Bureau Vallée - Montauroux Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

44 Chemin des Cigales, 83440 Montauroux, RSE, FR

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai déjà eu l’occasion de commander en ligne et de récupérer ma commande en magasin, et je suis toujours aussi satisfaite du service. Tout est simple, rapide et ponctuel. L’équipe est accueillante, s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

‏très belle expérience avec bureau vallée pour la deuxième année je les remercie infiniment car je suis plus embêté à chercher dans les raillons des grands surfaces en plus ça me revient moins chère... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Mes cartouches d encres n arrivant pas après plus de 3 semaines après la commande, je les ai appelé, j ai appris qu il manquait une cartouche, ils ont réussi à s en procurer une, une employée habit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excellent, j'ai fait une commande en ligne,avec retrait en magasin, ils n'avait pas l'article l'ont fait venir d'un autre magasin, rapide efficace, la responsable du magasin à parfaitement géré, réce... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

10 334 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Parfait - excellent accueil.

14. tammikuuta 2022

Bonjour Bernard Neveu,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. A très bientôt !

Site facile à utiliser.

Site facile à utiliser.
Notifications mails rapides.
Commande préparée en moins d’une heure !
Personnel souriant, charmant et très agréable 👏
Top 👍

7. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Montauroux

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Saanut 5/5 tähteä

Top excellent rapport qualité prix

Top excellent rapport qualité prix.
Je recommande.

1. tammikuuta 2022

Facilité de commande sur le site

Facilité de commande sur le site
Accueil de l'équipe ayant préparé la commande
Récupération facile

22. joulukuuta 2021

Bonjour CHRISTIAN,

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Saanut 5/5 tähteä

Très rapide et personnel toujours très…

Très rapide et personnel toujours très sympathique. Je recommande +++

14. joulukuuta 2021

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous est très précieux ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

cartouche imprimante epson

livraison conforme

14. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Montauroux

Merci pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Reactif

Click and collect idéal

11. joulukuuta 2021

prestation parfaite.

15. marraskuuta 2021

Bonjour Sirugue,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon rapport qualité prix et…

Très bon rapport qualité prix et vendeuses très sympa

4. marraskuuta 2021

Bonjour steo,

Top très réactif

Commande passé le soir en fin de journée.
Prête le matin de bonne heure!!!
Au top

23. lokakuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Montauroux

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Bien

Bien, mais quelques fois, il faut les relancer pour vérifier où en est la commande

12. lokakuuta 2021

Bonjour Vincent,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

Bons conseil

Bons conseil, patience et très aimables

4. lokakuuta 2021

Bonjour Madame DESMEULES,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt.

Saanut 4/5 tähteä

Personnel compétents et réactifs.

Personnel compétents et réactifs.
Belle découverte.

4. elokuuta 2021

Bonjour Lindsay,

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Rapidité

Rapidité, efficacité et gentillesse !

27. elokuuta 2021

Bonjour Audrey MASSA,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos compliments ! A très bientôt.

Super accueil

Super accueil ! Le regard souriant.
Très professionnelles
Merci Mesdames.

23. elokuuta 2021

Bonjour Jessie BUFFEREAU,

Aucun problème de service

Aucun problème ni de délai, ni de conditionnement, mais par contre un coût de livraison élevé eu égard à la proximité...Y-a-t-il un montant au-delà duquel la livraison est gratuite?

20. elokuuta 2021

Bonjour Monsieur CAMPAN,
Merci beaucoup pour votre avis qui compte beaucoup pour nous,
La livraison est un service que nous avis mis en place à tarif unique quel que soit le montant et le nombre d'articles, ce qui peut paraître cher ou au contraire moins cher selon la commande, toutefois les articles lourds, tel que le mobilier et le papier (carton) ont un tarif spécifique en livraison.
Nous apprécions votre retour d'expérience et veillerons à davantage vous satisfaire lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à contacter le magasin directement selon vos besoins.

Belle journée

Magasin agréable

Magasin agréable, grand choix de produits à des prix tout à fait corrects.
Personnel poli et serviable.
Inutile de faire des kilomètres pour acheter des fournitures !👍😊

13. elokuuta 2021

Bonjour Lisandra,

Saanut 5/5 tähteä

J'ai découvert ce magasin grace à…

J'ai découvert ce magasin grace à l'operation souriez c'est remboursé et j'ai franchement été agreablement surpris par l'excellent rapport qualité prix, l'amabilité et le sérieux des employées. Des que la liste scolaire nous sera donnée, j'irai sans aucun doute y faire mes achats.

11. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bureau Vallée - Montauroux

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous accompagner pour votre liste scolaire !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin