Très bonne expérience J'ai déjà commandé l'année dernière sur le site et j'ai réitéré cette année. Travail sérieux Ma commande a été bien préparé. Prête rapidement. Personnel au top
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je me suis déplacé spécialement en voiture pour me procurer de l'encre pour un tampon. Une fois sur place, un membre du personnel m'a simplement demandé de « revenir demain », comme si mon temps n'a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sur ma commande de cartouches d'encre Epson, l'une d'entre elles était manquante. Appel téléphonique rapide de Bureau Vallée pour m'en informer et pour m'indiquer que l'envoi se fera en deux temps. Ré... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ma commande a été préparée rapidement. Malheureusement, après mon départ, le magasin s'est apercue qu'il manquait un article dans ce qui m'avait été livré. Un chauffeur Uber est donc venu me déposer... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Bureau Vallée - Orgeval
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
3, Rue de Normandie, 78630, Orgeval, RNW, Ranska
- 01 39 75 66 60

Votre liste scolaire en un clic !
Pyytää asiakkailta arvosteluja
10 minutes à attendre d'être servi pour…
10 minutes à attendre d'être servi pour une commande sur internet..Puis attendre 10 minutes encore pour me dire qu'ils n'ont plus de stock alors que la comande est confirmée...Et toujours de remboursement de la commande..

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Orgeval
produit non livré mais payé
J'attends l'agenda commandé en ligne depuis 2 semaines alors que j'ai payé 10 euros pour une livraison rapide. Mes deux entretiens téléphoniques avec le magasin n'ont rien donné car ils me disent qu'ils ont un problème avec Chronopost. Personne ne me rappelle et ils ne trouvent pas une autre possibilité pour m'envoyer le produit commandé et payé. C'est lamentable.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Orgeval
Tout est bien sauf que sur 3 ramettes…
Tout est bien sauf que sur 3 ramettes de papier 2 était ouverte

Grande variété de produits
Grande variété de produits, site ergonomique et livraison rapide.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Orgeval
Canon ts7451i 59 eur via internet site vallée et 65 en magasin ???
Je suis allé physiquement au magasin d'orgeval pensant y trouver les mêmes tarifs que sur le site internet. Et bien non ... la canon ts7451i était à 65 eur alors que sur le site elle était à 59. J'ai demandé au gérant s'il pouvait s'aligner sans succès. J'ai donc commandé sur le site avec retrait dans le magasin ... 1h30 de perdu bêtement car il y a la validation du paiement et ensuite la préparation et ...
En résumé le tarif proposé de 59 eur est très compétitif mais après ça pêche ...

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Orgeval
J'ai commander des cahiers 24×32 je me…
J'ai commander des cahiers 24×32 je me suis retrouver avec du 21×29,7 sans compter le matériels qui manquait qui a été facturer. J'ai dû attendre le remboursement !!! Et pr les cahiers fallait que je le renvois pour changer mais la date étais trop proche de la rentrer j'ai donc du racheter en magazin déçu je ne recommanderais plus!

Très dessus
Commander a la fin j'ai reçu que la moitié et des articles échanger avec dautres moins bon très dessus

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Orgeval
Une erreur dans la gestion des stocks
Une erreur dans la gestion des stocks. Le produit n’était plus disponible. Il m’a été remboursé une semaine après

Satisfaite
Facile de passer les commandes sur le site.
Livraison en temps et en heure.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Orgeval
Commande non dispo indiqué dispo
Commande effectuée en ligne jamais reçu et quand j'appelle on me dit désolé enfaite c'est plus disponible sans même m'envoyer un mail ou autre.
Sac a dos pour la rentrée scolaire !! Je du aller en urgence en chercher un autre qui ne plaisais pas à ma fille

Personnel réactif
Personnel réactif, qui répond vite au question et trouve des alternatives rapidement

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Orgeval
Délai de livraison non respecté
Livraison en 24/48h !
En réel c'est selon l'humeur du livreur de Chronopost.
Prévue le vendredi 13 septembre entre 10h08 et 11h08 , j'ai attendu .. puis attendu .. puis attendu.
En fin de journée livraison décalée au Samedi.
J'ai attendu .. puis attendu .. puis attendu.
En fin de journée , livraison reportée au lundi 16 septembre.
Dans la journée du Vendredi , j'ai pu voir le livreur tourner autour de mon domicile , dans les villages à côté. Je pense que pour une seule livraison , il n'a pas juger utile de s'arrêter chez moi.

Articles Indisponibles
Beaucoup d’articles étaient indisponibles et j’ai été prévenu tard et c’est dommage!

Trustpilot-kokemus