Tres bon accueil et personnel tres sympathique. Je ne connaissais pas ce bureau vallee mais une chose est sure j y retournais avec grand plaisir.
Sijainti
Vaihda sijaintia1 Allée Auguste Bernard - ZI des Granges, 42600 Montbrison, RRA, FR
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commande de 4 agendas 2024 2025 passées le 10 mai, l expediteur m envoient des agendas périmés 2023 2024. Après reclamation , il me promet de me les transmettre dès réception et malgré mes relances av... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
1 Allée Auguste Bernard - ZI des Granges, 42600, Montbrison, RRA, Ranska
- 04 77 55 71 20

Petits prix, grandes idées !
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Tres bon accueil et personnel tres…
Tres bon accueil et personnel tres sympathique.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Montbrison
Personnel très agréable et serviable.

J'adore ce magasin
Commande en ligne facile et dispo dès le lendemain en magasin.
Le personnel est très agréable
Grand choix d'articles et de nouveautés

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Montbrison
Commande d'un produit+ achats d'autres
Commande d'un produit+ achats d'autres.
Vendeuses très sympathiques, Agréables et souriantes, cela change !! Merci 👍

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Montbrison
Depuis la reprise par le nouveau…
Depuis la reprise par le nouveau propriétaire et la nouvelle équipe, le magasin s’est nettement amélioré ! L’équipe est à l’écoute et donne d’excellents conseils. Il y a du choix, des prix compétitifs et le magasin est désormais bien rangé et propre (ça change vraiment de l’ancien !). Une transformation très réussie. Je recommande sans hésiter !

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Montbrison
Traitement de la commande ultra rapide…
Traitement de la commande ultra rapide et rien a redire sur la remise en main propre

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Montbrison
rien à dire service parfait
Très bonne expérience
Commande facile à passer sur le site. Récupération en magasin rapide et avec le sourire du personnel.
Très bonne expérience
Merci!!!!
Le personnel est très professionnelle et réactif et d'une grande douceur. Un grand merci à l'un d'eux qui s'est démené pour trouver une solution alors que mon colis était légèrement trop grand pour ma voiture. Il n'a pas hésité à utiliser le véhicule du magasin pour me livrer sur le champ sans frais de livraison. Mille fois merci.

Très bien
La commande a été facile à faire, elle a été rapidement prête et on m'a même aidé à la charger dans la voiture, avec le sourire, franchement un bon service !
Et je suis très contente du fauteuil de bureau acheté.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Montbrison
Des vrais pros au service du client
Une équipe professionnelle aux petits soins de ses clients.
Merci encore à Louis pour son aide et ses explications sur l'entretien de mes imprimantes.
Une qualité de service irréprochable sans jamais inciter à un achat superflu.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Montbrison
magasin et personnel agréable choix…
magasin et personnel agréable choix important d'imprimante conseil du vendeur orienté sur la technique et non sur le prix
très bon conseil avant vente

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Montbrison
produits d'excellentes qualités et prix…
produits d'excellentes qualités et prix corrects

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Montbrison
J'ai acheté une chaise gaming…
J'ai acheté une chaise gaming exceptionnel, le vendeur était très agréable et répondait à toutes mes questions.
Ma chaise est super confortable et je suis très heureux.

Bonne expérience
Livraison conforme à la commande.
Colis bien emballé. Je suis satisfaite.

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Montbrison
Magasin vraiment au top !!

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Montbrison
Infos incomplètes sur le site
Sur le site il est noté que la cartouche choisie est compatible avec les imprimantes HP, le souci c'est qu'une fois essayée, mon modèle HP 3055a n'accepte pas cette cartouche , effectivement elle n'est pas notée sur le verso de la boîte mais ça on s'en rend pas compte avant, on fait confiance aux infos du site. Par contre l'équipe de Montbrison 42600 me l'a reprise sans problème pour un échange contre une cartouche HP d'origine avec amabilité malgré ma mauvaise humeur d'avoir dû revenir au magasin ce qui permet de remonter l'évaluation !!

Trustpilot-kokemus