meilleures conditions. MERCI

8. helmikuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin