Bureau Vallée - Ollioules Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

127 chemin de la Capellane, 83190 Ollioules, RSE, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Qu'il s'agisse de conseils ou d'aide, l'équipe est vraiment au top. Spécialement le corner reproduction papier, avec Mattéo toujours le sourire aux lèvres et ultra gentil, et les deux autres femmes d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de mon expérience avec Bureau Vallée ! La commande en ligne est simple, rapide et très facile à utiliser surtout pour la liste scolaire 😅. Les produits sont conformes à mes attentes... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Je commande par internet pour aller plus vite j’ai du attendre presque 10 minutes pour être servi après avoir sonné 2 fois alors que le magasin n’était pas bondé

Saanut 5/5 tähteä

Fournitures scolaires faites en commande. Parfait aucune erreur, tout est conforme et tres rapide et parfois même moins cher qu'en grande surface.

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

10 605 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Très bon contact et suivi d'un problème par SAV!

Très bon contact et suivi d'un problème qui devrait ètre
réglé prochainement ! Retard dut au vacances d'été.
MERCI pour votre écoute !

2. heinäkuuta 2024

Bonjour Robert BONARDI,

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous faisons de notre mieux pour assurer un bon suivi et résoudre les problèmes.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre écoute.

À bientôt à Ollioules / Toulon !

Saanut 5/5 tähteä

Produits de qualité arrivés dans les…

Produits de qualité arrivés dans les délais.

7. heinäkuuta 2024

Bonjour THIESSE,

Nous vous remercions pour votre excellent avis sur notre établissement.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait par la qualité de nos produits et par la ponctualité de nos livraisons.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

TOUJOURS AU TOP !

Toujours au top !

7. elokuuta 2024

Bonjour Vanou,

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre établissement Ollioules toujours au top ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants de votre retour positif. Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Impeccable

Commande par internet, récupérée au magasin. Très bon accueil, caissière souriante et efficace. J'ai récupéré mon colis très rapidement

6. elokuuta 2024

Bonjour Stephanie,

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de commande en ligne et de retrait en magasin s'est bien déroulée. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service et l'accueil de notre équipe.

Bonjour Faustine Mazurek,

Nous vous remercions pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et nos prix abordables. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt.

Bonjour Alexandre Belda-Belda,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre établissement. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil rapide et efficace à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Commande parfaite

Commande parfaite

Bonjour Eve.Sandra,

Nous sommes ravis de lire que votre commande s'est déroulée parfaitement ! Merci pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous espérons vous revoir bientôt.

Excellent magasin

très grand choix d'articles à des prix attractifs. Le personnel est très serviable et souriant
je recommande ce magasin d'Ollioules

6. elokuuta 2024

Bonjour Valerie Blanchard,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement d'Ollioules.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre grand choix d'articles à des prix attractifs, ainsi que le professionnalisme et la convivialité de notre personnel. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous revoir bientôt.

Employés au top

Employés au top , disponibles , polies. Servie rapidement.

Bonjour Client,

Nous vous remercions pour votre excellent avis sur notre établissement Ollioules.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité du service de nos employés, leur disponibilité et leur politesse. Nous mettons un point d'honneur à servir nos clients rapidement pour leur offrir une expérience agréable.

Merci encore pour votre retour positif !

Saanut 5/5 tähteä

Le personnel toujours souriant et à…

Le personnel toujours souriant et à l'écoute.

Bonjour Nataly Pers,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement Ollioules.
Nous sommes ravis de savoir que notre personnel est toujours souriant et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Saanut 5/5 tähteä

Rapidité et très bon rapport qualité…

Rapidité et très bon rapport qualité prix

2. heinäkuuta 2024

Bonjour yannick IMPELLIZZERI,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre établissement Ollioules.
La rapidité et le bon rapport qualité-prix sont des aspects essentiels pour nous, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience. Merci pour votre retour et votre note parfaite !

Disponibilité et professionnalisme

Le personnel est souriant et très professionnel ! Merci 👏

4. elokuuta 2024

Bonjour Daniel,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre personnel souriant et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience agréable.
Merci pour vos compliments et votre soutien.

Bonjour JLD,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de commande.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre retour positif !

Envoi rapide et fiable.

Envoi rapide et fiable.

1. elokuuta 2024

Bonjour JC NICOLAS,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service d'envoi rapide.
Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre retour positif.

Saanut 5/5 tähteä

Commande sur le site et récupéré très…

Commande sur le site et récupéré très rapidement

2. elokuuta 2024

Bonjour André,

Nous vous remercions pour votre retour positif .
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de commande en ligne rapide.
Nous espérons vous revoir bientôt à Ollioules / Toulon.

Efficacité

Commande passée par internet avant l’ouverture du magasin d’ Ollioules, disponible immédiatement à l’ouverture dudit magasin. Retrait immédiat en caisse 😯

26. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Ollioules

Merci beaucoup pour votre avis.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’équipe Bureau Vallée Ollioules / Toulon

Saanut 4/5 tähteä

Commande et délai parfait.

La commande s'est très bien passée ainsi que le délai de livraison dans le relais colis. Sauf que la livraison n'a pas été effectuée dans le relais colis que j'avais choisi ... Ça peut arriver.

23. heinäkuuta 2024

Bonjour Alain,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien passée et que le délai de livraison a été respecté, malgré le souci rencontré avec le choix du relais colis.
Nous sommes désolés pour ce désagrément et nous vous présentons nos excuses.
Nous mettons tout en œuvre pour améliorer ce point et espérons vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes.

Rapidité

Très bien et rapide. Commande en ligne et retrait en magasin.

21. heinäkuuta 2024

Bonjour Virginie Descaves,

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service rapide.
Merci pour votre retour positif et votre note parfaite !

Saanut 5/5 tähteä

Disponibilité des articles et livraison…

Disponibilité des articles et livraison rapide

17. heinäkuuta 2024

Bonjour Marie Claude,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

L’équipe Bureau Vallée Ollioules / Toulon

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin