Un seul petit oubli rien de grave en soit mais qui oblige à devoir recompter SEULE avec mes enfants toutes les fournitures. On nous demande de signer la facture de récupération de commande ma... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
L’équipe du magasin Bureau Vallée à Pamiers a fait preuve d’un professionnalisme plutôt rare de nos jours. J’ai vu sur leur site une imprimante présente dans leur magasin. J’ai appelé sur place p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le système de drive est très pratique, le personnel est agréable, il y a pas mal de choix à des prix raisonnables. Le seul petit bémol lors de ma dernière commande était l'indisponibilité des référen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très bon accueil, je suis venu pour faire des travaux en graphisme sur rendez-vous. La graphiste est très à l’écoute de ce qu’on lui demande, et reformule plusieurs fois pour savoir réellement ce... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Bureau Vallée - Pamiers
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
36 route de Mirepoix, 9100, Pamiers, RSW, Ranska
- 05 34 01 04 31

Petits prix, grandes idées !
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Pas de soucis majeurs hormis le fait…
Pas de soucis majeurs hormis le fait que je n'ai pas eu les bonnes couleurs de classeur...
Commande internet 5*/réception 3*
On nous demande de signer la facture de récupération de commande mais personne ne contrôle la commande avec vous. Donc si vous vérifiez pas, arrivés chez vous, vous constatez des oublis donc comment le prouver ?
Le personnel devrait malgré l affluence prendre le temps de cheker TOUTE la commande internet avec nous.
Cependant avoir une demoiselle qui ne sait pas occupée de nous me dire : vous êtes certaine d’avoir un oubli ? Avec les yeux en l’air… (Alors que j’ai pris 20min de mon temps pour tout recompter…) c’est très moyen. Surtout que l’oubli été réel.
Et a quand bien même le client se tromperait on ne le remet pas en question devant tous les autres client laissant sous entendre qu’il ou elle essaye de mentir.
A part ce léger cet incident tout est conforme, le matériel de qualité et le jeune personnel (job d’été) top 👍🏼
Article manquant facturé
Article manquant facturé. Aucun retour sur service client.
Magasin au top
J'ai commandé sur le site internet commande récupérer rapidement.
Beaucoup de choix dans le magasin les employés on le sourire.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Pamiers
Livraison et conformité du produit…
Livraison et conformité du produit demandé impécable

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Pamiers
Je suis passée hier pour une dymo qui…
Je suis passée hier pour une dymo qui ne fonctionnait plus...
Le conseillé du rayon informatique m'a résolu le problème très rapidement...
Super gentil de sa part...Merci

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Pamiers
Le système de drive est très pratique
Le seul petit bémol lors de ma dernière commande était l'indisponibilité des références que j'avais sélectionnées à cause de l'inventaire. Une indication sur le site m'aurait permis de différer mes achats de quelques jours et d'avoir vraiment ce que je souhaitais.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Pamiers
du conseil et de l'efficacité
du conseil alors qu'il y a vait du monde en caisse. Bon contact et approche.
Pus commande passée en ligne, prête, sur chariot : efficace

tube carton blanc
commande refusée, dimensions incorrectes et mauvais coloris. après attente du délais de livraison, j'ai eue la mauvaise surprise au dernier moment et finalement c'est ça le plus préjudiciable.

Commande en ligne
La commande en ligne a été simple et rapide, et le retrait en magasin s’est effectué sans attente. L’équipe sur place était accueillante et efficace.
Produits conformes à la commande. Très satisfaite de cette expérience, je recommande.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Pamiers
Promotion visible sur le site
Promotion visible sur le site, la vendeuse me confirme plusieurs fois qu’elle n’existe pas et me refuse la vente en magasin me disant qu’une fois le produit dans le panier sur internet le prix repassera au prix magasin, chose fausse, j’ai alors réaliser un click and collect dans le magasin au prix de 95€ au lieu de 139€ en magasin

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Pamiers
commande passée sur le site
commande passée sur le site, à la préparation de la commande la salariée à pris le temps de me téléphoner pour me prévenir qu'il y avait un manque sur leur stock, vol..casse et donc me proposer de remplacer.
Et ça , c'est appréciable de se sentir considéré:)

Trustpilot-kokemus