Bonjour, C'est toujours un plaisir d'aller dans ce magasin. Le personnel est toujours disponible. J'ai pu récupérer ma commande rapidement et avec le sourire. Aujourd'hui, j'y suis retournée pour... Näytä lisää
120 avenue Eiffel, Ecoparc d'Aquitaine, 33240 Saint André de Cubzac, RSW, FR
Yritys on vastannut
Nous avons commandé du papier noté en stock sur le site de Saint André et nous avons appris le lendemain que le papier n’a pas été retrouvé au sein du magasin. C'est dommage de ne pas avoir mis le sto... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très bonne expérience chez Bureau Vallée. J’ai commandé des feuilles de papier et une cartouche d’encre, tout s’est parfaitement déroulé. Le personnel est très aimable, serviable et professionnel. Je... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Magasin très bien tenu Disposition des rayons et des articles proposés vraiment bonne Un choix à la hauteur dans tous les domaines de la papeterie qui répond aux besoins des client(e)s Des... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
120 avenue Eiffel, Ecoparc d'Aquitaine, 33240, Saint André de Cubzac, RSW, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Je recommande totalement. Préparation très rapide de la commande .

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint André de Cubzac
De très mauvais conseils achat d'une imprimante qui va devoir rester au placard car modèle pas adapté à mes besoins malgré ma demande on fait confiance soit-disant à des professionnels... geste commercial du gérant je vous la reprends avec une décote de 50% matériel tout neuf ! Que dire à part qu'ils ont perdu un client parmi tant d'autres vu que le gérant s'en moquer complètement.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint André de Cubzac
Commande rapide et j'ai apprécié l'appel pour m'informer de la rupture d'un produit et la proposition de le remplacer

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint André de Cubzac
site simple d'utilisation mail de confirmation mail et appel pour prévenir de la mise à disposition ultra rapide

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint André de Cubzac
Nous avons commandé 2 cahiers pour lesquels nous avons exigé la non substitution pour être sûrs de recevoir le bon coloris.
Cette consigne n'a pas été respectée.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint André de Cubzac
Colis arrivé Au jour et l heure, rien ne manque,je recommande bureau vallée sans hésitation

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint André de Cubzac
Très bon accueil, produits correspondant à nos attentes, prévenu rapidement de la disponibilité de la commande, je recommande ce magasin

Achat au top
Disponibilité des produits et envoi rapide
Colis arrivé bien emballé et non endommagé

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint André de Cubzac
Bon produit et bien emballé. Envoyé après 3 jours. Ma fille était contente. Merci

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Saint André de Cubzac
Bon accueil téléphonique lorsque j’ai eu besoin de renseignements.
Les personnes à l’accueil du site de Saint André de Cubzac ont fait preuve de professionnalisme. Rapidité et sourire étant au rendez-vous.
Donc très agréable.