Bureau Vallée - Quimper-Gourvily Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

169 route de Brest, zone commerciale de Gourvily rue du centre auto E.Leclerc, 29000 Quimper-Gourvily, RNW, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je me suis rendue dans cet établissement où bien entendu il y avait beaucoup de personnes, notamment faisant la queue pour les services tels que de la reproduction. J'avais besoin d'imprimer des fiche... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

En soi même très bon achat mais pas de cartouche pour recharger c est dommage j espere qu il va y en avoir sinon achat inutile

Saanut 5/5 tähteä

Commande sur le site de 2 plaques de boîte à lettres personnalisées le soir à 23h00, disponible en magasin le lendemain à 11h00. Franchement c'est parfait, simple et d'un tarif plus que compétitif.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai toujours été satisfaite des produits achetés. La seule critique que je fais et elle est importante quand même .... c'est le prix du transport. Je commanderais plus souvent si il n'y avait pas... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Toimistotarvikekauppa

Tietoja yrityksestä Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot

• 169 route de Brest, zone commerciale de Gourvily rue du centre auto E.Leclerc, 29000, Quimper-Gourvily, RNW, Ranska

• 02 29 40 37 95

Kaikki arvostelut

10 569 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

commande passée et arrivée très…

commande passée et arrivée très rapidement à mon domicile! colis bien emballé! rien à redire! très satisfaite de mon achat à bureau vallée.

15. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci d'avoir pensé à nous Fabienne. Et ravis que tout vous ai convenu. Au plaisir de vous voir en magasin à l'occasion
L'équipe Bureau vallée à Quimper Gourvily

Saanut 4/5 tähteä

la commande a répondu à l'attente de…

la commande a répondu à l'attente de l'établissement

14. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci de votre appréciation , madame. Et au plaisir de vous voir prochainement en magasin
L'équipe Bureau vallée Quimper à Gourvily

Imprimante

Service et personnels impeccables

13. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Un grand merci de cette appréciation, Madame,
Au plaisir de vous revoir en magasin prochainement

Parfait, délai, accueil....

11. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci beaucoup e votre avis élogieux, Dominique,

Commande rapide

Commande rapide, parfait.

8. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Ravis de vous avoir servi, Sabrina. Au plaisir de vous revoir en magasin

Saanut 5/5 tähteä

J'ai toujours été satisfaite des…

J'ai toujours été satisfaite des produits achetés.
Je commanderais plus souvent si il n'y avait pas cette somme élevée qui me fait renoncer à commander chez vous.

14. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci Josiane, c'est très agréable de voir ces 5 étoiles. Pour répondre à votre remarque: En papeterie, se faire livrer peut représenter un cout non négligeable, en particulier quand il y a du poids . Excellente journée à vous, et a bientôt ...en magasin peut-être, afin de ne pas en payer?

Saanut 5/5 tähteä

Disponibilité et choix des produits

Disponibilité et choix des produits, belles idees cadeaux, gentillesse du personnel

6. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci Emilie, c'est très agréable de lire ce genre de commentaires. Excellente journée à vous, et a bientot rn magasin

Saanut 4/5 tähteä

Très bien mais les produit de…

Très bien mais les produit de substitution…

12. lokakuuta 2022

bonjour,
Nous sommes ravis de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions de l'avoir souligné à travers votre avis.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe Bureau Vallée.

Saanut 2/5 tähteä

Commande incomplète alors que sur le…

Commande incomplète alors que sur le site tout était spécifié disponible , plus de deux semaines avant de la récupérer ( avec un élément manquant) , le personnel qui m’a appelée trois fois pour me dire qu’il manquait ci ou ça , je n’irai plus me fournir sous cette enseigne .

25. marraskuuta 2022

Bonjour madame Balteim,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant votre commande et nous tenions à vous présenter toutes nos excuses.
Nous restons bien entendu à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe Bureau Vallée.

—bon

Bon retour / ok

14. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci, Jean-Michel, ravis que vous soyez satisfait. Nous espérons vous revoir prochainement en magasin
l'équipe bureau vallée à Quimper

Disponibilité du produit

Disponibilité du produit, qualité de l'accueil

16. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci, Pierre, ravis que vous soyez satisfait. Nous espérons vous revoir prochainement en magasin
l'équipe bureau vallée à Quimper

Parfait bon relationnel

Parfaitement sympathique

2. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci Olivier de vous être donné la peine de nous faire part de votre avis. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin

Saanut 5/5 tähteä

commande de cartons de demenagement …

commande de cartons de demenagement disponible le lendemain dans le magasin de quimper donc parfait

3. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci Bernard de vous être donné la peine de nous faire part de votre avis. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin

Saanut 5/5 tähteä

Le produit est arrivé très rapidement…

Le produit est arrivé très rapidement au magasin. Parfait.

3. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci Nadine de vous être donnée la peine de nous faire part de votre avis. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin

Parfait : prix, disponibilité, personnel

31. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci Sylviane de vous être donnée la peine de nous faire part de votre avis. Message transmis à l'équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin

Très bien

Très bien. Service rapide

22. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Merci Maguy de vous être donnée la peine de nous faire part de votre avis. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin

Première fois

C'est la première fois que je venais au magasin. Merci pour votre accueil. J'ai été bien renseigné et servi sans attente.

10. lokakuuta 2022

Vous êtes le bienvenu chez Bureau Vallée, Yves;
Au plaisir de vous y revoir

Super magasin

Disponibilité des produits très rapide, équipe très agréable en magasin, je recommande sans hésitation.

22. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Quimper-Gourvily

Un grand merci de la part de toute l'équipe !

Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au coeur de lire un beau témoignage comme le vôtre.

Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.

Encore merci pour votre commentaire !

Cordialement.

L'Equipe Bureau Vallée.

Saanut 5/5 tähteä

Service rapide et efficace.

Service rapide et efficace.
Top

3. lokakuuta 2022

Commande prête à l'heure

Commande prête à l'heure. sans souci !

30. syyskuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin