Prix bas, délai de livraison très court, excellente expérience de Bureau Vallée. L'imprimante très décevante et complètement inutilisable (Epson XP-4200), mais c'est de ma faute, c'est moi qui l'ai... Näytä lisää
10 boulevard Pasteur, Les Halles de Saint Gratien, 95210 Saint Gratien, RN, FR
Yritys on vastannut
Chaque année je commande en ligne les listes des fournitures scolaire de mes filles et je les récupère en boutique très rapidement. Le service est parfait la communication est excellente tout y est:... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tout s'est bien passé de ma commande au retrait de mon produit. Juste un tout petit bémol : la petite feuille métallique à l'intérieur de l'étui plastique RFID avait des défauts. C'est ma faute de ne... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tip top Bureau Vallée Saint-Gratien: on trouve absolument tout ce dont on a besoin, le click and collect fonctionne parfaitement Merci beaucoup pour votre disponibilité et votre accueil
Yrityksen kirjoittama
10 boulevard Pasteur, Les Halles de Saint Gratien, 95210, Saint Gratien, RN, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
QUE DIRE DE PLUS QUE D HABITUDE
TOUJOURS RECUE AVEC UN SOURIRE ET MES COMMANDES SONT PRETES QUAND JE ME PRESENTE
JE SUIS RAVIE

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Gratien
Commande passée le 29/06 et non reçue .Jebdevais récupérer les cartouches le 2/07 mais le 4/07 en me présentait au magasin , commande non reçue

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Gratien
Une commande réalisée le matin via le site internet, produits disponibles l'après midi. Personnel efficace !
Merci, je reviendrai ☺️

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Gratien
Toujours aimables et serviables. rapides et efficaces. je recommande

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Gratien
L'imprimante très décevante et complètement inutilisable (Epson XP-4200), mais c'est de ma faute, c'est moi qui l'ai choisie (c'est le seul équipement de la maison qui ait une connexion wifi instable, donc ça ne vient pas du routeur)

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Gratien
Tout est parfait dans ce magasin, qui est la référence du val d'Oise.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Gratien
ma commande était une commande internet donc j'y suis allé pour la récupérer

service au top aussi bien a ST GRATIEN que à CHATEAUBRIANT

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Gratien
La commande en ligne avec la disponibilité et l'enlèvement en magasin est super pratique !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Gratien
Personnes accueillantes et très disponibles.
Tout est bien agencé et on trouve tout ce dont on a besoin.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Gratien
avertissement de la livraison a une date erronée

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.