L'achat en ligne qui facilite beaucoup. Mais l'arrivée en magasin obligé de faire la queue pas d'information balisé dans le magasin pour savoir s'il y a un comptoir spécifique au retrait en ligne
Yritys on vastannut
Service irréprochable comme à chaque fois. M'étant trompé dans ma commande (livraison à domicile au lieu de retrait en magasin) j'ai eu la surprise de voir mon produit livrait le lendemain matin dan... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très bonne réactivité de l'équipe Bureau Vallée après ma commande en ligne : - pour me confirmer la mise à dispo du produit - répondre à une demande complémentaire formulée - proposer une solution... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Petit souci avec ma commande, mais une équipe au top ! J'ai reçu un message vocal m'informant d'un problème. J'ai rappelé, et une solution de dépannage a été trouvée rapidement. Merci à l'équipe, tou... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
11 rue claude lewy, 45100, Orléans, RRA, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Commande par internet et le jour J de retrait mail pour informer que le produit n'est pas disponible ....

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Orléans - Olivet
comme ma dernière commande, rapidité et respect des delais

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Orléans - Olivet
Commande disponible avant l'heure prévue lors de la commande et récupération rapide en caisse avant les autres clients du magasin

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Orléans - Olivet
Je suis ravie de cet achat, tout c'est très bien passé
Commande reçue rapidement

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Orléans - Olivet
Le service, le transporteur impeccable.
Le produit:
Tapis de protection de sol (pour chaise roulante)
Produit allemand d'excellente qualité. C'est l'un des rares commerçants à en vendre de cette taille (150x120cm).

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Orléans - Olivet
Envoi rapide et produit conforme à ma commande.

Commande reçue rapidement.
Bon accueil
Magasin facile d'accès en vélo.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Orléans - Olivet
J ai commender en ligne et le lendemain je suis venu récupérer les crayon couleur aquarelle à ma fille l hôtesse de caisse étais souriante acceuillante

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Orléans - Olivet
Des problèmes informatiques, une commande passée une première fois, annulée et remboursée du fait de ces problèmes informatiques. J'ai passé commande une semaine plus tard toujours pour le même article, j'ai pu le récupérer directement en magasin le lendemain. Très bon accueil en magasin et au téléphone. Personnel sympathique et compétent.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Orléans - Olivet
Commandée livrée rapidement comme prévu, produits correspondant au descriptif, semble de bonne qualité

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Orléans - Olivet
Trés satisfait,facilité de commande rapidité de l'envoi, emballage parfait, rapport qualité prix, facilité du suivi.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Orléans - Olivet
Commande traitée rapidement et un très bon accueil en magasin bravo

Commande faite très rapide
Employée souriante et aimable

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Orléans - Olivet
J'ai demandé un échange de produits pour un produit plus qualitatif et celui-ci s'est fait sans difficulté. Accueil très cordial.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Orléans - Olivet
C'était ma première commande sur votre site.
Livraison rapide