J'ai passé plusieurs commandes a Saint avold les prix sont très intéressants. Ils envoient très rapidement. Et le personnel est super, ils font le maximum pour répondre à vos demandes. Des articles n'... Näytä lisää
Yritys on vastannut
2 rue des Généraux Altmayer (rond point de l'Europe), (entre supermarché Match et le Mc Do Saint-Avold), 57500 Saint Avold, RNE, FR
Yritys on vastannut
Commandé en ligne le vendredi soir , récupérer le samedi matin de mon imprimante en magasin. La personne qui m'a remis l'imprimante est très qualifié elle as répondu a toutes mes questions avec bie... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un large choix de matériel, imprimante, cartouches etc... le personnel est très agréable, souriante et sympathique. les prix sont corrects et la matériel de qualité.
Yritys on vastannut
Produits de qualité Choix très varié Personnel très professionnel , sympathique et consciencieux qui prend le temps de renseigner et d'expliquer , malgré l'affluence dans le magasin
Yrityksen kirjoittama
2 rue des Généraux Altmayer (rond point de l'Europe), (entre supermarché Match et le Mc Do Saint-Avold), 57500, Saint Avold, RNE, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Le produit commandé à été mis à disposition rapidement

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Avold
De la commande a la réception des produits,le tout au top.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Avold
produits à prix concurrentiels et de bonne qualité

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Avold
Produit conforme à mes attentes, rapidité d'acquisition et très bon accueil en boutique lors de sa recherche.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Avold
Du personnel compétant et à l'écoute, prêt à rendre service, serviable, de bons produits.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Avold
Inscription facile. Bonne référence du produit recherché. Livraison rapide. Livreur sympathique.

Commande facile, envoi des le lendemain, réception en 48h. Colis nickel

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Avold
Achat en click ans collect d'une petite bouteille de peinture. La commande fut prête dans les deux heures comme annoncé.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Avold
Commande faite par internet et récupérer au magasin de St Avold. Aucun problème.
L'équipe est sympathique et serviable.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Avold
J'ai réservé un livre en ligne au magasin près de chez moi le matin avant 8h parsque ma fille en avait besoin pour l'après-midi même je devait le récupérer à 11h et le lui déposer à l'école à la pause déjeuner mais ont m'a appelé à 9h45 pour me dire qu'en fait ben non ils ne l'avait pas et qu'ils allaient me rembourser J'ai donc dû courir tout les supermarché du coin pour le trouver et ma fille ne l'a donc pas eu pour sont court l'après-midi. Le magasin en lui même est bien mais je suis très déçu du service se réservation en ligne qui n'est pas à jour et pas à la hauteur de la réputation de bureau vallée.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Avold
Achat d’une blouse de laboratoire. Très bien. Rien à redire.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint Avold
Bien les tarifs sont à portée de tous mais manque énormément de matériels. Dommage 🥴